设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

打工后开个修理小店日课,大师们看下,谢谢你们!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
坐辰向戌,前后后都有马路和楼。

2010年3月22日8:00

四柱为:庚寅年 己卯月 辛未日 壬辰时,

年命为辛酉
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
建议换一个,找一个懂择日的选一个。
若换为3月2日的:庚寅年戊寅月辛亥日壬辰时或庚寅时,吉吗?店的坐辰向戌,此课用大卦与六壬所选,现在急用哦!
daban ,这个是速发课吗?

庚寅年戊寅月辛亥日壬辰时或庚寅时都不是速发日课。
开个修理小店推荐;    庚寅年   戊寅月   戊申日   丁巳时

小店坐辰正针不是很理想。
看下这个:庚寅年已卯月戊寅日壬子时,,,谢谢你

庚寅年   戊寅月   戊申日   丁巳时

按玄空择日来讲;年命为辛酉的人在近期是再好不过的催财日课了,如果想找一个比这个还好的适合年命为辛酉的就要到庚辰月了,这期间在白天就不好找了。
哦,谢谢,我是请高人出的
看下这个:庚寅年已卯月戊寅日壬子时,,,谢谢你====================此课是高人出的,用天心吧

玄空五行     卦运
年命辛酉   8           3
坐辰正针  火泽睽;   
   配甲辰   3          2
    庚寅   4           2
    己卯   7           8
    戊寅   8           6
    壬子   8           1

日课一般;不属于速发课。对于辛酉年命算是一般。戊寅日在月上生出,虽然有贵人但不能制服三煞,会反受其害,不能起到催财作用。
谢谢D师傅大力支持!!!!!!!!!!
回复 13# 壬奇

果然高!小店开张后一个多月,有小偷从后门进入偷走价值800多元的东西。现在平安顺利,收入可以。用用积累的钱,在市区买了房子,价格不是很高,35万左右。

恳请楼主发下,最终用的是哪个课格,感谢。
祝生意兴隆,事事皆顺!!
用这个日课开业,庚寅年已卯月戊寅日壬子时!

开业后反馈:现在还行,收入很好!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 10:25