设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

坐北向南斗三煞日课,收费1000元,各位同好来评

庚寅,甲申,癸巳,癸亥。7月初2日。还有一课庚寅,丁亥,乙亥,丙子。10月初6日,以上是农历。
今年将要用事的斗三煞日课,已收费1000元,
癸丁兼子午,课格:
庚寅年  甲申月  壬子日  甲辰时
公元2010年8月30日8时23分
二零一零年 七月 二一 辰时
庚寅 甲申 壬子 甲辰  空亡:寅卯

山雷颐(巽宫) 之 地雷复(坤宫)

兄弟寅木O     官鬼酉金、、   白虎
父母子水、、   父母亥水、、   螣蛇
妻财戌土、、世 妻财丑土、、应 勾陈
妻财辰土、、   妻财辰土、、   朱雀
兄弟寅木、、   兄弟寅木、、   青龙
父母子水、  应 父母子水、  世 玄武

三爻伏官鬼酉金
五爻伏子孙巳火
今年将要用事的斗三煞日课,已收费1000元,
癸丁兼子午,课格:
庚寅年  甲申月  壬子日  甲辰时
公元2010年8月30日8时23分
二零一零年 七月 二一 辰时
庚寅 甲申 壬子 甲辰  空亡:寅卯

此课不会发凶,吉!
回复 1# 金囍阁

此课根本不是三煞日课,如果座午向子就是三煞,座丁向癸或丙向壬都还是旁煞。
回复 13# 金囍阁

若不是坐煞,日子是可以的,但寅午戌煞在北,再有三煞可向不可坐,太岁可坐不可向啊!三煞在北如何制煞啊!
这课本主升职.加官进爵...但孑女住此屋恐[文曲]欠佳.........最大不利是------今年不利南北.只利东西.故此课为平局...切须注意.屋外形杀..........
呵呵呵呵呵呵,很精彩,庚寅.甲申.壬子.甲辰.不算得上斗三煞,就用正五行而言,此课宾主两旺,乃为吉课,但伤官劫财为小生,小人事非常有,劳心劳力难免,多发女丁也!申子辰马居寅,若龙砂配搭得当,摧官也!
回复 1# 金囍阁
玄空日课看的确是贪狼格的卦运课。可斗三煞,但是要注意谁使用,在哪个方位使用。
反馈:七月二十一用事至今,已有差不多一个月,没有其它什么大事发生,一切如常
只有一点就是福主原在某大商场广告策划工作,因请假回家起屋已将近一个月,老板催促回去上班,因为原广告部一主管辞职上广州发展,暂时空,老板意叫福主提早回去上班,并提升其为代主管一职,试用一段时间若胜任,则正式任命为主管,并提工资.
这是助三刹日课,三刹在北,申月也是北方当令!三合水也补助三刹,为刹气腾腾啊!
“主家为了笔者名气,给了500元筹金,我说,你就拿去用吧,不用给钱了,以后发了财再谢,主家看不好意思,给到1000”
这不是500太少,1000不多吧??
庚  甲  壬  甲
寅  申  子  辰

寅午戌刹在北,坐癸丁兼子午,犯三刹。

坐三刹, 申月当令为三刹方旺相, 日课三合水助扶三刹,此日课如何会是斗三刹日课?
此帖从头至尾看了个仔细,感觉是在拉萨辩经哦,很好。
但从反馈看,福主条件一般,1000多了啊。。。。。
什么时侯反馈哟。
这种日子,不知有谁要?
换点银子用,500照卖
癸丁兼子午,是否可以理解为12地支的坐子向午。

财官格,财大于官,何时应不好说,从斗数上看这卦OK。
回复 95# 周易大师

学习不要走马观花,要仔细,再回头看下书本或者会有收获
回复 103# yong

到底何为三煞,兄台还要复习下,要搞清楚概念
回复 101# kysholu

师妹犯的错误跟103楼是同样的,再仔细看下书,找出原因
回复 106# 无缘

你五文钱卖也没人要,同人不同命,学习要兼虚,将来你也可以卖一千
回复 104# 踏雪寻石

福主夫妇皆属白领,收入可能比你多,何必随意猜测,说话要有根据
三煞杀不死你再找个五黄来补一刀!三煞顶多破点财也可斗可是这五黄一但斗输了我怕得有人吃够米了!要发财也不要拿命这样赌吧?

哈哈!你这个是年上三刹,三刹在申子辰方,你用事是子方向午,你用申子辰三合是怎样化刹的啊!可否说明下理论呀!多谢!
回复 114# kysholu

寅午戍三煞在北,此课的三煞是年支寅,不是北方水,而寅三煞在申月已处于死地,根本就是纸老虎,没什么好怕的,只要再运用好化煞这个机关,三煞当平常,而这个机关是什么在这里就不详细说了,篇幅较长才说的明白。而如果象你所说的,申子辰合水助煞,那在亥月用事,你就不敢用了,但寅与亥合就是可以化三煞,这个是经验,大胆用无防。
煞并不可怕,但凡好日课都要带点儿煞才好,一点煞也没有的日课,大多是平和日子而已,师妹,明白了吗
寅午戍三煞在北,此课的三煞是年支寅,不是北方水,而寅三煞在申月已处于死地,根本就是纸老虎,没什么好怕的,只要再运用好化煞这个机关,三煞当平常,而这个机关是什么在这里就不详细说了,篇幅较长才说的明白。而如果象你所说的,申子辰合水助煞,那在亥月用事,你就不敢用了,但寅与亥合就是可以化三煞,这个是经验,大胆用无防。
煞并不可怕,但凡好日课都要带点儿煞才好,一点煞也没有的日课,大多是平和日子而已,师妹,明白了吗
    其实这一课并不是什么旺课,妙得年月日时先天五行驶三八生助坐家(坐戊子),后天也得坎离正配。但卦运不旺,平稳而已~
回复 115# 金囍阁

“ 寅午戍三煞在北,此课的三煞是年支寅,不是北方水,而寅三煞在申月已处于死地,根本就是纸老虎,没什么好怕的,只要再运用好化煞这个机关,三煞当平常,而这个机关是什么在这里就不详细说了,篇幅较长才说的明白。而如果象你所说的,申子辰合水助煞,那在亥月用事,你就不敢用了,但寅与亥合就是可以化三煞,这个是经验,大胆用无防。
煞并不可怕,但凡好日课都要带点儿煞才好,一点煞也没有的日课,大多是平和日子而已,师妹,明白了吗”
回复:你的日课没有“亥”地支啊!就以你的理论去论术吧,是寅煞,寅属木,“申子辰”合水生木也是助煞啊!
            你的解释有点牵强附会啊!!!
个人不才,这个日课坏就是坏在申子辰合化水
回复 118# 一散人

大师兄:小妹只是对学术理论直说啊,没别的意思,只对学术不对人的啊,这是小妹的风格!大人有大量啊!说错不要见怪!
回复 119# kysholu

呵呵大师兄我不敢当;我一个后学根本不值一文,我只是以我个人看法罢了,如言语有得罪之处多多包涵,希望能跟你这样有见地之人讨论,谢谢
没有讨论就没有进步多个人讨论就可以看到自己看不到的东西!要是怕别人说自己一无是处就不会上论坛了!在这都是对事不对人

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-15 22:45