设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[大發陰陽宅] 兌方游泳池的酒楼坐壬亥,右水倒左,生意大旺

选C,几易其手,因为旺神下水,收衰气之故。

评分

何有 + 5

我来选  C   看是否蒙对.
看此形局也应选大旺.......
汗,楼主你能不能仔细测量下这个游泳池的方位,还有该游泳池与酒楼的距离?这个还是有影响的啊
套上羅盤, 原來游泳池在庚酉辛方,非西南方。

汗,楼主你能不能仔细测量下这个游泳池的方位,还有该游泳池与酒楼的距离?这个还是有影响的啊
chzbin 发表于 2010-3-21 15:11

游泳池确实在西方,何总主题突出游泳池,无可厚非。但我以为这小小的游泳池,对前面的嘉陵江来说,只不过是牛身上的一根毛发而已。
选A   大旺。

兑水源源来,必定发横财。

评分

何有 + 30

选A   大旺
以八宅古法論
壬山下元受克不旺 江水從庚酉衰方上堂 又歸艮寅煞方流走
一江春水雖美 衰水與我何宜哉 猜衰

评分

何有 + 5

学生参入不对请大师指教,不要见笑:依据悬崖的房子案例,打正地盘子午向,两义局
再以河之朝案及后楼相托,则1368中丁财贵寿全亦。
酒楼坐壬兼亥,周天341.5度,江水来庚酉,去水艮寅,环抱而过。室内结构无法得知,大门开前面,朝 ...
zyfs 发表于 2010-3-17 06:41

请问,立门上龙边能看到大河水吗?尽头在那个字上!

如果以整座建筑物为中心放置罗盘是否如此?
答案公布:
选A,大旺。几乎每天晚上前面公路吃饭的小车都停满了,包房座无虚席,大厅也有许多桌。
该案出向上长生,反而大旺,可见向上五行定局,是错误的。该案收一路旺水,放一路衰水。生入克入名为进。非常符合三合水法。

广东有个资深的三合风水师,我发短信让其断,他断为衰,伤丁,还辩称向上丙,出艮寅的案例,他遇到过十几例,都伤丁。

评分

何有 + 150

大旺原来是楼主看 几乎每天晚上前面公路吃饭的小车都停满了,包房座无虚席,大厅也有许多桌。自己猜想的 最好找酒店老总问问 不然会误导我们后学的
大旺原来是楼主看 几乎每天晚上前面公路吃饭的小车都停满了,包房座无虚席,大厅也有许多桌。自己猜想的 最 ...
yiyuanpangge 发表于 2010-3-22 09:30

花点差费到重庆该酒楼来考察一下,很值得的。比找任何假技术的风水先生学习都管用。
好呀 哪天找你玩 你请老弟去哪吃顿
右水到左,阴水来朝,水出庚酉归东北艮寅,金龙动,坐亥壬向长生,更得兑方游泳池,故断A旺!
此酒店~大旺!
虽来晚了点,也断为A\大旺.
理由:
一\玉带环腰之地,主福,
二\上下均有桥拦水,意为青龙白虎护卫,聚财气;
三\后山有绿地,可花高楼压势,而高楼起龙,聚地起气;主旺
因高楼之势压地龙,加上在江边,较容易断为不旺之地.
请问此案启用何年?
“江水来庚酉,去水艮寅”是指庚兼酉和艮兼寅吗?
你的题目都说已经说是大旺了。还用测吗?直接选A
答案公布:
选A,大旺。几乎每天晚上前面公路吃饭的小车都停满了,包房座无虚席,大厅也有许多桌。
该案出 ...
zyfs 发表于 2010-3-22 07:20

在重庆生意好暂时好的酒店很多!不知道楼主真了解有多少?此答案单凭自己判断太过肤浅~需要深刻了解~至少要调查盖楼开店到现在吧!
单凭此断大家不如一起搞玄空大法。答案如出一则!
此案缺乏根据来源~毫无学习真谛的价值!~
个人认为学习堪舆的真谛,就是结合很多学派之经典~用于事实判断!
案列的事实答案最为重要~!为什么要旺?为什么会衰?
我发的案列宁波一大型企业可以从开始建房到现在~我都记录每一年的事实情况!
发案列的易友应该要做足事实调查的功夫!不然很容易就失去真确判断的方向。容易误导后患于民!
因为兑方泳池如入局就可以带起有情之水,这又是不可不察的了。
如此形局不多见,谢谢提供优质案例。该店应是04年后营业,楼主能否了解一下?
如此形局不多见,谢谢提供优质案例。该店应是04年后营业,楼主能否了解一下?
知一子 发表于 2010-3-22 20:58

应该是在06年左右营业。06年底该小区商品房才基本出售完,后开发商才将这会所(原来是会所)转让给酒楼老板。我常到此酒楼吃饭,

也常从这儿经过,因此,对其生意很了解,不是道听途说,而是眼见为实。

zyfs 兄 能详细点吗?
开业至今~能了解每一年的情况吗?
谢谢Z兄耐心答复,我对于该店兴旺的事实并没有疑问,只是想确认一下太岁年限。天下虽大,堂局这么端正纯粹的酒店也不多,所以这真是很难得的案例!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 22:20