设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

2010,求财求运。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:1972年  性别:男  占事:2010运程  
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年2月22日11时58分  星期一
农历时间:庚寅年正月初九午时
干支:庚寅年 戊寅月 癸卯日 戊午时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         乾宫:山地剥          艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木     ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木 
螣蛇 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世   ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土     ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应   ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 世
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
各位前贤,指点一二。。
高人何在?先顶起..
应空,三合木克土,花费多而事业发展有限,最近(一个月为限),发点小财。
今年财运好
谢谢点评....
请大家畅所欲言,我等后学也好学习学习..
它乡花似锦,我去不逢春,你的朋友老乡在外很好赚,等你去的时后,钱没赚到,还花了不少本钱,赚到的是一身病。
断法发差异较大,到时别忘了反馈,看得财还是破财。
(得财)。
回复 9# 唐山

谢谢指点,到时必当反馈.
回复 8# 五星聚讲

我在外四年基本还算好,只是去年投资没有见效益...看看今年咯..到时反馈.
一年太长,一月一月来,也好反馈。
先说结论:总体顺利。
回复 12# 唐山

承兄吉言,有动向必反馈,谢谢.
回复 13# tbwolf

此阶段资金非常紧缺,四处欠帐。但剥极必复,这几天得亲朋相助。进笔小财,以解燃眉之急!
今年有投资取材的打算,求才就会也很多,但多半是辛苦求才,到冬天才能有所收获。
回复 15# +易水

说的极是,的确是有再砸钱搏大项目的打算。也一定会很辛苦,风险也狠大。
你这卦一切宜守旧,不宜进取,宜出货不宜进货,你要记住三合财局是生他的,而不是生你的,甚致消了你的本。到时侯你的客户赚到笑了,而你亏到哭了,别说易界没提醒你哦!
子孫雖無憂, 卻由伏神兄弟來生
建議平安即可不求財
畢竟山地剝 即是先苦後甘 先蹲後跳
回复 17# 五星聚讲

谢谢兄台提点。。
回复 18# robertwa

测此卦时,已有心理准备,目前的确已剥到极致。不谋新局,迟早死路一条。尽人事应天命吧。谢谢您的忠告。
这一卦,大师们的断法各有不同,在下会跟据真实状况,按阶断如实反馈。

前几日一朋友到访,带来很不好的消息,我一直寄以期望的合作关系,出现比较大的问题!一时前途渺茫。眼下准备对现有格局进行大的调整。事业受困,家庭不宁。身心俱惫。真应剥卦之象。山穷水尽,还是柳暗花明?近期将做反馈。。
回复 22# tbwolf

真正艰难的还在四五月,七月方见好转,将危有救,可能是一瓜子脸型的人有关。现在投资,到时候崩水库,连小虾都不剩一条,你就亏上大了。
    仅作探讨,望到时反馈。
回复 23# 五星聚讲

谢谢,已做好最坏的打算,投资的事,不再考虑了,倒是想把手头的公司出让掉。只不过不知能否如愿。前辈说的4.5月可是农历?现在已是
公历4月中旬了。。。介时定反馈。。

辰巳空亡,农历3、4月运气要差一些。
这两月财运同意五星所断。
回复 25# 唐山

学习了。最近的确不好。。。业务量减少,入不敷出。
本月反馈下,目前负债经营中。。。执行减员,及寻求合作。。
反馈:本月后半月,业务量有所回升。公司继续减员。。寻求合作中。。
先苦後甘 先蹲後跳 夠用就好 何必多求
根据张延生老师的观点,本卦为目前的情况;变卦为结局;旁通卦为将来。今本卦:子孙持事能赚钱,下伏兄弟又能化钱,钱来钱去。月令为财、内卦又三合财局,但都生应(对方别人)而不生世,于楼主无益。巳月应爻填空,人家将大得其财。变卦为六合卦,财持世,说明最后的结局,对楼主还是吉祥的。旁通卦为泽水困,又是六合卦,将来吉上加吉,一定能发大财的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 17:13