设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

小六壬推命运

"我用几乎失传的鬼谷子掐指神算(应该比小六壬还好快)给你测下:6入中,车入坤墓见小人六合,3个小偷合伙作案,车(应该是破损或较旧带红色线条的车)在西南一平房内,物不回。"
请问兄台,您的:鬼谷子掐指神算风否介绍给大家看看!
以上资料我也有呀,可是在实际用时不准呀
希望"术数高手"多发些,以便大家多学习
不管是不是能用,但能上传都是功德无量!!
李淳风小六壬时课
大安登程扶上马 速喜皇恩并大赦 小吉双雁入青云  
赤口麻绳自缚身 留连带枷须入狱 空亡弓弦半折明
以上为网上流行的马前课基础知识,就是分属相阴阳的。特此注释
马前出行流时诀
                     天干流连起顺行          一干两时须分明
                      马前只用五宫星          时落空亡身便停
                      反首逆布天干星          一干一时六宫行
                      空亡数尽接速喜          此为大忌须记清
                      天干青龙逆向行          不用六壬空亡星
                      吉神占方景色明          数至流连再逆起
                      煞神占方莫儿戏          定犯破财与官气
多谢数术高手
这个资料在水珠日月的博客里就有了 。比这个多得多
谢谢分享,很想学习小六壬
誰幫忙發全
多谢术数高手啊
希望"术数高手"多发些,以便大家多学习
多谢术数高手啊
谢谢楼主提供分享。。。。。。。。。。。
以上皆为很珍贵的好资料,多谢上传分享!
FBI2009 该用户已被删除
感谢“术数高手 ”兄无私的胸襟!希望能为大家多讲解使用方法和原理!谢谢!
謝謝樓主及術數高瘦的分享
马前六壬对于学大六壬的并没有什么参考价值
非常好,感谢楼主的资料!
非常感谢,还能继续发一些吗
以上皆为很珍贵的好资料,多谢上传分享!
谢谢楼主的分享!不错的资料。
多谢数术高手[em04
请您多发一些啊!
真是太需要了。。。!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢各位高手的资料。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 09:33