设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

开帖批命~请务必反馈

窥探天机老师,不好意思怪我没有说清楚。这个是个男孩,1996年3月14日是公历,农历是正月二十五早上7点15分生的,麻烦老师再帮测一下,谢谢
回复 32# 静心斋

快过年了,比较忙,我就简单的点算一下。
1.出来的家境不错,但出生后家境开始衰退。
2.较为得亲朋好友,兄弟,父母的助力。
3.兄弟,朋友多。
4.口才好,交际能力强,交际范围广,为人重信用,性格偏急燥。
5.4-18岁时破耗伤身损财大,19-28岁时破耗较前少不少,自小至28岁时诸事不顺,磕绊多。工件后,辛劳多,回报少。时时感到屈才,心有凌云志,无用武之地。
6.29岁后稍为顺心一些,但还不尽美。34-38岁时运气比29-33岁时还要差一些。
7.命中运要到39岁以后才能有一翻作为。
[quote]回复  静心斋

1.出来的家境不错,但出生后家境开始衰退。(贫苦老实忠厚之家,但是越来越好,用潮汕话说“老实终久在”)
2.较为得亲朋好友,兄弟,父母的助力。(从踏出社会来都是靠自己
3.兄弟,朋友多。(兄弟1人,朋友自认没有,因为没有知心的,个人认为不够朋友
4.口才好,交际能力强,交际范围广,为人重信用,性格偏急燥。(不怎么会说话,因为说话都太直接,有什么说什么,重信用,性格这点对了)
5.4-18岁时破耗伤身损财大,19-28岁时破耗较前少不少,自小至28岁时诸事不顺,磕绊多。工件后,辛劳多,回报少。时时感到屈才,心有凌云志,无用武之地。(28岁前运气不错,赚的多,但个人分文不留,给父母,兄长,借朋友做生意,工作顺利。屈才这点对了
6.29岁后稍为顺心一些,但还不尽美。34-38岁时运气比29-33岁时还要差一些。(28岁后反而比较烦,小孩烦,生意烦。往后就不知道了)
7.命中运要到39岁以后才能有一翻作为。(以后个人认为顺其自然,我相信命运是在自己手中。平生不做亏心事,夜半敲门心不惊
回复 45# 周易新人

快过年了,比较忙,所以就简单的点算一下。
1.人长的俊秀,聪明,有才华。
2.口才不错,交际广,爱交朋友,朋友多。
3.为人慷慨大方,重情义讲义气,财多散于情义。
4.父母基本没有帮助,但兄弟稍有帮忙之处。
5.一直以来财不就身,财来财去。
6.一直一来做什么都不顺利,有志难伸。
7.好运交的迟一点,要到45岁才开始,晚年福大。
8.看你的八字好像还没有成家,若是成了家的话,应该是在戊寅(1998)或是丙戍(2006)年。
回复 52# 元外

你的一直都是在走忌神运,所以命途坎坷,诸事不顺,破耗钱财多,毫无成就。但晚年的运气很好,但晚了点。能帮助你的人又少,你只能多努力吧!
回复 60# mayhem1999

哦哦!有新意,那按他的看法,日主无根,好像就是从弱了吧!那你就用时间慢慢去验证他的看法吧!呵呵!无奈之举!
回复 47# zhgfht

男,77年,五月十九未时。终于看到一个从才格的命了。杀透,命造的不错,忌金水来破局。如果没有杀透,一行运破局发的事就大了。
    命造从财。此人因人而富,因财而贵。30岁和行癸卯运,癸水破局,幸好是癸卯,支坐卯,可泄水气。破财降职不能免。
楼主帮在下看看,谢谢。
农历: 农历壬戌年(狗)正月十一    
 公历: 1982-2-4 13:47:00         
 胎元: 癸巳     命宫:戊申
 起运: 命主于出生后 9 年 10 个月 20 天 0 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1991 年 12 月 24 日 13 时交运
 旬空: 子丑      辰巳      子丑      子丑
 十神: 偏财      偏财      日元      劫财
 男命: 壬戌      壬寅     戊午      己未   (子丑空)

回复 48# 负剑客

男命:
此人有财有权有势,甚博得女人喜爱,主多妻,多情人之命,不专情于某个女人,或克,或离,总之夫妻争吵多,家不得安。
女命1:
夫星弱,比,劫重,夺尽夫星原神,性格强势,夫妻经常争吵,家不造得安宁。
女命2:
亦不美,姻缘亦不好,才旺身弱,不能任财,夫缘薄。夫妻生活中让步多,退而再退。终有一日无路可退,夫妻缘尽。
回复 61# dxjfj

你去来个真太阳排盘,我在给你算算!

