设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

问期终考试语文数学各多少分

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

问期终考试语文数学各多少分?请识破天版主等广大易友试断,明天反馈。

公历:2010年01月28日22时14分   星期四
节气:小寒:01月05日19时08分  大寒:01月20日12时27分
真时:2010年01月28日21时17分  
农历:己丑年 腊月大 十四日   入定时分 亥时
干支:己丑 丁丑 戊寅 癸亥   大寒下元阳六局
旬空:午未 申酉 申酉 子丑   旬首:甲寅
值符天芮在二宫   值使死门在二宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
 九地    马│ 九天     │ 值符     
│  
天辅    │  天英    │  天芮 癸 禽乙
│  
杜门    │  景门    │  死门  禽乙
九地       │九天       │值符       
├─────────┼─────────┼─────────┤
 玄武     │        │
 螣蛇     
│  
天冲    │         │  天柱    
│  伤门 
   │        │  惊门    
玄武       │         │螣蛇       

├─────────┼─────────┼─────────┤
 白虎    │ 六合○    │ 太阴     
│  
天任    │  天蓬    │  天心 戊   
│  
生门    │  休门    │  开门    
白虎       │
六合       │太阴       
└─────────┴─────────┴─────────┘

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
不要怕断错也是一种学习
成绩不理想
语文93 数学91
请问楼主,语文、数学:每科满分是100分还是150分?
千谢万谢,终于有两位参与。

反馈:考得不好,语文艺学82分,数学77分。数学,数看景门,两个辛,口诀:丙辛寅申7。两个辛,即77。文书看坤宫,口诀:乙庚丑未8。两个乙,即88或28,82,此外,时干也是癸,故要看坤宫。
反馈:考得不好,语文艺学82分,数学77分。数学,数看景门,两个辛,口诀:丙辛寅申7。两个辛,即77。文书看 ...
qztjj4600360001 发表于 2010-2-1 23:58

谢谢楼主反馈和指点! 学习了!
    同时请教先生:所用“丙辛寅申7,乙庚丑未8”等口诀,是否铁板神数中的口诀?
谢谢楼主反馈和指点! 学习了!
    同时请教先生:所用“丙辛寅申7,乙庚丑未8”等口诀,是否铁板神数 ...
ddwangshan123 发表于 2010-2-2 08:42

是转盘奇门用数的口诀:甲己子午九,乙庚丑未八,丙辛寅申七,丁壬卯酉六,戊癸辰戍五,巳亥无干四。
语文为何不看丁,楼主的意见说服力不太强吧。
语文为何不看丁,楼主的意见说服力不太强吧。
义务呀 发表于 2010-2-2 20:43

文章是看丁,但语文是否等同文章值得研究了。此例我以时辰看主事,不知对否?欢迎网友们继续发表见解。谢义务呀兄提出不同见解。
感謝實例,學習。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 15:08