设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

吕文艺-六爻预测学理论全集543页

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 吕文艺-六爻预测学理论全集543页
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 70M
版權分類:
古籍分類: 當代書籍
作者: 吕文艺
出版年代: 2007
內容簡述: 大部头一部,目录就有十多页了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

吕文艺-六爻预测学理论全集543页
大部头一部,目录就有十多页了
定价300两,大家可以接受否?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
吕氏六爻理论尚没成熟,目前还未见人对六爻学整体构架进行思维,建议薄利多销,以60金为宜。
60两,我就不打算拿出来了,哈哈,我是看到有人重金求书的哦,所以看看大家需要吗?

这个价现在己是高价了,可能有些会员还接收不了,好象现在50两是上限哟。天机网很多佳著现在都是廉价,像这种书以后只能是10金的价位了。一点建议,楼主自主决定。

提示:学六爻易最好从《断易天机》或《断易大全》入手。
呵呵,60两,白给都不要,再说了,吕文艺太神了,没有他不会的.风水.八字.;六爻.简直是神仙,不过我不信神仙,不知道各位大师信不信,建议初学看增删卜易,敬佩野鹤治学,40年的经验才写增删一书,也敬佩古人前贤的治学,著书立说是要对后人付责任的
再说了,真正的大师自古至今也没几个人.哪象现在,大师层出不穷,是不是时代进步了,人的大脑也进步了,现在的人要比古代的人聪明?                        算什么命,卜什么卦,只不过在闲暇的时候玩玩罢了,真要想当大师,各位可得小心走火入魔哦
我想要  这部资料  楼主 能不能发上来 我给你钱
我也想要  这部资料  楼主 能不能发上来 我也给你钱 我会努力挣钱给你
不过这个都是我的玩笑话而已,建议楼主售1000两
感谢大家关注,书籍价值个人感受而已,别说谁好与不好,对自己有用就收,我也是看到有人需要才想发来换点银两。
只想问一句,网上的吕的资料都是不清晰的,你的清晰吗?

已经发过样图了哦,要不在发几个内容的吧。超时了,不能编辑,发这里吧。
今天没时间了,明天上传吧
300両太貴了
呵呵,60两,白给都不要,再说了,吕文艺太神了,没有他不会的.风水.八字.;六爻.简直是神仙,不过我不信神仙,不知 ...
了如神 发表于 2010-1-30 17:06

不应这样说吕氏,现在多学之士多得很,况吕氏只攻了几门大众科目。
对六爻卦来说,《增删卜易》只是幼儿教程。
回复 15# 太易郑
太易老师高人,不过我学了8年的六爻,看了无数的资料,现在还在看幼儿教程,每天都看,因为我资质愚鲁,幼儿教程的道理还没弄明白
回复  太易郑
太易老师高人,不过我学了8年的六爻,看了无数的资料,现在还在看幼儿教程,每天都看,因为 ...
了如神 发表于 2010-1-31 12:39

我说话很直,现实确必须面对。我学习六爻近28年,深感六爻法中的很多问题一直未得到解决,别说高人,做个常人也引以为憾,直觉感知易道中高人尚未现世,希望有志者共勉。
回复 17# 太易郑

算起来我是您的徒子徒孙了,以后请您多指教
记得楼主发《古今八字6000》,因漫天要价,被天机老大屏蔽。这次还整个600两?!  

还有,八字理论全集,风水理论全集,两块大部头,大家同意的话,一起上传了.
网站都有了。就差六爻了
还有,八字理论全集,风水理论全集,两块大部头,大家同意的话,一起上传了.
上善若水啊 发表于 2010-2-1 11:39

欢迎上传

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 00:55