设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

明天要考试,测结果如果?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
明天要去考试,两个科目。于今天(3月18日)上午9点30分突然想用八卦预测一下结果。请那位易友帮忙起卦(不想因为看了卦象后影响考试心情)谢谢呀。十天后知道结果,到时回馈!
1 顺利通过
2一科通过
3两科没有通过

另:建议版主和风水版一样,给予参与,猜对者于奖励。以活跃本版块!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
2、一科通过
出生年:年   性别:男   占事: 考试
起卦方式:时间起卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:2010年3月18日9时34分   农历时间:庚寅年 二月初三日巳时
干支:庚寅年 己卯月 丁卯日 乙巳时
旬空:午未   申酉   戌亥   寅卯   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥
   坎宫:地水师(归魂)      坤宫:坤为地(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金 应   ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金 世
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  
白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 世   ▄▄  ▄▄ 子孙乙卯木 应
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙巳火  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙未土  

《易经》第七卦 师 地水师 坤上坎下   
看图像狮子一脚落空,一脚踏实,一科通过。
财爻午火持世不利考,好在官鬼发动生父爻;且父爻临贵人,所以可断,顺利通过,且能找到好的工作;要反贵遣哦
回复 4# 觉悟

你太有想象力了。
亥子丑(代表是日)交方有德,贵人当道遇天缘.恭喜楼主两料顺利通过又升官.呵呵....不求奖励只求回馈.谢谢!小弟不才只会这么多了
回馈:顺利通过。要这样才能把我的银子转给你们呢?
赠银子好像是可以的吧!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 08:31