设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

占事:2010年财运如何?承望各位老师指点

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
公历时间:2010年3月14日18时35分星期日
农历时间:庚寅年正月廿九酉时
干支:庚寅年 己卯月 癸亥日 辛酉时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         坤宫:泽天夬          乾宫:火天大有(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世
青龙 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
初春月有财,本月或投资扩展。
亥、子月可得财。
亥月得财是对的,子月不得。
回复 2# 唐山
感谢指点!请问本月有财是指农历二月还是三月?财源来自何方呢,就是属什么财呢?
正月有财。
本月指阳历4月
感谢“唐山大哥”悉心指点!正月是信用卡透支分期付款,本月未见财及投资扩展之事。请继续赐教
本月可能投资扩展事业或花费较多。明白?
请问今年的财属于什么财?财的大小呢
子孙持世,动化兄弟回头生,求财可得。应爻官临青龙,得日月生旺。说明你有比教强的合作关系存在。世克应暗示你要主动接触合作方。你想求财应与人合作才好。可以得以朋友借力。。。而你本身花销比较大。。
财临日泄生,是辛苦求才,子孙酉金在兑卦两相化一像,是靠口吃饭,销售类
卦中兄弟子孙同发,连续生财旺,财临日,8,10月有财,防四五月破财,
感谢诸位指点!请继续赐教,届时及时反馈。
你这卦是出外地求财的好卦,得地头和朋友的大力帮助,除一二月差一点之外,其它月份都很好,特别冬天,除寅甲卯乙方不利之外,其它方都可以,宜饮食,娱乐,服务业,有朋友邀你出门,你大胆去,不必担忧。
回复 14# 五星聚讲

老师乃六爻高手,分析精辟、有见地!但不知您所指方向如何确定,是以出生地还是以现在的居住地为中心来划分?从卦象看,出门何时能成事呢?请继续赐教
回复 15# 以易代劳

以现住地为主,月破逢合应,动也逢值逢合应,应该就在辰月的辰日或酉日应。

听老师分析,六爻真神卦也,也与紫微斗数论断不谋而合。足见老师功夫精湛!如成事,届时再予反馈。也请老师继续指点,可有特别注意事项,是以趋吉避凶,未雨绸缪。谢谢您!
回复 16# 五星聚讲

听老师分析,六爻真神卦也,也与紫微斗数论断不谋而合。足见老师功夫精湛!如成事,届时再予反馈。也请老师继续指点,可有特别注意事项,是以趋吉避凶,未雨绸缪。谢谢您!

回复 16# 五星聚讲

请问先生,如在居住地的东北方是否可行?
子孙持世兼发动,可以说是千灾万祸化为尘,方方吉利的好卦。官鬼之方虽说不宜前往,但只是小病并无大碍,的确放心不下,可选个酉日出行就没事了。
子孙持世兼发动,可以说是千灾万祸化为尘,方方吉利的好卦。官鬼之方虽说不宜前往,但只是小病并无大碍,的 ...
五星聚讲 发表于 2010-5-10 15:09

请问官鬼是何意思?我此份工作是想托一位好友请当地的区委书记帮忙推荐,不知能不能行?
回复 21# 以易代劳

你这个问题超出了这支卦所管的范围,可能欠准确。
回复 22# 五星聚讲

不好意思!谢谢!
世虽月破而动化回头生,又得动爻来生,财得日时生助,财源还是不错的,挣钱能力也不错!
回复 24# jift

先生可否看看财源的来路、性质?就是说属于什么财吧
回复 14# 五星聚讲

请问先生何以看出此卦宜餐饮娱乐服务行业呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 00:03