设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【2010天機首發】地理紫囊書【書影介紹】

支持天机大大, 绝对不外传!
引用天機大大:“但此書頁數頗多,電子書閱讀還是不太方便,故電子書的推廣,亦會有助於【原版書籍】的銷售。”
  现在小弟所购的书都是看过电子版之后才买,看过电子书知道此书实用买正版书来才能用得上,以前买了不少书,都没有什么价值,现在变成了一堆废纸.
古训有言:一粒米养百样人。所以也总不能一棍子打沉一船人呀!天机兄的大无私精神确令我这个大陆的小弟佩服!我只能说一声谢了!并遵兄所言,不传他网,我能做的暂时也就这些了。
赞成122楼的说法,电子书看着很累眼,一本好的电子书会越看会越想用巨资购入正版书,还是纸面书看着舒服,且正版书制作精美,更有黄金屋和颜如玉呢,让人爱不释手,百看不厌。 如暂时没有条件购买的话就只有先看电子书了,不过最终还是要买正版啊。

正如所言!不先阅读电子书,怎么知道是否有买纸书的必要!

赞同哦!
《地理紫囊書》將於近日上傳。” 终于将要看到这本期盼已久的好书了 喜极!!支持天机老大, 绝对不外传!
非常感谢天机兄无私,敬礼!
什么时候上传呢,好心急哦!
再次期待,

回复 117# 太易郑

说的有道理,我个人买的正版的书,好多是费劲周折,近的如《理气经纶》等等。
一个月的工资不是很多,买台湾的原版书,是有些承受不起。
至于在本网上传自己亲自扫描的书籍,我也试过,比如现在,我面临的问题就是开不了新帖发我扫描的电子书,系统总提醒我选择分类,我也弄不明白,也是很无奈的事。
至于下载书籍,上传他网,是令人痛恨的事。所谓头上三尺有神灵,自己的承诺,应当承担相应的因果。
我个人没有必要表白自己和评说其他,看到网友的帖子,我自己扪心自问,我对天机网所作出的贡献基本没有,因而感到汗颜。更无权也没有资格说的很多。
人活在世上,已是幸运与不易。
让我们好好珍惜自己,珍惜生活吧。
支持好书

回复 2# 天機
下载了,还缺分卷解压密码也没有哈哈! 兄弟传呀,我等着呢.
所購的書都是看過電子版之後才買
看過電子書知道此書實用買正版書
正版書比較好看................
怎么下载后还要密码呀?请问密码是多少啊????
下载了,请问密码是多少啊????
谢谢天機易學論壇(風水168),非常感谢天机兄无私,敬礼!
支持, 决不外传。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
看看隐藏着什么?
如此好書內容不錯,應收藏實體書的
好书,一定认真学习。
还没传完,还有分卷.静心等待天机老大传吧
《地理紫囊書》已經全部上傳,開放下載。
同意不將此書外傳至他網,也不能作為商業用途。
支持好书, 绝对不外传
回复 2# 天機

谢谢天机兄!!
真不知道这些人为什么要吧数传到他网??
天机兄真是达人。
不经同意绝不外传 ........感恩 ! (天機 兄)
好书,凡不是清朝之书可信度就高。
谢谢,好书
看看
谢谢天机版主,人以信为本。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 11:10