设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

易算应用学 (各类彩票预测精解)

信誉:
好评率:0.00%
差评率:100.00%
质量:1.00分
交流:1.00分
附件:1.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

书  名:    易算应用学--各类彩票预测精解

出 版 社:    新疆人民出版社

作  者:    郭俊义 刘英

页  数:    328

开  本:    32

码 洋 ¥:    25.00

内容简介

本书旨在利用新思维,新理论和新方法,对中国古代哲学进行量化研究,具体说,就是利用本人在自然科学研究中所创立的《广义量化理论》和《易算算法》,通过对文史哲的数理研究,去探索中国古代哲学文化的深层次内函,以及它在经济建设中的具体应用。也就是人们常
说的古为今用的研究。我国著名科学家钱学森曾多次强调,对研究对象进行定量定性相结合的研究。我十分同意先生的观点,但如何具体使定性与定量相结合呢?当时还只是说说而已。就在此背景下,本人于1984年提出了《广义量化理论》,而后又提出广义量化的简便操作方法《易算方法论体系》,本书除了阐明这一新思维、新理论与新方法之外,还主要讨论它们的具体应用。

郭俊义简介
山东省淄博市人,19598月毕业于山东大学数学系。现任国际易学科学研究院名誉院长、院士;中国管理科学院教授,兼本院思维科学研究所副县长所找;并历任中国软科学研究会常务理事,也是中国发展战略研究会等5个全国性学术团体的常务理事或学术委员会副主任等。
刘英简介

北京人,毕业于首都医科大学,现任北京宣武医院影像部CT室副主任、主医师首都医科大学教授,兼中国管理研究院思维研究所教授。她与郭俊义教授合著多部学术著作并发表过医学方面的论文多篇,她的业绩载入《中国专家人才大辞典》。

内容目录
第一章易算简介
第二章 用五行生克量化去消除随机干扰方法
第三章 近代科学方法在彩票选码中的应用
第四章易算选码方法与技巧
第五章太极图河图洛书量化方法
第六章易算与潜智力开发

易算应用学 (各类彩票预测精解).part1.rar

1.72 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 85

售价: 5 兩銀元  [记录]

part1

易算应用学 (各类彩票预测精解).part2.rar

1.72 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 73

part2

易算应用学 (各类彩票预测精解).part3.rar

930.81 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 67

part3

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
3部分解压缩后是djvu格式。
谢谢
谢谢
不够钱用啊!!
不够钱用啊!!
下完变穷光蛋了!1
穷光蛋
为何我的积分总是被扣?
不错,呵呵!
创造这些理论的人自己不知发财了没有,如果发了何必卖书
银两.......
不够钱用啊!!
暂时银元不够充裕,不过谢谢研究提供,感谢班主
是啊,我的银元也用光了。
好书,感谢提供下载!!!
i see............
等钱够了就来下载!!
谢谢分享
是djvu格式
卖书和买书都是为了搞活经济以及共同提高。
看了,写得不怎么好
下载来看看怎么样
暂时银元不够充裕

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 16:37