设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

算不算蒙人啊 玩了奇門一局,和大家共学

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
农历:丑年12月19日20时28分 时盘
 干支:己丑 丁丑 癸未 壬戌 (子丑空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸

┌────┬────┬────┐
  │         │ 
 │己  │辛丁 │乙   
  │癸  │己  │辛丁 │  
  ├────┼────┼────┤
  │   │    │   
 │癸  │    │丙    
  │壬  │    │乙  │  
  ├────┼────┼────┤
  │         │ 
 │壬  │戊  │庚    
  │戊  │庚  │丙  │  
  └────┴────┴────┘ 

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
一女电话来测。看错了却说对了,蒙的自己都汗颜。
1,干液体或美容行业,是个副手,技术很不错。我错看日干了,壬癸是液体或美容,天辅杜门直符表副手。反馈是个美容店店长。我说这个美容店还算名店吧,东边有个洗浴中心。反馈说是的。
2,这个月财运不错,其实平台空又门迫,怎能好呢,我乱说的,她反馈是啊,这个月提成拿的一年里最多。
3,她说你看看我儿子,我看的还是时干壬,天冲伤门,是不是当过兵啊,九天壬水要复员。她说早复员好几年了,我说你儿子现在当司机吧,她说是的,我顺着话讲,你儿子想工作变动吗,我看九天壬水伤门是变动的符号,花钱就能成,阴干见戊表钱。她说老师你太神了,是的我已经给他花5万了,你看何时成,我说看年前年后吧,这个事最迟拖不过8月。
我看完了,结果我自己都不自信,回来整理卦都看错了,哎。。。。。。汗颜啊,各位路过的老兄看看,我算不算蒙人啊。
回复 2# 义务呀
我猜准应该是没有收费的关系
她儿子应该看癸吧,平台也是癸。
奇门实例.楼主断的精彩.
学习了,好厉害!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
错卦错断,错局也错断。只要敢断就成。
断局还是心法为上,抓住断局瞬间的太极点就很好。
学习学习来:
这样看错断对的例子其实不少。主要看断卦者的心境。
看错断对的例子其实不少。当你进入那种时空说什么都是对的.
错卦对断,在下也有几次,后来发现要是按对的断,却怎么也断不了
为什么有好多学者说预测是迷信,因为它无定法啊,我的帖子,大家权当开阔思路,玩玩而已。
阴盘 有意思..

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 13:53