设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

问姻缘,请大师提点。。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:1979年  性别:女  占事:问姻缘  
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年3月29日9时1分  星期一
农历时间:庚寅年二月十四巳时
干支:庚寅年 己卯月 戊寅日 丁巳时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑,未
         坤宫:泽天夬          坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土     ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世
螣蛇 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
目前还没恋爱,有心仪对象了,对吧?
未月可以有因缘
回复 2# +易水

是我一位朋友,没有合适对象,79年的剩女,比较焦虑。。
回复 3# 金手指999

请前贤细断此卦好吗?我等也好学习一二。。
个人感觉此卦有初难终成之象,只不过目前时机未到。不知断的可对?请大师点拨。。
此卦是楼主代她测的,还是她自己测的,题目没说清楚容易引起误算
回复 7# +易水

我给她代测的,卦是我摇的。
你要她自己来摇,最好是手工起卦
个人是这么断的,请前辈指正:
1,此女个性太好强,找老公没搞好定位。
2,个人工作不错,(建筑设计师)
3,目前没有中意的对象。
4,今年此女应有喜事临门,婚约可定。前提是她必须主动点接触对方。
5,最终的对象与她比较合适。可能多由长辈牵线而来。
应爻临官旺,父母伏身,您断的“今年此女应有喜事临门,婚约可定。前提是她必须主动点接触对方。
最终的对象与她比较合适。可能多由长辈牵线而来。”是准确的。应申月。
支持!!您也是高手啊。
回复 11# lxl1888

前贤过奖了,鄙人后学而已,还请今后多指教。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 23:29