设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

版主啊!你们对这样做对吗?

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
50两就可以下载《歸厚錄》全本,还说是全本呢?就算天机兄补上也不过只是到天元歌第五篇,还差一大半内容呢。你们这些版主才有花不完的钱两,而我们却把这些银两当做真银两一样不敢乱花,这本《歸厚錄》本来我早就有了的,就是我的是新版本,是我想了很久才决定花50两购买回来对比一下内容是否一致。想不到会是这样的。哎!!我白白少了50两钱。

评分

天機 + 50 退還您購買【歸厚錄】的網幣!

<
俺买过好几本书  要么是文档破损 要么就文档不存在 只是 虚拟网金 何必耿耿于怀
<
小弟以前亦发现购买的文件不全的,对于此类现象如是免费下载也没有什么话可说,但银两出售的就完全可以说是上传者的责任了,首先作为“销售者”首先要保证自己“所出售商品”的品质,残缺少页的亦应同时说明!不作说明如社会上之“奸商”何异???
其实作为一个有责任心的会员,确实对虚拟币是很在意的,大多数人都是积攒得不容易,如小弟也积攒了几年了才弄个几百两,不容易啊!想买东西的时候还要想前想后,实不轻易浪费一两的。
有人就有市场,有市场就要有的管理,希望能完善论坛销售办法!
<

我想樓主所指是此帖: 歸厚錄完整全本(杜薇之藏本)

首先,該帖是2004年上傳的內容,原來在風水123上傳。
標題上已註明是:杜薇之藏本 歸厚錄完整全本。
在2006年,因風水123被大陸查封,許多大陸易友無法連上下載。
故在2006年才經由小弟的建議,在本網複制一份,以利易友們下載。

那是當年(2004年) 最完整的【歸厚錄】手抄本。
同時,慕羲兄也補上其他書籍上對【歸厚錄】的批論,以方便易友們研習。
這在當時而言,是很珍貴的。

後來,才由台北集文書局,重新打字出版成《歸厚錄》

因此,樓主要下載時,請查明清楚,否則,會冤枉好人!

2008年時,該帖的附件因昇級不慎遺失,
很多易友們無法下載,故小弟在2009年12月,按照2004年當時的內容,增補遺失的附件。

樓主會有失望感,是因為您誤解該帖是《歸厚錄》集文版的完整版,
這點可以理解。

但您無故指責版主,暗指版主們有花不完的網幣,
這點,我認為是不當誤解,樓主有必要向版主們道歉。

本網的版主,對於大部份的書籍,也與一般會員相同,都要支付費用,才能下載。
並無特殊【特權】,這在當今易學論壇界,是唯一公平、公開的管理。
請詳閱此帖的說明:  公佈版主對收費附件下載之積分設定

目前本網電子圖書館 並沒有指定任何版主
也就是說,版主對在【電子圖書館】的收費內容(或附件)
都要付費下載。(一視同仁)

慕羲兄及小弟,自己皆有部份藏書,有必要上傳不完整的內容,來騙取網幣嗎?

沒有前人辛苦的掃描、無私的分享,
您如何能如此輕易獲得許多珍貴的書籍呢?

請問您與這些版主們相比,您在本論壇的付出及分享,誰比較多呢?

對於不懂珍惜及感恩的人,我們只能遺憾地遠離。

我會把50兩網幣退還給您。但也請您不要在本網下載任何的書籍了。

<
说是《歸厚錄》完整全本,可是你们上传的只是《蒋氏家传地理真书归厚录》二十卷中的地理真书的十卷内容。而正好缺少归厚录的十卷。请问又怎算是歸厚錄完整全本呢?我是实说了,要是我说错了我只能说一声:对不起你们了
<
说是《歸厚錄》完整全本,可是你们上传的只是《蒋氏家传地理真书归厚录》二十卷中的地理真书的十卷内容。而 ...
liujun 发表于 2010-4-6 19:04

已經說明過了: 該帖是2004年發的帖,是當時的版本。

該帖是2004年上傳的內容,原來在風水123上傳。
標題上已註明是:杜薇之藏本 歸厚錄完整全本。

您的50兩已經退還給您了!!
<
我也是版主,可我天天还要这里回贴,还要这里发资料挣网金,累我半死才这么多网金,我没丝毫的多余的下贴权利,和众家易友一样下载需要付出网金,这么说你就过份了.

站长出资建站,作为管理人,有权对一切上传资料实行监督的权利,所以站长有下载权,但不能一一的对书内的内容去一一查看,是否全不全,古本资料完全与否,不好做出鉴别,建此站目的是增加大家学习探讨交流的机会,提高风水水平为主要目的,使海峡两岸的风水爱好者互相学习,互相交流,这样指责版主及管理是不对的.
<
对不起天机兄,及各位版主
<
过而能改之善莫大焉

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 21:01