设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

关于职业的预测方法 惭愧学人-

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
惭愧学人 关于职业的预测方法

惭愧学人-关于职业的预测方法.doc

274.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 7

售价: 10 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
太贵,复杂了,
这么点资料要价这么贵了
你慢慢卖吧!
太贵,
楼主降降价吧!

没想到发了个资料惹来这么多评价,好人难做啊.....
这个资料个人得来也很不易,看后认为是很不错得的八字东东.全部资料120页,整理为DOC格式,其间花费的时间就只有自己知道了,现将资料目录贴出,值与不值,还是易友自己判断吧.....

惭愧学人 关于职业的预测方法目录
俗话说“你吃什么饭,都是命中注定的”,也就是说,在八字里面必然有从事某种职业的信息,而并不是我们以前通常所理解的这个人适合做什么职业。
  大家有没有想过这方面的问题呢?你有没有研究过自己的八字,自己为什么会做这样的职业?
第一部分 引子——话说职业命理
第二部分 小结与实例——十大总结说职业
总结1:不可忽视的我宫
总结2:为什么先看官杀再看财?
总结3:不要小看库的作用
总结4:十神所主乃是断职业的关键
总结5:各五行属性可以看出职业属性
总结6:五合六合有玄机
总结7:干支各属要明白
总结8:格局不可轻,神煞不可废
总结9:看职业秘法——左柱
总结10:职业多变乃象之变,岁运来引发
第三部分 十神、五行与职业——断职业的基础
正官属木  律师、官员、经理、人事管理者、职业与教育咨询、农业经营、监察官、感化辅导、中医师等等。
偏官属水  运输业、超级市场、批发商、介绍业、有害物质处理、运动员、侦探、记者等等。
正印属金  秘书、心理学家、资讯安全经理、营业销售、考古学家等等。
第四部分 实例讨论断职业的方法——讨论出真知
第五部分 台湾命理大师的论命经验——博采众长
第六部分 十神相互定义的职业之象——灵活取象
第七部分 师生互动——实践检验真理
第八部分 其它断职业的诀窍集锦——锦上添花
网上有免费的,搜一下就可,实在找不到与我联系,免费提供!
回复 8# cjm_fnnh

希望兄弟免費給我[email protected]
我这新手没有多少银子啊。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-14 02:42