设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

真四兽 禁地啊

回复 58# 紫云

另外。发邓小平的不一定就是广西。四川你认为成局吗?是什么局?
[quote][/quote]回复 4# 封阳山人

大师玄武山的峦头是什么星(用九星叫什么星?)
看了让人胆颤心惊,大地!!!
应该是结陽宅大格局地方,能显贵

一定要大干龙才出天子么 ? 大别山区怎么样?

广西有天子地,而且不止一处。李宗仁家的要不是被挖坏了 ,天下可能要三分呢
俺什么也不懂,只是鹦鹉学舌吧了
欣赏了,谢谢道兄了。
白虎抬头了!我个人同意这个说法!
欣赏了,谢谢了!
回复 65# 紫云

一定要大干龙才出天子么 ?.....
   不是大干龙结大垣局出天子,难道是奴龙结局的出天子对吧?你去好好看看,《广西只为一局之砂手。这是就垣局言。广西只是一龙之过峡》广西自结的局可以至一品罢了。
   另外。你在去帮我好好查一下,广西历代以来出了多少天子???
  李宗仁在我眼里,说大的只是一将军。他连武侯都算不上,说小的是贼蔻。嘿嘿。因为我知道什么是成王败寇

回复 65# 紫云

大师啊。既然你知道广西可以出天子,也已经知道是在哪里了,那你还不赶紧做啊。你要去晚了别人就用了。岂不可惜
     你的帖不在回复。个人不喜欢口水
欣赏了,多谢!!

登录/注册后可看大图

兄弟难道你没有听说过白虎开口要死人吗?
回复  紫云

大师啊。既然你知道广西可以出天子,也已经知道是在哪里了,那你还不赶紧做啊。你要去 ...
揭地神侯 发表于 2011-8-9 06:24

就你,坏老头都封了你的贴子。。 广西的天子地,天时一到自会葬。
封了我的贴子???怎么还可以回复呢????新手啊我。不怎么清楚论坛的操作
中国的风水已经几千年了。广西还得不到一个可以出天子的天时。我晕我倒悲哀啊,我的天时,你什么时候才出现呢???
   楼主。在你帖子花言巧语。请勿怪。
穴后的峦头东倒西歪
天下竟然有这样好地
看这种地多在两广,多石龙
风水亮地,学习了,谢谢!
揭地神侯 发表于 2011-8-9 12:43
中国的风水已经几千年了。广西还得不到一个可以出天子的天时。我晕我倒悲哀啊,我的天时,你什么时候 ...

美国300年年前是什么情况,现在是什么情况。天时一到地自现。

海南,广东,湖南以前是南荒之地,都是流放之地。

湖南结果出了毛。
广东出了孙中山
海南出了宋氏
这个玄武还有点看头...

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 09:34