设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

急求婚姻(女30多)--不胜感激!!!!!!!!!!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
生年:1980年   性别:女   占事: 求婚姻
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年2月18日22时1分   农历时间:庚寅年 正月初五日亥时
干支:庚寅年 戊寅月 己亥日 乙亥时
旬空:午未   申酉   辰巳   申酉   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
         震宫:泽风大过(游魂)     艮宫:风山渐(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
青龙 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世O->  ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金 世
白虎 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙午火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丙辰土  

《易经》第二十八卦 大过 泽风大过 兑上巽下  

大过:栋桡,利有攸往,亨。彖曰:大过,大者过也。 栋桡,本末弱也。 刚过而中,巽而说行,利有攸往,乃亨。 大过之时义大矣哉!象曰:泽灭木,大过;君子以独立不惧,遯世无闷。
  初六:藉用白茅,无咎。
  象曰:藉用白茅,柔在下也。
  九二:枯杨生秭,老夫得其女妻,无不利。
 象曰:老夫女妻,过以相与也。
  九三:栋桡,凶。
  象曰:栋桡之凶,不可以有辅也。
  九四:栋隆,吉;有它吝。
  象曰:栋隆之吉,不桡乎下也。
  九五:枯杨生华,老妇得士夫,无咎无誉。
  象曰:枯杨生华,何可久也。 老妇士夫,亦可丑也。
  上六:过涉灭顶,凶,无咎。
  象曰:过涉之凶,不可咎也。

老爸老妈急催,我也急了,拜托各位帮我测一下,我一定反馈,谢谢!!!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
田力合为男,女子合为好。男人--难人也;女人--亦好人!
  七画是"男",三画是"女","七"加"三"才是十全十美。于是,男人拿走七分权利,女人只有三分的反抗!男人的誓言,七分是假,三分是真。于是,男人不坏,女人不爱;女人的外貌,三分靠长相,七分靠打扮,于是,男人胆大去经商,女人胆大不化妆。在五彩缤纷的外部世界,女人占去七分色彩,只留下三分给男人,于是就有了"花姑娘";在同样绚烂的内心世界,男人花七分去欣赏别的女人,只留给爱人三分的忠诚,于是就有了"花花公子"。男人七分爱数学,三分爱文学。于是,男人就用三分的浪漫征服女人,又用七分的理智掌握。

不如在本网找一个吧,我报名
今年农历五月间成,但找着的是一个比她老的男人.
现在看来也有男朋友哟?!不过好象是已婚男人,到时会有语言冲突,发生口舌,但不会打仗。农历五月认识,十一月结婚?!
谢谢各位帮我测

呵呵,现在没男朋友的
今年农历五月间成,但找着的是一个比她老的男人.
yyy6643888 发表于 2010-2-20 08:53

比我老,那适合吗?谢谢
不如在本网找一个吧,我报名
yidanyongyou 发表于 2010-2-19 23:37

哈哈
请各位帮我再测测,在线等候,谢谢
今年有机会,好好把握机遇,
性格内向的人一般难结婚,一般来讲只要放下面子,发动三姑六婆和孤朋狗友,容易成事!只有找不到老婆的男人,没有嫁不出的女人,女人奇货可居啊!放下自己所谓的学历?所谓的美貌?所谓的身高?所谓的矜持?所谓的门当户对?
今年酉月会有你喜欢的男孩子出现,明年可以结婚。
今年酉月会有你喜欢的男孩子出现,明年可以结婚。
金手指999 发表于 2010-2-21 19:49

谢谢你帮我测

回复 8# 静若止水
比你老不适合吗?
呵呵,现在没男朋友的
静若止水 发表于 2010-2-21 16:58

现在没有男朋友?两官两妻?
农历十月媒人上门,明年2月当可结婚
肯定!!!
要求有点高,结婚有点难。
回复 17# 潜龙腾渊
哈哈,谢谢!有好消息我定当反馈给大家。
回复 18# 94788

不求最好,但求合适!
官鬼爻为用神。于月日,为休困。逢值或逢冲而现。生世,对方喜欢你。两重,应有两个或两个以上。父母爻动于世应之间,有媒人,应为父母辈。化冲,事情多反复。世变,亦此应。
目前你的状况是有些难,虽然你自身条件向好,但就说要找喜欢你的不是没有,就在你周围,但其自身条件目前不好(当然是经济、家庭、孩子等方面原因了),只是看你怎么选了,合适二字就是一个不准确的标准,这个只有你知道。从卦象来看最好的没有。只有再等几年了!
性格内向的人一般难结婚,一般来讲只要放下面子,发动三姑六婆和孤朋狗友,容易成事!只有找不到老婆的男人 ...
元外 发表于 2010-2-21 19:42

放下所有!!!早就嫁出去了。也不能太随便啊!
目前你的状况是有些难,虽然你自身条件向好,但就说要找喜欢你的不是没有,就在你周围,但其自身条件目前不 ...
94788 发表于 2010-2-22 16:54

在等几年真的有最好的出现吗,我已经很大了还能在等下去吗?不能了~~~
回复 24# 静若止水

这个很难说,就目前卦及象均为不吉之象。未来的卦只有未来再卜一卦才得知。
公历时间:2010年2月18日22时
农历时间:正月初五日乙亥时 立春中元
当月节气:2月19日2时35分雨水
当日干支:庚寅 戊寅 己亥 乙亥国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:辰巳(日) 申酉(时)
阳遁五局 值符天心落四宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 己│  死门 癸│  惊门 辛│
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 庚│      │  开门 丙│
│  天柱 丙│     戊│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│戊 伤门 丁│  生门 壬│  休门 乙│
│禽 天芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘
按楼主提供的时间起一局请各位大大一些参详下!
80年为庚申年吧!婚姻看乙庚,乙女庚男。
乙在乾宫,乙加己:为日奇入雾,被土暗昧,门凶必凶;临休门,现状不太乐观,女方态度不够积极,
庚在胎地,庚加丙:为太白入荧,占贼必为,为客进利,为主破财。上乘九天,杜门,乾宫克震宫,是否断男星不显?
再看看六合宫,六合在兑宫受克,临空,要突围需付出很多的努力!
五不遇时,不是很吉的格局。
谢谢大师分析
震宫三合木旺,夏季有婚缘。
我的看法女人自测世阴应阳此卦阴阳反背,应爻化空鬼爻休囚,虽然待时转旺亦难称意也,总之难成之象,子孙爻伏目下可能有比你年龄小的相好。我是按卦而论望勿见责。
我的看法女人自测世阴应阳此卦阴阳反背,应爻化空鬼爻休囚,虽然待时转旺亦难称意也,总之难成之象,子孙爻伏目下可能有比你年龄小的相好。我是按卦而论望勿见责。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 01:05