设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

末学诚求指点,可有六畜用消肿止血的符咒法术?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我家猫前几日患耳血肿,由于手术有手术风险,术后也有耳朵变形的可能,所以大夫建议保守治疗,等待其自我修复消肿。虽然不是什么有生命危险的病,但是实在很痛苦!
但是这几天已经越来越严重,病耳肿大的像个粽子一样。该猫脾气不太好,外敷内服的药物治疗都非常不配合,而且力气很大(养过猫的应该知道,如果其抵抗,根本控制不住)。
家人都很着急,也非常心疼,我家四只猫一只狗,都是流浪猫,一直当做孩子养的,就像家庭一员。

本想略施法术或符咒,但是末学资历尚浅,又听闻很多人用的咒符六畜都是无法承受的。实在怕弄巧成拙,我自己受苦倒没事,千万不要让猫有个什么闪失。
所以来此,诚心请求各位菩萨善心指点,我将竭尽全力尝试,不胜感激!
当然,如果发展到需要手术的地步,我也会积极治疗。现在只是因为手术的风险希望尽量规避,才选择保守治疗的。

提前叩谢看到此贴关注并且给我指点的师兄们,真的谢谢大家了~
祝大家春节快乐!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
可以用止痛消肿符。心善,符咒练小动物都可以随便救助的,万物都是道

之前好像听人说,有的符咒力道太强,动物用了会致死的
用消肿止痛
我想应该没有吧
有一法  不是符咒方面  就是楼主心诚不诚  意念猫儿好 或借场治疗
回复 6# 紫竹幽人

如果只需心诚,我可以做到百分之百,我爱猫狗如命
    虽然事情已经过去了,孩子也好了,但是还是恳请师兄传我此法,以备不时之需,感激不尽
用符咒来给猫治疗?随便叫兽医不是很简单吗?何必花这个心思?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 11:55