出生公历:1975年1月1日4时34分
出生农历:甲寅年 十一月 十九日 寅时。
八字 甲寅  丙子  丁未   壬寅
请老师看看。必反馈。谢谢!
到底是哪个时辰?没有个准吗?要不实在不知道准确的,请问你几个子女,以便根据你的子息推断你的时 ...
窥探天机 发表于 2010-2-5 23:21

男;97年结婚,98年得到一女儿,由于有时差,没看道,没有及时回复,请老师看看,谢谢
回复窥探天机
    77年五月十九日未时一命绝不是从财格,本命是从事自由职业之人,请再看.
回复 5# 窥探天机

97年结婚,98年得到一女儿
各位不好意思啊!我要出远门办事去了,一会就上车,往后几天都不方便上网了,多多见谅!
我等你,一路顺风
非常感谢楼主在百忙之中给给予解答,谢谢!
反馈:以下前句为楼主原文
你的一直都是在走忌神运,------对的,不过小弟命理学不行,忌神运应该是运气不好吧?
所以命途坎坷,------反复,从广西跑到广东打工,一事无成。
诸事不顺,------百事不成。
破耗钱财多,------对,方方面面都要用钱。
毫无成就。------对。
但晚年的运气很好,但晚了点。------但愿如此,承楼主吉言。
能帮助你的人又少,你只能多努力吧!------基本只有自己努力,对。
不过意犹未尽,能否更深入一些,说错不怪。
高手给看看,男命,万分感谢,一定反馈
癸丑  甲寅   戊子  丙辰    6岁运
癸丑   壬子   辛亥   庚戌   己酉   戊申  丁未  甲午

辛酉   庚子  庚申  丙子   女命
男。农历1967年11月23日子时。不管对错都反馈。
男,戊寅年,六月十五日,中午一点正,农历。谢谢老!回馈。
回复窥探天机
男命:
此人有财有权有势,甚博得女人喜爱,主多妻---偏差太大  此君长相一般哟
多情人之命,不专情于某个女人----这倒真
总之夫妻争吵多,家不得安----不错
或克,或离---???谁克谁啊?万望老师明言啊
两位女士命理均对!谢谢了!
回复 70# 窥探天机

姓名:  出生地:  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1996314715  农历:丙子年[涧下水]正月廿五日

惊蛰:199603051510分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
清明:199604042002分    

起运:命主于出生后72个月720小时开始起运
交运:命主于公历20035222时交运

七杀    劫财    日主    正印     
乾造:  丙     辛     庚     己     (寅卯空) 
     子     卯     戌     卯      

癸伤官   乙正财   辛劫财   乙正财  
                 丁正官        
                 戊枭神        
旺衰:  死     胎     衰     胎    
纳音:  [涧下水]  [松柏木]  [钗钏金]  [城头土] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  太极贵人        太极贵人 
[年支]        绞煞    寡宿    绞煞   
[日干]              金舆         
[日支]        桃花          桃花   
           空亡          空亡   

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木]
十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印   
大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073   
流年:                

止于:2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  2082   

那就麻烦窥探天机老师再测一次,谢谢

回复 51# 窥探天机
1.交际范围小,朋友少,为人较为难相处。(朋友不多,但为人很温柔随和,不难相处)
2.性格孤傲,不合群,常看不起别人。争妒心强。(没有,我心态很平衡,觉得人家都比我强)
3.工作中不得上级欢心,会常与上级争辨。(能力一般,但不会与人争辩,更别说领导了)
4.生活中少激情。不太关心老公,对老公较冷淡。(同居多年, 未婚,感情很深)
5.夫妻间少和睦,吵架,争执多。(很恩爱,但也争吵)

6.与公公婆婆关系比较僵硬,多争吵,不讨公公婆婆喜爱。(从不吵,他们对我非常好,当然,在一起的时间也少 )
7.晚年运不美,晚年禄缺。(我一定从现在开始买店铺买房)
8.非一嫁之命。 (希望不要啦,这个对我很好,实在不行也无所谓,多个老公也好)
1985年3月22日,中午12点,男
必反馈,谢谢~~
男 江苏苏州地区 出生公历 1987年2月2日17:25左右
请从各方面细说一下,感谢~

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 08:07