设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

民间比较推崇的本属(命)年躲星方法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
民间比较推崇的本属(命)年躲星方法.rar (9.82 KB, 下载次数: 37, 售价: 1 兩銀元)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
88年,在学习医学过程中偶然发现邵伟华的周易与预测学,在学习中知道医易同源,是我加深对中医和易学的了解,在医疗过程中,易学给我在中医治疗中有很大的帮助。特别在黄帝内经中五运六气的运用去起到很大帮助,是我加深对易学的极大的兴趣。也在我在医疗过程中增加了更大的信心。易学指导我对中国古医学更深的了解。我在2009年买个电脑,通过朋友的介绍,我发现这个好的网站并成功注册,使我在易学的道路上学习的机会更广了。我要珍惜版主给我的机会,我会更加珍惜去学习。
用什么格式打开?
,用很常见的rar解压软件啊。
用什么格式打开?
法法解压打不开
楼主,是苏国圣的作品吗?
民间比较推崇的本属(命)年躲星方法
躲星的理论比较复杂。本文中所谓的躲星,躲得是与本属(命)年相关的凶星。在躲星要求的两个小时的时间前提下,应该提前20分钟进入房间,到时间后,再延迟20分钟离开。要挡好窗帘,关好门,不可见任何人,不可打电话、看电视。最好的方式是睡觉。
躲星的具体时间和方位(方位以在躲星的具体空间里确定):
25岁男,正月十八,下午1点至3点,东北方向;

25岁女,正月二十七,中午11点至下午1点,南方;

37岁男,正月初八,晚上7点至9点,东南方;

37岁女,正月十八,下午1点至3点,东北方向;

49岁男,正月十五,晚上5点至7点,西方;

49岁女,正月二十六,上午7点至9点,北方;

61岁男,正月十八,下午1点至3点,东北方向;

61岁女,正月二十七,中午11点至下午1点,南方;

73岁男,正月初八,晚上7点至9点,东南方;

73岁女,正月十八,下午1点至3点,东北方向;

85岁男,正月十五,晚上5点至7点,西方;

85岁女,正月二十六,上午7点至9点,北方;

97岁男,正月十八,下午1点至3点,东北方向;

97岁女,正月二十七,中午11点至下午1点,南方;
是福不是祸,是祸躲不过,看来祸也能躲过啦
感謝九樓樓主提供好資料。感恩
本命年多数人运程都太大的好,为何要躲?!!倒是相冲相害年要佩带饰物防下的
躲得了初一,多不过十五。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 19:08