设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一夫妇龙

真是好地方,出人才。
发射塔有什么问题没有
看出来是四川的地了,一图秀气吗,二图有电塔了!
谢谢!学习啦,好地!
高压线有很大的磁场能量,会不会吸收此地的能量?或者与此地能量相排斥?
气由形生,由形察其气之荣枯生死。
集师,是否由形的生动活泼而辨气的荣枯生死?
气由形生,由形察其气之荣枯生死。
集师,是否由形的生动活泼而辨气的荣枯生死?
四神 发表于 2011-8-30 21:26

"形"有;正、侧、倚、斜、倒、枯、破、空。
"气"禀:清、澄、浑、薄、散、竭、浊、绝。
四吉形:贪、巨、武、辅如壮年。
形正而气足。
四凶形:禄、文、廉、破如老人。
形枯而气竭.
学习峦头的好案例,谢谢楼主!有问必答,真宗师风范,顶礼!
24楼标注,楼主取开口之蜗,我一般取哪个小突乳。能否说下理由?
回复 17# 集思广益

赐教了,   吉凶和贫富在什么?可以说一下吗?
24楼标注,楼主取开口之蜗,我一般取哪个小突乳。能否说下理由?
古为今用 发表于 2011-9-1 11:11

1.杨公云:贪狼结穴是乳头,巨门作穴窝中求;2.蝉翼、虾须的作用;3.藏风聚气何解?
大师真牛,可以交往一下吗?QQ1398990118
回复  集思广益

赐教了,   吉凶和贫富在什么?可以说一下吗?
好学123 发表于 2011-9-1 11:32

论龙必识格。祖有祖格、帐有帐格、峡有峡格。出脉有出脉之格......等等
1.杨公云:贪狼结穴是乳头,巨门作穴窝中求;2.蝉翼、虾须的作用;3.藏风聚气何解?

谢谢回复指导,来龙星体为凭!
集师,有关阳宅的东西可否透露些?如巳山亥向,水从酉辛来,聚子方。以何年命人最好。
集师,有关阳宅的东西可否透露些?如巳山亥向,水从酉辛来,聚子方。以何年命人最好。
四神 发表于 2011-9-2 21:03

万事万物只在阴阳间。。。
看著的確不錯,很是秀氣。
好风水。可惜主山两座塔。坏了风水。埋了也不发,
巫言易信
不拘何星,当穴晕之中,必有一片肉地,不颇不倾,可坐可卧,和平中正,乃是土也。一点灵光,其灵在此;葬乘生气,必乘乎此。如论天心,此是中心。如论十道,此是交会。一名螺纹,一名土宿,一名勾陈腾蛇。就晕论之,轮影渐收,至此收尽,故曰:螺纹。就势论之,自后盖来,至此而止;自前兜来,至此而止;左右抱来,至此而止。

夫天心十道势也;勾陈腾蛇形也;生气气也;灵光意也。
好风水。可惜主山两座塔。坏了风水。埋了也不发,
乾坤子 发表于 2011-9-3 16:13

智者不惑
形以理辩,气由形生,一阴一阳,全关兴衰,一脉一穴,皆系吉凶,相山亦似相人,点穴犹如点艾,故堪舆者业不可不精。业欲精则心必定,心欲定则眼必亮,如此博极堪舆源,精勤不倦,窥天地之奥而达造化之功。然艺无止境,穷究其理。断不可思如飘萍,自逞忘形,似是而非,指鹿为马。专心致志,潜心尽力,诀以言传,妙由心悟。
       所谓堪舆精诚,乃救贫万世当存之本也。
希望大家正确对待那两个“杀千刀的”发射塔!就算是有地也被毁了!如不信者埋下去试试看,包你身不由己的夜不能寐。而且久了还会……因为大家都知道手机有辐射,辐射会使人体的细胞变异,所以经常在高强线号塔下能不病变吗?善哉!善哉!狗日的“移动”!狗日的“联通”!狗日的“西电东送”!!!
此塔基钻入气脉,痣就变癌了 。
集思广益 发表于 2011-2-28 21:00

老集,这种塔基打下地里十多二十米会没事?
老集,这种塔基打下地里十多二十米会没事?
乐君易 发表于 2011-9-3 18:51

大家可以探索
这堂局与朝山真让人眼馋 6.jpg

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-5 00:57