设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求大师帮忙看下明天去公司面试能成吗?如在那公司上班工作和待遇我能满意吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
求各位大师帮忙看下明天去地区面试以及去了那公司的我能满意吗?因为那公司已经在之前和我聊过,是总部找的我,因为我是在总部经营的另一个城市居住.帮他们负责分部的事情.        
六爻线上排卦系统结果

出生年份:1982年   性别:女  占事:明天去公司面试能成功吗?
   起卦方式:手动摇卦      (中国批八字命理网-在线排盘 http://www.Pibazi.net )

起卦时间(公历):2010年2月28日11时9分    农历时间:庚寅年 正月十五日午时
   干  支:庚寅年 戊寅月 己酉日 庚午时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   戌亥   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

坎宫:泽火革          巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财辛巳火 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼辛未土  
玄武 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

《易经》第四十九卦 革 泽火革 兑上离下  
革:己日乃孚,元亨利贞,悔亡。彖曰:革,水火相息,二女同居,其志不相得,曰革。己日乃孚;革而信也。 文明以说,大亨以正,革而当,其悔乃亡。天地革而四时成,汤武革命,顺乎天而应乎人,革之时义大矣哉!象曰:泽中有火,革;君子以治历明时。

初九:巩用黄牛之革。
  象曰:巩用黄牛,不可以有为也。
  六二:己日乃革之,征吉,无咎。
  象曰:己日革之,行有嘉也。
  九三:征凶,贞厉,革言三就,有孚。
  象曰:革言三就,又何之矣。
  九四:悔亡,有孚改命,吉。
  象曰:改命之吉,信志也。
  九五:大人虎变,未占有孚。
  象曰:大人虎变,其文炳也。
  上六:君子豹变,小人革面,征凶,居贞吉。
  象曰:君子豹变,其文蔚也。 小人革面,顺以从君也。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
小弟起个奇门盘让过往大大们也来关注一下,呵呵!毕竟事情急!
公历时间:2010年2月28日11时
农历时间:正月十五日庚午时 雨水上元
当月节气:3月6日0时52分惊蛰
当日干支:庚寅 戊寅 己酉 庚午国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:寅卯(日) 戌亥(时)
阳遁九局 值符天英落二宫 值使景门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 辛│  生门 壬│  伤门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 乙│      │癸 杜门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 己│  死门 丁│  景门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘
82为壬吧!开门为公司,日干为个人,
开门在震木宫,已在艮土宫,开门克日干。壬干在离,得开门宫生,不过开门克落宫震,为迫宫。
壬干临胎地,说明是个新人!九天为动象。
呵呵!事在人为!七分人力三分天命,希望能对楼主有所帮助!

根据奇门格局提示,明天去面示不但不行,反而还要当心口舌和被盗,所去的公司落震宫,上乘玄武,玄武主虚诈不实,乙加辛为龙逃走,说明这是一家危机四伏的公司,没有什么实力,在金融危机面前面临倒闭的境地。己为自身,落艮宫为死墓之地,又上乘白虎,天蓬星,说明楼主目前的运气还未到,因而面试不会成功,还要当心色狼。
这个卦很有意思,世爻动化官克,官动也化回头克,还是再找别的公司吧
回复 3# pan168
  公司实力是没问题的,国际化公司。在香港也是上市公司。经营状况相当好.
回复 2# 元外

你预测的结果呢  是行不是不行
请其他大师也看看,谢谢各位! 看我的六爻
有意用你,待遇不理想。应空,可能不去。
回复 5# 菲菲

呵呵,等你明天反馈应聘情况!
回复 8# 唐山

明天面试谈了待遇给你回复 ,反正没达到我理想的待遇标准我肯定不做.
回复 9# pan168
去了面试回来了 ,让我明天上班.待遇能达到我的标准.我接口推辞说我要到周四才到岗.今天面试那人说了一些话让我很不舒服,说我以前的公司不好.我就打消去这个公司上班的想法.
谢谢你的反馈!以前小弟亦遇到过一例,占事遇玄武,口角的机会相当大。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 12:52