设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

个人在本网开贴为人看命(只限十个乾造和十个坤造)

“女,出生地:甘肃白银(市)  199011月十八号  (公历) 出生时间:1724  ”现回复如下,请如实反馈,谢谢。

坤造   

后天八字

(正财)庚午(比劫)    

(比肩)丁亥(偏官)    

(日元)丁亥(偏官)    

(伤官)戊申(正财) (午未空)

先天八字

甲子

癸巳

癸巳  

戊寅  (午未空) 

一、八字基本情况分析:

1、本命局财运信息。

本八字总体来说,不论是正财还是偏财都不太理想,命主必须用心经营自己的事业,珍惜所从事的工作才能满足生活上的开销。

2、本命官运信息。

本八字命主没有当官的信息。

3、本命局读书学习信息。

本八字命主文化不太高,国民教育中专文化。

4、本命局婚姻信息。

本八字命主会有34个男人来追,其中同时有两个男人来追求,但真正要结成夫妻要费一些周折,应该晚婚一点为好,夫妻之间关系感情比较平淡,缺乏激情的因素,但大体上来说如果结婚后就会平静的过一生。

阳历:1978年4月16日0时9分  阴历:戊午年(天上火)三月初十日子时

比肩   偏印   日元   偏财
乾造:戊午   丙辰   戊申   壬子  (寅卯空)
   丁正印  乙正官  戊比肩  癸正财  
   己劫财  癸正财  壬偏财       
        戊比肩  庚食神       

神煞:羊刃   太极贵人 福星贵人 将星   
   灾煞   华盖   文昌贵人 灾煞   
   将星   孤辰寡宿 驿马   天德贵人 
             孤辰寡宿 月德贵人 

清明:公历1978年4月5日11时39分  立夏:公历1978年5月6日5时9分

起运:命主于出生后6年8个月又25天0小时起运
交运:命主于公历1985年1月10日0时交运

正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  
大运:丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  
   07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
请老师看看我今年的事业和感情,谢谢!
出生地时间:1975年4月3日4时50分
公历:1975-4-3 3:54:00  农历: 农历乙卯年(兔)二月廿二
真太阳时:1975-4-3 3:54:00   平太阳时:1975-4-3 3:56:00

胎元:庚午     命宫: 丙子

旬空: 子丑 申酉 申酉 戌亥
十神: 七杀 比肩 日元 正印
男命: 乙卯 己卯 己卯 丙寅

起运:命主于出生后9年2个月又14天10小时起运
交运:命主于公历1984年6月17日13时交运  
大运: 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午
岁数: 0-8岁 9岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁
交运: 1975 1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064

1、本命局财运信息。(除父母自小離異外,無大災禍。10歲跟了姑母)

本八字命主偏财不太好,偶有所收获。从一生来看正财财运还是比较好的,如果用心在正道上认真经营,还是有一比固定的钱财收入养家糊口的。(一直工作時間長,但收入可以,戊午运置三房一车。)

2、本命官运信息。

本八字天命主没有当官的信息。(一直打工做管理階層。)

本八字命主国民教育大专文化。(中專)

4、本命局婚姻信息。

本八字命主在寻找另一半时还是废了一些周折,但婚姻还是比较顺利,没有什么大问题。(93年結婚、98年離、04年再婚至現在)
回复 153# 、154楼

不好意思,这两位易友,个人暂时停止再看新的八字,凡是131楼前发上来的八字,符合要求,个人还将继续找时间看完。请你们找其它断命高手看吧。感谢你们的光临。
一、八字基本情况分析:

1、本命局财运信息。

本八字总体来说,不论是正财还是偏财都不太理想,命主必须用心经营自己的事业,珍惜所从事的工作才能满足生活上的开销。(因为还在读大学,但是因为自己是学音乐的,在高三的时候给同学上钢琴课赚了两千,家庭条件还算比较好的,父母都是医生。偏财确实不好,从小只丢过钱没捡过钱的,不过正财运还可以,现在在给学生带课,已经些收入了。不过个人对金钱没什么概念的,存不住钱,有钱就花光了。)

2、本命官运信息。

本八字命主没有当官的信息。(不感兴趣,嘻嘻。。。)

本八字命主文化不太高,国民教育中专文化。(考上了二本,专业成绩和文化成绩都上了重本,不过填志愿的时候为了稳妥起见,没有填报。)

