设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

综合符咒讲义

信誉:
好评率:87.50%
差评率:6.25%
质量:4.75分
交流:4.88分
附件:4.88分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
综合符咒讲义 ( 164 page )

簡介

為了打好各位學習、研究者的穩固基礎,吾人決心整編本講義,將昔之缺失改善使之易懂易學,並將整本秘訣收錄於音帶中,完全白話講解秘訣,更增加其學習性。

內容

平常類用符:安胎符
押煞用符鎮宅符:護身符、保身符、平安護身符
治病用符法:止血符、治頭痛符、治腹痛符
崑崙玄宗真傳符法籙:鐵公符、五雷古符咒、鎮風水符
放出五鬼符法:五鬼符、發五鬼兵法
招客、招財法:轉客人入店符、招財符
各類招財符法:招財進寶符、招財邪符、金母助財符
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
支持楼主上传啊 赶紧的吧 口水直流啦 谢谢楼主

综合符咒讲义.part3.rar

1.66 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 111

综合符咒讲义.part1.rar

1.66 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 111

综合符咒讲义.part2.rar

1.66 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 73

售价: 5 兩銀元  [记录]

综合符咒讲义.part4.rar

448.53 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 52

售价: 10 兩銀元  [记录]

簡介

「萬教符咒開運秘笈」是集閭山派及許真君、三乃夫人、洪公法主、茅山派、鳳陽派、楊公等。歷代袓師不傳之秘,全部公開,特將作法、儀式、咒語、符訣、符膽、步罡、指訣、作詳細說明,讓初學者及道壇人士應用。

自古以來所有的道法,全部存在,但現在的人都將此儀式精簡改換,使得此效力退化甚至無效。

為使各界使用者,如神壇、官廟、法師、道士能有其力量,以便濟世人,及珍藏。

內容

(八)步斗法要

1步七星斗法

2步三台斗法

3步五星罡斗法

請神法指

三山指

道指

玄天指

金剛指

劍指

五雷指

陰陽八卦指

火尖槍哪吒指

天師指

茅山求職顯達順利大法

頭利咒

誅煞神符

安神符

真傳九天玄女樟柳耳報秘法

樟柳符(一 ~七)

劃符咒、取木咒、追魂咒、催魂咒

五營之區分認識

調營犒賞科儀全套

請神咒

發五營咒

格界咒(一 ~二)

東營張公聖者咒、南營蕭公聖者咒、西營劉公聖者咒

北營劉公聖者咒、中營哪吒太子咒

召營咒文

調五營總咒

安內五營符

南營符、西營符、北營符、中營符、東方符(東營)

安五營符(南營用)

西營符、北營符、中營符

五營令旗符(一 ~ 四)

中營符

安五營天兵符

東營押煞符

南營押煞符

北營押煞符

中營押煞符

東營領兵符

南營符、西營符、北營符、中營符

五營元帥神符東營符

南營符、西營符

北營符中壇元帥符

收邪煞符

安營大淨符

退神符、鎮宮符、鏡符

五營旗兵將符、五營個營有面、五營斗排法

搞賞法壇全圖

啟請

元始安鎮天尊

格界

發兵

化紙錢

育林出版社多年來專業出版五術叢書, 舉凡堪輿叢書,符咒叢書,易卦叢書,命理叢書,紫微斗數叢書,擇日叢書,三式叢書,仙佛密道,手面相叢書,姓名學叢書,民俗叢書,通書與農民曆等書籍. 育林出版社的網路購書網站中, 除了五術叢書的書籍目錄外, 更提供了書籍內容的目錄與簡介說明, 是各位讀者在學習堪輿,符咒,易卦,命理,風水,紫微斗數,擇日,三式,仙佛密道,手面相,姓名學,民俗...等知識最佳的參考書籍, 而且提供優惠的價格, 歡迎線上訂購!
看了这个没有基础的是不是也还是不行啊
没有基础的是不是也还是不行啊
ok..................
能招財是不錯啦,最重要的是努力賺錢啦
支持楼主上传啊 赶紧的吧  谢谢楼主
看还挺不错哦,谢谢分享
看还挺不错哦,谢谢分享
看还挺不错哦,谢谢分享
感谢楼主无私奉献!拜读了。
能招財是不錯啦,最重要的是努力賺錢啦
谢谢楼主!拜读了。
谢谢楼主分享!
我不相信神,我只相信自己
这世界没有完美的规章,有问题要自己解决

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 03:04