设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求助:身患皮肤奇症,请各同好帮忙!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
小弟家母患:中医学:牛皮藓,西医称神经性皮炎多年,好发于腿部及手臂。奇痒难忍,且皮肤增厚,严重影响视觉!苦经治疗而无效,现在已经好多年了。此病不是银屑病!
小弟继承家母传统而且更甚,腿部及手臂皆有。症状亦相同,且脸部两腮和额头以及背部好发毛囊炎(年纪青的时候大家都叫青春痘)已经有10年时间了。也是多治疗而无效。
在此小弟跪求大家,
如果条件允许也可登门拜访只求能得到治疗为盼!

原称的神经性皮炎,现在叫慢性单纯性苔藓
中医原称的白疕,现在叫银屑病;原称的牛皮癣,现在应规范叫慢性单纯性苔藓为妥。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
看看中醫,肺主皮毛,試從這方面入手
烟灰加蒜头搽会有效果,小面积还可以,搽多几次就有效了。
我有一个医院开出来的方子,晚上找到,单独发给楼主参考.
顶起!恭请有秘方,偏方,易友无私贡献!祝钱涌学兄早日安康!祝好人一生平安!
回复 3# xianglongxu

谢谢兄弟,小弟面积比较大,需要慢慢来了!
回复 2# lzc

小弟已经看了好几位中医及西医。也毫无效果!谢谢兄弟好心!
回复 4# 玄天

谢谢玄天兄弟,小弟万分感谢!
回复 5# 学生学校

谢谢学生学校老师的捧场。真心感谢!
得知楼主病况,可恨小弟亦爱莫能助!只能祝愿楼主能树立信心早日战胜病魔!小弟认为此类疑似遗传之症状!在周边中/西医无明显疗效的情况下,向论坛求助不失一个好办法!各位易友来自全国各位,如有本地神医的不妨向楼主介绍下!其实小弟亦发现如长辈的病症在儿女身上出现的情况比较多!此类症状并非是一些小偏方就可以医治的!小弟认为首先从培养自身的正气以增强免疫力对于年青人而言亦不失为一个好的辅助方法,同时考虑下在风水方面的问题?最后真心祝愿楼主能早日痊愈!
回复 7# 钱涌

还有一种我乡下叫蹄[音[牛仔的泡酸醋搽,我不知药房叫什么,我哥有个朋友手上的好几年的都好了,希望能帮到你,你找下看有没人认适。

回复 1# 钱涌

有一偏方,不知效果如何,兄不妨试一下。个人认为仍应从身体内部调理,只是个人对中医理解不深,无法帮忙,请见谅。方为:治牛皮癣、顽癣(银屑病):侧柏叶、苏叶、各200克,蒺藜40克(可在中药店内买到),共研粗末,装纱布袋内,用水6斤沸煮后小火煮30分钟,涂洗患处,日3次。
最近有一本书上载有此病之方....据易友曰用此法治楼主病有效.....用双氧水擦......据称.友人已用200例了.奇效....书名忘了
201002解厄饮
黄花敏30  血竭25  苏叶25  银花30  甘草20  青蒿30  泽兰30  败酱草25
皂角刺25  赤芍25  六耳苓30  大青叶25  炮山甲20
水3公斤,小火煎40分钟,干净毛巾浸药液外冼。
用于大多数皮肤痕痒,尤其杀生太过(禽畜档主)所引起的皮肤病。
回复 11# 元外

衷心谢谢元外兄的热心鼓励,小弟铭记在心。
回复 12# xianglongxu

谢谢翔龙兄!小弟托人找找看!
回复 13# lzc

谢谢LXC兄,其实小弟亦如兄一样,在论坛已经找了好多偏方,奈何小弟对中医一知不解,不感使用。前几年,网上认识一个朋友曾经帮小弟开过方子,小弟亦吃了两三个月时间。有所好转,不过无法看到小弟具体情况而放弃之。
回复 14# asliby

谢谢兄台,小弟马上试用,效果如何到时候反馈。
回复 15# hss

小弟回家就配成此药试用,谢谢HSS兄的热心帮助。
用龙爪吃 这个病有遗传因素  主要病在血液。这个是根源。在风水上来讲土主皮肤 八白丁星落水。被四绿所致。
谢谢术数兄,医生诊断也确为血热,加湿毒所致,风水小弟还是门外汗不是很懂!

兄台可以试试用新鲜猪胆汁和雄黄.另外.你家的八白方处理一下.用药就慢慢见效了.
可以考虑调理风水啊,我觉得效果还是比较好的
你不是有那瓶蛇油嗎?那就可以治療各種皮膚病了,現在廣東深圳好像有生產, 不過不是純的蛇油。
据小弟在网上看有以下一些说法,仅供参考,有的以屠宰为主的人也是皮肤不好,以前小弟的父亲正是以屠宰为业,听说年轻时皮肤也极差,到医院也不好治,到了小弟的身上也是一年四季皮肤不好,不过还好是阵发性的,特别是身体状况不好时这种皮肤病就经常出现,所以小弟认为提高身体免疫力是最重要的,首先有一个锻炼计划,每天支持跑步,炼气功,经常出汗!运动量要大一些!小弟特别推崇炼气功,不过从治病的角度来说练静坐功是不太适宜,首先身体机能不好静不下来,气感差!效果不好。必须炼动功,如硬气功中的桩功或动功!
还有一个是不是与佛有缘?
同时在阴/阳宅方面想些办法!
坚持去医院治疗!
觉得如乱服药,乱服偏方是不可取的,首先凡药三分毒!今天服这个,明天服这个,反而出事!
岂不闻各种物品相生相克之理?
回复 25# 慕羲

回老大,那瓶好东西当时给了老范,这个不争气的家伙搬家的时候给丢了,没办法,他说找到几个大地给小弟分享。我下个月过去看地。到时候发几张图片看看,他在金华的房子今年涨了好多,赚了不少,你下次来我们在一起过去卡点油水。

回复 26# 元外

谢谢元外师兄,兄说的很有道理,不过小弟确实是懒的要命,什么都坚持不了。小弟也觉得自身的内脏可能已经一塌糊涂,因为什么方法子小弟都会一试。
春天到了,是应该多爬山了,兄的好心小弟一定会好好锻炼,天天健康。
小弟从不杀生,小时候连家人杀鸡杀鸭都不敢看的。现在信佛信道就更不会了。
风水小弟确实不怎么懂,以后还需多多请益。
钱涌敬上!
回复 23# 啊达

新鲜猪胆不知道到哪里买,屋的八白是个窗户,窗户外是个空地,小弟在六楼,不知道如何处理。还请兄指示!
寅卯年应有所加重(猜测木耗水太过)。
积极寻医是一方面,小弟建议还应在住宅上找问题(猜测问题出在东面)。
祝钱涌兄早日康复!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 06:15