设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

2010年有好姻缘吗 

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:1985年  性别:男  占事:2010年有好姻缘吗  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年2月24日17时21分  星期三
农历时间:庚寅年正月十一酉时
干支:庚寅年 戊寅月 乙巳日 乙酉时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
         艮宫:山天大畜         
六神  伏  神 【本  卦】          
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应   
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     
勾陈 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     
朱雀 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世   
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
你占得的卦是山天大畜
「山天大畜卦」的主要卦形是:山在上、天在下;代表著大太陽潛藏於深山底下,光芒不露,使這座山蘊含了無比豐富的能量,等到時機成熟,必將對外發出光輝,造福萬物。
此卦象暗喻,初出社會的年輕人,因閱歷不深、實力不堅,恐將經不起波濤洶湧的現實考驗;假若能學習「大畜卦」的智慧,先努力畜養自己的實力、道德和膽識,未來才會有一番大作為。
「大畜卦」特別注重畜養的功夫。為了達到成功,或完成偉大的功業,除了要用心培育,好好下一番苦功之外,更要學習天上運行不止的太陽,持續努力工作,勤勞不息,才能在大地上一點一滴累積光與熱能。相反的,若是半途而廢,或貪求捷徑、好大喜功,反而會遭來失敗。
天本應在山之上,如今卻隱入山的下面,卦象含有「以小阻大」之意。其深層含意則在提醒你:若能埋頭苦幹,不斷充實自己,積蓄愈久愈多的能量,逐步上進,將來必能以堅強的實力克服困難,獲得貴人的提拔協助,達成最後的目標喔!
在占卜姻緣方面
你若是還沒有對象,卦象顯示,你就快要有機會遇到條件不錯的人喔!目前你只要好好充實自己,靜待良緣到來囉!
若是占問戀情,從卦象看來,戀情一開始就頗不平順,枝節橫生、困難重重,兩人若想一起享受愛情,恐怕會頗費周章。
你若是還沒有對象,卦象顯示,你就快要有機會遇到條件不錯的人喔!目前你只要好好充實自己,靜待良緣到來囉!
有因缘,不一定对方条件好!
哦,请问对方是什么样的一个人呢?
寅空,戌受克,申不现,世应相生。对方条件不错。
你中意的可能不止一人,会去主动追求她们。其中一位与你有缘。但双方家长可能会反对。女方职业可能是医护人员。。(请反馈)
今年会有好的姻缘出现
楼主之卦世阳应阴所谓阴阳之道,应财生世官会找到一位贤淑体贴的妻子。
你这个紫微高手,自己就能看了啊。不过还是六多爻的信息多一些是吧。
回复 6# 唐山

谢谢您的回复哦,请问对方有什么特征呢?
回复 9# 444199

谢谢您的回复,请问对方有什么特征?何时会出现呢?
回复 8# 金手指999

谢谢您的回复,请问对方有什么特征呢?
回复 7# tbwolf

你中意的可能不止一人,会去主动追求她们。(目前心里面会有一些有好感的人哦,但是目前还没有行动。)
其中一位与你有缘。(请问她有什么样的特征呢?)
但双方家长可能会反对。女方职业可能是医护人员。。(现在有喜欢一个,我的父母反对了,我上次约她一起去爬山了。她的职业是国企的设计类的工作人员)
顶一下啊。
回复 14# 七杀仰斗

她是否当过兵?
她没有当过兵哦,是工程设计类的本科生,她属虎的。
咋能起这么多卦?太随意。
一件事情,一段时间,最好就起一卦。
回复 17# 七杀仰斗

呵呵,属虎..信息靠谱了.
回复 19# 唐山

额。。不好意思哦,因为以前的卦没有回复哦。
回复 20# tbwolf

哦?请问会有什么样的发展呢?
回复 1# 七杀仰斗
从卦看今年似要结婚了,你身边的女朋友很多,象蝴蝶一样围着你转,让你眼花瞭乱,难定下心来,五月份一场风波,一哄而散,到十月十一月牛郎织女来相会了,你现在所谈的都不是你的妻子。
   多嘴了!千万莫当真。
我的异性缘是还不错,不过倒是没像您说的那样哦。请问五月份有什么方波呢?我现在还没有谈恋爱哦。
二楼比较强啊   
2010年卦主如果想找的话
一定有好的姻缘
回复 25# 坤阳

谢谢您的回复,请问对方有什么特征呢?何时会出现?
冬天的时候会有好姻缘
哦,那就是说现在周围的女生都不是未来的一半么?
等待回复。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
继续等待。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 02:26