设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

买这套房子财运风水如何,是否该买这套房子,会惹官司吗

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1962 年 性别:女 占事:买这套房子财运风水如何,现在该如何处理,是否该买这套房子,会惹官司吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2010年2月27日9时27分 (手工指定)
农历:庚寅年正月十四日巳时
立春:2010年02月04日06时42分
惊蛰:2010年03月06日00时52分
干支:庚寅年 戊寅月 戊申日 丁巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

巽宫:巽为风 (六冲)     离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
这房子是经济适用房,叔叔是未经过家人同意以我父亲的名义买的,款已付,他本想投资。现在他无法处理好一系列手续。若退回政府将损失一半的房款,希望我我父亲买了这套房。
因此问问这套房子的情况是否适合我们家住。
房号已经确定。
我们买了这房,一次性付款有点难度。也没有那么多钱。
不知道该如何处理
房子也不知道今后是否好住,还有是否利于投资

公历:2010年2月27日10时
节气:3月6日0时52分惊蛰
干支:庚寅 戊寅 戊申 丁巳
旬空:甲辰旬寅卯空    月将:正月亥将

朱 蛇 贵 后
   亥 子 丑 寅
  合戌    卯阴
  勾酉    辰玄
   申 未 午 巳
   青 空 虎 常

青 后 常 朱
   申 寅 巳 亥
   寅 申 亥 戊

官   后 ◎
   子 戊 青 ⊙
   官   后 ◎

用六壬起課來斷,此課之象為【貪財而禍臨】之兆。
此課為戊日【反吟】,
寅為日鬼、又逢空亡,虎鬼空亡,乃戒之在貪財。

這位占測者,欲購之房,乃有官司糾紛之房,或有官方之壓力。
故價格低,有獲利。

占宅以支神為用,初傳【亥】為戊日之財,亥水生【寅】,故購此宅必有獲利。
然亥臨空亡,此財最後仍會成空。
課傳寅乘鬼被傷成患。恐怕官司臨身,最後財成空。

此課:戒之貪財。

水平有限,僅供參考

好烦人好烦人 占测者是我的妈妈
现在叔叔付了几十万的款,房契名政府下的是我爸爸的名,现在叔叔要我爸爸买了这房,但这房我们买的话,现在住的房子需退出。否则必须以市场价购买。哎。叔叔是想自己赚钱买这房的,结果政府手续难办,现在却推给我们买。我们又没有那么多钱。
旬空:甲辰旬寅卯 ...
天機 发表于 2010-2-27 10:15

此財最後仍會成空 那就是买这房不会得利。

叔叔会起诉 强迫我们买这套房吗或者要回房款吗

这事我们该如何处理才好呢
旬空:甲辰旬寅卯 ...
天機 发表于 2010-2-27 10:15

房子名字是我父亲的 我们若没买房子 他想起诉我们
其实我们并没有贪财 叔叔只是想借机投资。而现在面临这样,只能是尽量解决办法,看看房子如何,然后看看是否房子是否利于自己家。我们最好不要买,这样我们的经济上会很紧。

旬空:甲辰旬寅卯空    月将:正月亥将

朱 蛇 贵 后
    子 丑 寅
  合戌    卯阴
  勾酉    辰玄
   申 未 午 巳
   青 空 虎 常

青 后 常 朱
   申 寅 巳 亥
   寅 申 亥 戊

官   后 ◎
   子 戊 青 ⊙
   官   后 ◎

以下再依此六壬課,詳細占斷,

• 三傳為兩官夾子孫,乃雙重官煞之壓力,要購買此房,有兩道官非的事件要處理。
  • 中傳為【戊申】,樓主發帖之日,也是【戊申】日。故求測者或購買者,想要走其他管道來處理,可惜,將無法如願。
  • 三傳與占時【巳】形成【三刑】,又逢【空亡】,故此宅將帶給求測者家中,紛爭不斷、家犬不寧。
  • 此宅所在之大樓背後有煞氣(尖射或壁刀)
  • 總之,按壬課垂象,此宅將帶來不安、訴訟及家中不睦。強行買下,將無貴人相扶持。

• 三傳為兩官夾子孫,乃雙重官煞之壓力,要購買此房,有兩道官非的 ...
    天機 发表于 2010-2-27 15:20

• 我们也想不买 但是不买 叔叔要起诉要我们赔偿损失
    这该怎么办

• 三傳為兩官夾子孫,乃雙重官煞之壓力,要購買此房,有兩道官非的 ...