4、本命局婚姻信息。

本八字命主会有3、4个男人来追,其中同时有两个男人来追求,但真正要结成夫妻要费一些周折,应该晚婚一点为好,夫妻之间关系感情比较平淡,缺乏激情的因素,但大体上来说如果结婚后就会平静的过一生。(我现在19岁,已经有不下10个男的追了啊。。。现在的孩子都早熟,高中基本上就都谈恋爱了,我也是的,呵呵,而且,个人生活还挺有情调的,属于享受型的,追求生活质量的,现在的男朋友比我更加热爱生活的,我想我不会选择一个沉闷的人来做我的老公的)我原来考大学之前妈妈托别人给我算过,问能不能考上大学,那个师傅说肯定没有问题,说我的八字是什么文曲星下凡,考试肯定没问题的,实际上也是的,我高中三年从来没有听过课的,考完艺术回学校以后就认认真真的学了三个月的文化,觉得其实挺简单的,最后文化成绩在艺术生中考的还挺不错的,上了艺术重本线。还有,不是从八字里能够反应出我老公的性格是怎么样的吗?大师你看出来的是什么样的啊,我没有什么暗夫命,分夫命什么的吧!
晚婚说的挺对的,我自己学的面相,我确实是适合29岁左右结婚,婚姻容易不顺!不过主要是因为自己的性格原因,现在已经注意了,在改善!
感谢大师帮我算,辛苦了!!!还有,以上内容绝对真实!!!可以做参考的!!!
回复 150# 铁面书生

首先感谢您在百忙之中为我提供服务.对此表示感谢!也兑现我的承诺,如实将现今已知的过去做个如实而简明的回复
一、八字基本情况分析:

1、本命局财运信息。

本八字命主偏财不太好,正财有固定的收入,能够满足一般生活上的需要。

(偏财,,不是不太好,是非常的不好;例如:打麻将,只要打钱的,一定输,不打钱的,一定赢.有很多次证实.所以,我现在从来就不打麻将或打牌什么的.至于正财,从开始做事的哪天起,收入就不曾稳定过,而且经常失业.生活较为俭苦,基本是在温饱线上挣扎;例如,经常会考虑每一块钱坐公车还是走路.在步行半个小时以内的话.结婚后,略有所改观.但依然是经济拮据)

2、本命官运信息。

本八字命主为当兵的,且是一个小军官。当不上兵的,在机关里或事业单位里当一个小官。

(不曾服过兵役,也不想,小军官,哪就更谈不上.机关或事业单位,与我无缘,一直在私营企业打工.也是最基层的人员.在过去的30年里,连班干部也没有当过.反正现在挺讨厌国家干部,军人,警察,国家机关的行政人员,医生;为什么,也说不上来.)

本八字命主在学校读书时文科学得很吃力,理科学得比较轻松,学习成绩比较好。国民教育大专文化。

(读书文科真的是不怎么的,及格是基本状况,理科还不错,数学曾经考过99分,全县第一.但对奥数这一类的,不行.严格意义上的国民教育只有初中;后继学习,目前是成人中专学历.以后,暂不知,曾想过深造成人高校,但均没有如愿.现在并不怎么想参加成人教育的学习.)

4、本命局婚姻信息。

本八字命主找老婆时问题比较多,找到老婆后双方仍然出现不断的矛盾。如果30岁后结婚的,婚姻虽然时有不和谐的插曲,但还是能够双双携手到老。如果在30岁前结的婚,会容易出现离异现象。

(至于婚姻,问题算是有很多吧,但终究是结婚了,反正经常吵架,直到现在,30岁以后结婚,无法验证;是否会离婚,现在还不知道,目前还是一家人;我妻比我大一岁,就目前来讲,婚变可能性较小,我现在都很小跟女性有过多的交流,工作上的交流除外.以前,交往得较好的异性朋友是,但现在很少交流,就算是过去,基本上是处略高于朋友的交情.)

至于是否准确,其实已不重要.非常感谢楼主的这份心,也向楼主的这份求学之致敬!

我父母也曾为我算过,哪是我很小的时候,我还不知道,长大后才看到的.命中八字,从政:副职较高官员(相当于现在的省级副职),无正职之可能.结婚较早,约20岁左右,较早有小孩.19以后,锋芒毕露,事业有较早的起步,但是徘徊难以前进,30岁开始将会很好,属富禄之命.就现在看来,好像都不准.

相命十分,三分在手,七分在脸,脸上十分,七分在眼.眼而为人之心.可见,心性十分重要!!!今天还如此困苦,也许是命中注定,也许是自己不够努力,也许自己心态不够好,不够端正,也许没有也许!

人可胜天,亦不可逆天行之!!!因为,举头三尺有神灵!

如果可以预知未来,未来已经改变!

最后,再一次的感谢楼主在百忙之中为我提供的服务,谢谢!!!

