设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

什么时候能与他彻底断了?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1983 年 性别:女 占事:什么时候能与他彻底断了?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2010年3月29日22时37分 (在线摇卦)
农历:庚寅年二月十四日亥时
惊蛰:2010年03月06日00时52分
清明:2010年04月05日05时55分
干支:庚寅年 己卯月 戊寅日 癸亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:泽风大过 (游魂)    震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
玄武 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  

--------------------------------------------------------------------------------

《周易》——泽风大过 兑上巽下

大过:栋桡,利有攸往,亨。彖曰:大过,大者过也。 栋桡,本末弱也。 刚过而中,巽而说行,利有攸往,乃亨。 大过之时义大矣哉!象曰:泽灭木,大过;君子以独立不惧,□①世无闷。

上六:过涉灭顶,凶,无咎。象曰:过涉之凶,不可咎也。
九五:枯杨生华,老妇得士夫,无咎无誉。象曰:枯杨生华,何可久也。 老妇士夫,亦可丑也。
九四:栋隆,吉;有它吝。象曰:栋隆之吉,不桡乎下也。
九三:栋桡,凶。象曰:栋桡之凶,不可以有辅也。
九二:枯杨生□,老夫得其女妻,无不利。 象曰:老夫女妻,过以相与也。□① = 辶 + 丶 + 豚
初六:藉用白茅,无咎。象曰:藉用白茅,柔在下也。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
那么多官鬼那么多妻财,何解?
午火月彻底断
请问楼主问的他,是不是情人或者前夫,卦上看已经分开了,但是他还在纠缠你,上月和这月最甚,最早要到5月分开
回复 3# 金手指999

现在才卯月,那就是说还有三个月咯?
回复 4# +易水

不是前夫,我还未婚呢。我和他之间比较复杂,早前的确是因他纠缠我们没有断。现在是分开,但还是有牵扯。
肯定断,你想断!就放宽心好了。
回复 7# tbwolf

我是想断,但是需要外力的推动.如果有男朋友估计才能彻底断了
你虔诚诵念高王观世音经决定办到,你有决心吗
回复 9# jxd70111212

念这个经有什么作用?
有求必应以1000遍为基础,决定办到,你有决心吗,如果成功,请传播
告诉邮箱给你资料,以及全部内容
心结打不开,纵有万经也枉然,可以尝试念下,不可执迷,亦或无效不可迁怒神佛,祝楼主早日走出这段孽缘。
秋高气爽日,彻底断了时。。。
兩個
世應間互動 未月沖散 看看
孽缘。我已经在努力了,其实我应该问实际点是我什么时候搬离现在住的房子。那样就是彻底的断了
满盘均忌,估计很快结束。一两月吧。
回复 16# robertwa

反馈,前些日已经搬走,的确是在未月彻底断了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 23:57