设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《玄空风水精论》韩少清

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 《玄空风水精论》
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 140MB pdf 減肥為 20M djvu
版權分類:
古籍分類: 當代書籍
作者: 韩少清 著
出版年代: 当代
內容簡述: 中国风水学是以《易经》哲学为其理论核心,包容建筑学.环境学.地理地貌学.园林学和美学为一身的综合学科,博大精深,而且实用性极强。
近代研究中国风水学的人颇多,但能够真正领会风水学之精髓并能实际运用中得心应手的人却廖若星辰。........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
照片.jpg 照片 001.jpg 照片 002.jpg 照片 003.jpg 照片 004.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
《玄空风水精论》 不知天机论坛有此书否?久了不发帖又把图片发重复了,谨请版主谅解。
此书极其精辟致用,有需要的请在此跟帖,我将免费上传。
恭问楼上诸位道友 : 《玄空风水精论》 之书扫描成照片共有480多张,应该做成什么样的文档上传才合适呀?谨请您们指导 谢谢!! !

(绝对免费上传)
玄空飛星并非 玄空风水,知之为知之,不知为不知

你们都认为《玄空风水精论》是高论,实践出真知,自有检验论断

你如果不懂得制成pdf文档的话,就直接上传扫描的图片好了。
《玄空风水精论》在天机老师的指导下,我学着扫描制作了这个文档免费上传,若有不对之处,谨请各位师尊及爱好指导!谢谢!

玄空风水精论序.目录.part1.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 425

《玄空风水精论》序言及目录

玄空风水精论序.目录.part2.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 554

玄空风水精论序.目录.part3.rar

781.65 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 346

《玄空风水精论》共七十个文档

玄空風水精論.part01.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 454

玄空風水精論.part02.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 438

玄空風水精論.part03.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 472

玄空風水精論.part04.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 424

玄空風水精論.part05.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 398

玄空風水精論.part06.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 410

《玄空风水精论》

玄空風水精論.part07.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 393

玄空風水精論.part08.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 416

玄空風水精論.part09.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 416

玄空風水精論.part10.rar

1.76 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 423

评分

何有 + 140

《玄空风水精论》
70个压缩包上传完毕(序及目录3个)共73个
全部下载70个解压包,解压出来,是496个图像文件, 够数没有?

少了不少第一页从33页开始,后边补齐了:
最后一页是452页,好像不全。

特别感谢。这么多图片,累坏了吧。建议版主多加奖励。

缺少13-32页!

大家可以下载了,多谢02354621588
雷锋
从来没有下过这么多的文件,很过瘾。感谢楼主的民主精神
页数较乱,少了一些请补齐。
请各位易友原谅,若真有缺页,我会及时补上!

共缺少九页内容:

第一章“风水简述”正文内容少P1到P7,共7页内容。

另外还缺少P18及P30。

期待补齐!

帮你整理一下目录:

照片 目 1.jpg

照片 目 2.jpg

照片 目 3.jpg

玄空风水精论目录及序.part1.rar (1.68 MB, 下载次数: 112)

玄空风水精论目录及序.part2.rar (1.67 MB, 下载次数: 111)
楼主真伟大 ,这本书我也一直想扫描,就是觉得太费时了,没有行动,真不错!
玄空飛星并非 玄空风水,知之为知之,不知为不知

你们都认为《玄空风水精论》是高论,实践出真知,自有检 ...
颈经盼 发表于 2010-4-8 11:06

我一直以这本书为行动的参考,请问这本书那个地方有问题吗?我的水平不够,觉得很不错,很辛苦才买到的,谢谢指教!
楼主辛苦了!
期待补齐
P1到P7,P18、P30。
我买了这本书,已看过,还可以。不过案例没有图示,

期待补齐
P1到P7,P18、P30。

太贵了!便宜点我买!
谢谢上傳免費分享!!!
这本书 我有
不能下載 ,期待坛友制成pdf文件。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 11:14