辛苦辛苦
大师辛苦了
“黑龙江哈尔滨  阳历1989年5月3日 下午两点 坤造”八字,现回复如下,请如实反馈。

一、八字基本情况分析:
注意:本八字命主如果出生在水边没有什么大问题,如果不是的话请命主注意常做好事积德,并建议到寺庙找高人认真看看你的八字后,按照高人指点进行调整。
1、本命局财运信息。
本八字正财财运不好。偏财财运还是比较好的,从事生意、或者到企业发展还是比较好。
2、本命官运信息。
本八字没有当官信息。
本八字命主文化不高,国民教育不超过中专。
4、本命局婚姻信息。
本八字命主有很多男人来追求,但找到属于自己称心如意的老公有点难。总体来说晚婚的婚姻比较顺利。
“黑龙江哈尔滨  阳历1989年5月3日 下午两点 坤造”发上来的八字怎么不见人了?
偶经常在线等你帮算呢,却不见你帮看啊
铁面大哥,49楼还没帮看呢 呵呵 是不是落下了啊
先谢谢!

男命   出生地:云南  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1986年4月12日14时10分  农历:丙寅年[炉中火]三月初四日

清明:1986年04月05日10时02分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立夏:1986年05月06日03时31分    

起运:命主于出生后7年10个月12天0小时开始起运
交运:命主于公历1994年2月24日13时交运

比肩    七杀    日主    正印     
乾造:  丙     壬     丙     乙     (午未空) 
     寅     辰     戌     未      

甲枭神   戊食神   辛正财   乙正印  
     丙比肩   乙正印   丁劫财   己伤官  
     戊食神   癸正官   戊食神   丁劫财  
旺衰:  长生    冠带    墓     衰    
纳音:  [炉中火]  [长流水]  [屋上土]  [砂中金] 

神煞: 
[年干]  学堂                流霞   
                       金舆   
[年支]              华盖         
[日干]  学堂                流霞   
                       金舆   
[日支]                    空亡   

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木][壁上土]
十神:正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财   
大运:癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  

收藏 分享
河南平顶山市宝丰县,1983年2月19日北京时间11点10分,请评点
是阴历
回复 164# 贰零肆六

放心,我还会看你的八字,你出生的时辰能够再精确一点吗?只是这些天还很忙,希望你理解。

回复 168# 铁面书生

我是以前偷看族谱里我出生时写下的八字,所以只记得八字,不知道是辰时几点的,估计也在早上8点左右吧
    请大师说丁财贵寿等当面的造化多大,层次如何,特别是今年和未来几年的运程如何,至于具体的读书啊,工作啊,由我来反馈
水平一般般,令人失望
回复 161# 铁面书生

您好大师 对不起 我回复晚了 一直没有时间上网
             谢谢大师了 您辛苦辛苦了  
             我出生的地方哈尔滨不知道有没有水哇 55 呵呵 大师 我的八字很差吗 所以要找专门的人看看吗?
             我的学历是大专
             上学时是英文语文的课代表

财运 工资还没开 就算计好怎么花出去了 攒不住
             比较木讷不知道变通 不知道可不可以做生意哈哈
             婚姻的话 我觉得个人比较保守  上学时谈过两次恋爱 初中和高中 都是没几天我就变了就分了
             除了08到09之间异性缘多一些 现在没有人追 可能是环境的问题吧 都是女生
             我很烦恼有没有命会不会找个好人嫁啊呵呵

回复晚再次说声抱歉!  以上如实反馈  劳烦大师了
                                                                                                 2010.4.23 晚

回复 175# 红豆

感谢你的反馈,你真的应该找寺庙里的高人认真看看你的八字,并需要进行调理才好哦。一直到今天才有空上来一瞄一瞄,一会又有事情,下一个星期应该有空一些了,晚上在上来帮131楼前发上来的易友看看八字了。
姓名:某人  性别   男  出生地:河南许昌   排盘方式:农历排盘
公历:1984年11月27日10时00分    农历:甲子鼠年(海中金)闰十月初五巳时

立冬:公历1984年11月07日13时46分  国际易经网八字排盘系统
大雪:公历1984年12月07日06时28分  http://www.iqing.net

劫财   比肩   日柱   偏官   

乾造:甲    乙    乙    辛
   子    亥    丑    巳    空亡(戌亥)

起运:命主于出生后3年3个月又12天8小时起运
交运:命主于公历1988年03月08日04时19分交运

伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  
大运:丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  
还在继续等待中
回复 177# 易人至上

这位易友,对不起了,个人开的贴将告一个段落,凡在131楼前发的八字符合要求的个人才将会找时间来看看。
楼主辛苦啦 加油
回复 175# 铁面书生

谢谢您嘞 老师

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 09:18