设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 丑山兼艮工厂;有个现象断对的建议重奖!

此案生意火红自不当说。有一现象就是男员工多易犯肝胆病或手足易被金属所伤,但都是一些小疾。
为丑山未向兼艮坤约4.5°。大门【形心测门中点】一个在丙兼午,主门;右手另一个门是庚兼酉;辰方有较重要机器:
天地运均符合阴神成群,女人掌权或挣女人钱。

评分

何有 + 5

看看红色的墙壁,凑个成成语为“红杏出墙”,女人偷香了。

评分

何有 + 5

老板娘能力强;老板胃口不好;腰酸心痛,搬进后前几年生意不错,久后会败。
在食堂吃饭的在厂职工也可能都是怕老婆。

据楼主的提供的环境情况试断:本案工厂风水特点是—阴盛阳衰
厂里员工大多是女性,能干的也多是女性,经销客户也多为女性;每逢三至五月份时,生意最旺,冬天较差。
大门在离,艮卦主气,向上为坤,孤阴不长,厂区都为男工,没对象不成家
a工厂生意不错,老板很有能力;老板可能气管、心脏不好;工厂从图上看容易受到恐吓。
本案工厂的卫星地图位置应该在此,请楼主核实之。
本案工厂的卫星地图位置应该在此,请楼主核实之。
Qilin 发表于 2010-3-5 10:48

哦,从格局看是有点像了。不过主楼应该不是两节的。?
少年人呆不住的结构,多中女、
这是平原一城市里的一个工厂。该厂内部面积宽36.5米,深23.9米;总共4层楼。
经测量,为丑山未向兼艮坤约4 ...
咏都天 发表于 2010-2-26 21:43

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哦,从格局看是有点像了。不过主楼应该不是两节的。?
咏都天 发表于 2010-3-5 11:02

嗯,楼顶的颜色好像不一致,但是一体结构,不是两节的。它的对面厂房比较高,结构与兄台所拍的照片基本一致。
看卫星图,似乎仓库与厂房主楼是连在一块的,不知现场是否如此?
嗯,楼顶的颜色好像不一致,但是一体结构,不是两节的。它的对面厂房比较高,结构与兄台所拍的照片 ...
Qilin 发表于 2010-3-5 11:58

厂房与仓库结构上肯定是分开的、而且是不同材料,不过之间有雨篷相连就是。
公司生意越好,老板身体内阴火越旺,主要表现为喉疾。
财运应该不错,但破财和工人和老板容易病伤
桃花啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 24# 知一子

1、风流韵事多
2、领导班子不和
推测可能的现象是员工容易受伤,清一色是女性

女工易犯肩周炎.生意上,因年纪大的女人进财,又因少女败财.
2009年,这一现象更加明显.
揭曉

何总您好!
小弟刚才发的【丑山兼艮工厂。。。案】,该厂老板要我找寻原因的问题是:“为什么我注意善待工人,但厂里的工人却越来越少,从几年前的300多人到目前只有可怜的10来个?

这现象好像不算特别吧,中国近几年的制造业都这样,很多都关门了呢,大环境影响啊!

老板告诉我说,他这工厂有一个特奇怪的现象:。。。。。。让我找找原因。
经过一番测量,我说出来因由。回家后我将上述数据用QQ跟一位同修说了说,他立马断出了是怎么一回事!令我佩服不已。
现将此例发上,看看能不能遇上像我那同修一样神断的朋友。主要就一句话、一个现象
就“一句话的事”,咱们都没说对。令诸位大跌眼镜!
说明环境因素是复杂的,还请楼主不吝说说风水的原因,好让大家长长见识。
回复 82# 何有

看来准备倒闭了,哪里还有什么订单?反馈的现象值得深思,谢谢!
工人却越来越少,从几年前的300多人到目前只有可怜的10来个?”"只因孤阴不长''
我看何总的评分不公平,我也断有水平不想呆,还有很多朋友断的基本符合,为什么没有加分?哈哈。不公平吧。
感谢何管以及各位跟帖的朋友!

下面先看看我那同修朋友的说法:
“。。。。。。
主要是*门与坐山不合呀,该静的地方反而成动气了。丁星下水损丁【注:丁星不安不利丁】,在企业方面来说就是无财源客源,工人也呆不住
就是能呆得住的工人,恐怕也是老弱病残或无能力之辈了。”

他说的与老板的原话是多么相似!所以我感叹其神断。

阳宅非无龙也,而是常常被省略,或因测量难、费事而不言之。

-向虽常并论,实有虚实动静之分。宜静者山,不察而引其动,人丁不安其理也明矣。

至于本案具体为何,细节恕不公开。一来这种杨公法有严密适用条件,不能生搬硬套的;二来这是某门尚未公开的法宝之一,小的不便破了人家的饭碗啊。所以请原谅。
回复 84# Qilin

只有请QILIN兄及各位谅解啦。

顺便说,许多易友提到阴卦、女人、桃色等事,是不是实情小的目前无法回答,因为对厂主了解不深,交往尚浅,也不便问。阿阿。日后若有更多有关信息,当回复同好。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 02:57