设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

XX方的---南方手机掌上 V2.3系列软件

老兄 你去南方主页看看 就知道长期版什么价格了,我这里只是象征的收点虚拟币而已!!!!!
老大。开个玩笑。不要介意。。呵呵。
塞班系统用不上吧?
塞班系统用不上吧?
ydfh 发表于 2010-5-10 16:34

带注册机 ,保证好用,最新版本 ,要WM系统的手机!!
可惜我的手机是诺基亚的,塞班系统,不兼容啊!不过楼主无私精神值得赞一个!
2010年的出来了么?兄台?
没银子,还是要谢谢LZ……
已经下,但里而把注册机算出来的码不对,请把更新后的注册器发来我邮箱吧,谢谢:[email protected]

后面那三个软件的注册码没有,请补上,谢谢。
已经下,但里而把注册机算出来的码不对,请把更新后的注册器发来我邮箱吧,谢谢:

后面那三个软件的注册 ...
伪影子 发表于 2010-5-31 23:14

您的邮件已发送

回复 99# bingyuan31

易兄好,我看了没有收到你的电邮,能不能最发一次?请发:[email protected]

谢谢!
bingyuan31 老兄,请求给我一份在电脑测试好用的注册机。谢谢!   邮箱:[email protected]

我的机器码是00060055-0123计算出的注册码是185708356740, 但是提示“注册码不对'
bingyuan31 老兄,请求给我一份在电脑测试好用的注册机。谢谢!   邮箱:[email protected]

我的机器码是00060055-0123计算出的注册码是185708356740, 但是提示“注册码不对'
bingyuan31 老兄,请求给我一份在电脑测试好用的注册机。谢谢!   邮箱:

我的机器码是00060055-0123计算 ...
shrne 发表于 2010-6-3 07:31

您的邮件已发送 您的邮件已发送
回复  bingyuan31

易兄好,我看了没有收到你的电邮,能不能最发一次?请发:

谢谢!
伪影子 发表于 2010-6-2 23:56

你都打开邮件了,怎么能没收到?都有回执了!!1再发一次了 !!!!
谢谢!
bingyuan31 老兄
我已经购买了,但是注册不了。注册机更新后发给我吧!谢谢!邮件地址:[email][email protected]
我已经购买了,但是注册不了。注册机更新后发给我吧!谢谢!邮件地址:[email][email protected]
chenhuichun 发表于 2010-6-3 21:34

您的邮件已发送
新的注册机已收到,谢谢!
05.掌上大六壬金口诀 V2.4Nflrjkj.exe
14.掌上八字用神版  V2.4NfBazi.exe
掌上八字用神版  V2.3 .exe

注册机注册不了上3个,其它都行。能帮忙搞定吧
哦是我自己搞错了,是可以的
回复 99# bingyuan31

谢谢已经收到!请问先生还有没有非王派起暗干的奇门排盘手机软件?
有 玄奥奇门遁甲
全部购买了,没有一个能注册上的,请发个注册机吧。[email protected]

“bingyuan31”你21日登陆了论坛,为什么不给注册机?不给注册机就把我的钱退回来!
我的号好几个人登陆啊  没注意 你急个球,
“bingyuan31”你21日登陆了论坛,为什么不给注册机?不给注册机就把我的钱退回来!
药匣子 发表于 2010-6-22 09:49

您的邮件已发送 ,以后火气小些!!!!
贵是贵了点,但还是感谢楼主分享!
好东西!就是没有那么多米下载
没有那么多米下载
楼主的注册机怎么不能注册啊,麻烦发一个新的注册机,谢谢。邮箱:[email protected]

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 07:24