设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

自测能否升职?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
公元:2010年2月23日15时13分 阳5局 
 农历:寅年01月10日15时13分
 干支:庚寅 戊寅 甲辰 壬申 (戌亥空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊

丁戊          
  ┌────┬────┬────┐
  │天   │符   │蛇   │ 
壬 │壬  英│丁戊 芮│庚  柱│ 庚 
  │乙  死│壬  惊│丁戊 开│  
  ├────┼────┼────┤
  │地   │    │阴   │
乙 │乙  辅│    │己  心│ 己 
  │丙  景│    │庚  休│  
  ├────┼────┼────┤
  │玄   │白   │六   │ 
丙 │丙  冲│辛  任│癸  蓬│ 癸 
  │辛  杜│癸  伤│己  生│○ 
  └────┴────┴────┘ 
马         辛      ○     

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
直接领导高升,准备推荐我主持工作,请大家看看有戏吗?
试断:
此职位虽有竞争,楼主惊扰,忧虑,但宜静守,寅月可晋升。
谢玄一版主赐教,如是寅月,就在近期了。

可否提供出生年份。谢谢。

公历:2010年2月23日15时
节气:3月6日0时52分惊蛰
干支:庚寅 戊寅 甲辰 壬申
旬空:甲辰旬寅卯空    月将:正月亥将

青 勾 合 朱
   申 酉 戌 亥             合 空 青 常      官 戊申 青
  空未    子蛇         戌 未 申 巳       父 辛亥 朱
  虎午    丑贵         未 辰 巳 甲       兄  寅 后 ◎
   巳 辰 卯 寅
   常 玄 阴 后
庚年干/开门不生日干,直符也不生,日干处于死绝地入墓/刑击,以象看是有些难。
庚年干/开门不生日干,直符也不生,日干处于死绝地入墓/刑击,以象看是有些难。
可否提供出生年份。谢谢。

公历:2010年2月23日15时
节气:3月6日0时52分惊蛰
干支:庚寅 戊寅 甲辰 ...
zeno 发表于 2010-2-23 18:17

个人未年生日,谢谢
个人未年生日,谢谢

個人覺得提升的機會很大。正、二、四月、申月都有機會,寅月的機會大些。供參考。
谢谢各位老师参与,能否说明断卦的思路,供小弟学习呢。
研究一下:這課龍常臨干,三傳遞生,這些都是升職的象。

但樓主本命為夜貴,對升職有礙,所以,祇可以說升職的機會較大,不能直斷一定成功。供你參考。
我来说蒙两句,壬日干落巽宫,加乙为小蛇得势,入墓,死门受制,可能不太如愿?
我来说蒙两句,壬日干落巽宫,加乙为小蛇得势,入墓,死门受制,可能不太如愿?
元外 发表于 2010-2-24 18:31

元外兄,日干不应当是甲吗?
元外 发表于 2010-2-24 18:31

元外兄,日干不应当是甲吗?
日月同宫,生开门年干,要给领导送钱的。

虽临死地,但本宫值符没什么问题,还是很有希望的。

时干入墓击刑临死门,事情会有些麻烦。

应期在午月吧。
应是花钱可成象。
跟大家反馈一下,目前已经确定我临时主持工作,谢谢大家参与。
先恭喜樓主!也感謝你的反饋。

正式主持工作的時候,也請反饋一下,感謝。加油!
看上去有点玄乎
恭喜楼主
先恭喜楼主

虽然目前主持工作

但还是要努力,任书到了,才算升职。
先恭喜楼主

虽然目前主持工作.是不是还有竞争对手在运作此事.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 17:14