• 如果不买 叔叔会起诉我们吗 或者有什么更好的解决办法。叔叔是肯定想办法要回他的钱,可是政府的钱不肯退,只肯退一半。

所以愁着不知道该怎么办
    宅克人,此房暗伏口舌是非,破财之象.
    官司不用担心,虽官爻白虎动,但衰变子孙午火回头克。
    变卦无宅,是运作化财之象。
    官司不用担心,虽官爻白虎动,但衰变子孙午火回头克。
    变卦无宅,是运作化财之象。
    般若 发表于 2010-2-28 09:12

你觉得这房子风水如何呢 是否可买
    操作得法,可得银两,呵呵。建议到手后,用来出租或转手,不要自住
    操作得法,可得银两,呵呵。建议到手后,用来出租或转手,不要自住
    WSL 发表于 2010-2-28 10:31

是什么方面不好呢
    WSL 发表于 2010-2-28 10:31

住的方面有何不利的地方

自己不住 是否也会影响到自己家庭呢
    父母亥水(旺相)临宅爻生世,此房能住。买下来合算。
    官鬼酉金动而克世,有些麻烦事。但世爻旺相麻烦不会太大。
    福州的经济实用房当然要买咯!!!
    父母亥水(旺相)临宅爻生世,此房能住。买下来合算。
    官鬼酉金动而克世,有些麻烦事。但世爻旺相麻烦不会 ...
    立元周易 发表于 2010-2-28 17:03

谢谢~~~~~~~~
    这些东西,你除了在此网上请教外,更重要的是要咨询法律专业人士意见。
    不知你所说的具体情况如何?但是如果是你叔叔去买的,之前的一切手续应该是你叔叔经办,你父亲应该没有办过手续,没有签过字。既是这样,你何以怕他告?大不了来个笔迹鉴定。你叔叔交的钱,如果是以你父亲名义交的,你父亲应该不会给他立下欠条,没有欠条,他无法证明购房的款是他出的,即使政府只能退一半,那些钱不会要你父亲亏的啊。
    最后提醒一句,很多人就是本着亲戚好说话才没有计较太多,但到了最后,最不好说话的反倒是自家人。从民事财产法律关系角度来说,法律面前父子的财产都要分清,何况是兄弟?
    找个律师咨询一下吧。。。
    这些东西,你除了在此网上请教外,更重要的是要咨询法律专业人士意见。
    不知你所说的具体情况如何?但是如 ...
    ztf333 发表于 2010-3-1 16:35

是的 啊
    他有次编了个理由让父亲帮忙 说可以让给姑姑 让我爸爸签了名 确认了那笔钱是我叔叔付款的
       现在知道是被蒙了
    不知你所说的具体情况如何?但是如 ...
    ztf333 发表于 2010-3-1 16:35

退给政府 叔叔不愿意 因为他损失一半的钱

所以要让我爸爸去买 向我爸爸要钱
    你的事太复杂了!
    你问了好几个问题。以后最好一卦测一事。准确率高些。
    首先可以证明此房是破财招口舌事非之屋。楼层应该比较高。
    从卦上看,你最想测的是否能惹上官司,现应已发动,来克世。说明是要有官司产生。
    只是目前没有问题,三月火休,生官,可能有诉讼。六月木入墓,火休囚,官鬼开始行令。这时正是问题来的时候。判决书会在年底下来。
    再六冲之卦,也不是好象。
    希望卦中反伏能将此扭转。
    你的事太复杂了!
    你问了好几个问题。以后最好一卦测一事。准确率高些。
    首先可以证明此房是破财招口舌事 ...
    94788 发表于 2010-3-1 17:20

15楼
    我最想问的是房子的风水如何 是否有利
    此宅财运一般、工作先吉后受阻,工作单位不顺心
    1买这套房子财运风水如何?:
    二爻父母旺相,酉官动而月不空生亥,风水方面没有大的问题。
    2现在该如何处理,是否该买这套房子,会惹官司吗?:
    午未岁空,5、6月火旺克酉金次事得以解决。
    丑未财弱,会破点财。
    1买这套房子财运风水如何?:
    二爻父母旺相,酉官动而月不空生亥,风水方面没有大的问题。
    2现在该如何处 ...
    唐山 发表于 2010-3-2 21:59

风水若没问题 购买后五年后卖可否盈利
    。。。。。。盈利

三傳為兩官夾子孫,乃雙重官煞之壓力,要購買此房,有兩道官非的 ...

现在叔叔要我们决定是否买那房子 若不买房子,以后我们现在住的房子若无法办理房产证 他再把房子还给我。

感觉这样不可靠 。

望版主给个建议
    该买。
    这一卦从时间上看要到今年10月或明年三月手续办理完毕。
    把你占得所有卦贴在一起,看能明白什么?。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 13:32