设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

阳宅长眼法形家讲义 吕茂宏

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名:
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 13M
版權分類:
古籍分類: 當代重抄
作者: 吕茂宏
出版年代:
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

2.jpg 1.jpg 阳宅长眼法形家讲形家长眼法就是不用罗经,又不必用方位,随时可断,且不用看二十四山坐甚麼卦爻或甚麼山即能知其生活富裕、贫穷、夫妻感情、身体健康、车祸、病灾或被伤害,其断法变化多端,令人嘆为观止。例如独栋大楼光线虽足,但从外观看有如一支竹竿,四面无靠无托,住者将会钱财留不住,而且对亲情、事业、健康也会有威胁,不论怎样调整床位、神位甚至厨房,其不吉之气可能暂时不会侵扰,但长久仍须注意。至於双併的房子比较好一些,住久了虽不至百祸丛生,但若缺左边则男性事业有碍,缺右边女性病灾,而且存不了钱财,烦杂之事也一大堆。又如庭园式住宅。因三面都是洋楼,将中间空出来的中庭做成花檯,种些花草树木,有的还做个水池甚至游泳池,这些设计是为了美观,如果房子的门户或神位对到那些花草树木水池,又刚好是凶煞方,将祸生於不测。课程内容还讲解有关工厂、办公室、商场、店面的选择方法、格局规划、厂内(或办公室)摆设等等,绝非一般外面的阳宅教学可以比拟的。 此套教学还透露阳宅中所谓的大太极、中太极、小太极的理论跟看法:何谓大太极、中太极、小太极?如何定位?距离远近?各包含哪些东西?这些都是不传知秘,也是一般学阳宅的人无法弄清楚的地方

阳宅长眼法形家讲义 全(吕茂宏).part1.rar

1.89 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 266

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

3.jpg 阳宅长眼法形家讲义

阳宅长眼法形家讲义(全)

阳宅长眼法形家讲义 全(吕茂宏).part1.rar

1.89 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 49

售价: 10 兩銀元  [记录]

阳宅长眼法形家讲义 全(吕茂宏).part2.rar

1.89 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 46

售价: 10 兩銀元  [记录]

[attach]]365399[/attach][attach]阳宅长眼法形家讲义(全)

阳宅长眼法形家讲义 全(吕茂宏).part3.rar

1.89 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 36

售价: 1 兩銀元  [记录]

阳宅长眼法形家讲义 全(吕茂宏).part4.rar

1.89 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 68

阳宅长眼法形家讲义(全)

阳宅长眼法形家讲义 全(吕茂宏).part5.rar

1.89 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 31

收费

阳宅长眼法形家讲义 全(吕茂宏).part6.rar

1.89 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 132

收费

阳宅长眼法形家讲义 全(吕茂宏).part7.rar

1.68 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 22

楼主是不是在买彩票啊?
实在太多了银子,真是的要抢人啊

真是的要抢人啊--http://bbs.cniqing.com/thread-84931-1-1.html
阳宅长眼法形家讲义 吕茂宏
感谢分享 好资料   支持
这麽贵只有我敢买。佩服自己
人家缺钱用没办法
此資料最先出現在煮茶﹐售600網幣﹐在典籍是 吐 血 降價﹐只賣 20。
.
.
我没有这么多钱啊
太贵了, 只有去其他地方下载了, 不错的一些资料,但不是全部都有用。。。。

RE: 阳宅长眼法形家讲义 吕茂宏

真贵啊,买不起啊,
我这个没有水印,大家先贵我减价,我挣点金币是为下载天机大大的《风水二书》,没有权限,只有买书挣权限,

阳宅长眼法形家讲义 全(吕茂宏).part2.rar (1.89 MB, 下载次数: 163) 阳宅长眼法形家讲义 全(吕茂宏).part3.rar (1.89 MB, 下载次数: 169) 上传免费附件
我这个没有水印,大家先贵我减价,我挣点金币是为下载天机大大的《风水二书》,没有权限,只有卖 书挣权限,

阳宅长眼法形家讲义 全(吕茂宏).part4.rar

1.89 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 153

阳宅长眼法形家讲义 全(吕茂宏).part5.rar

1.89 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 147

我这个没有水印,大家先贵我减价,我挣点金币是为下载天机大大的《风水二书》,没有权限,只有买书挣权限, ...
aihe酒 发表于 2010-1-30 10:40

己阅水印版,支持无水印版。不过说实话,这类方法有天生漏洞,应用上应慎重,应结合各学辩证取用,不然会害人的。

阳宅长眼法形家讲义 全(吕茂宏).part7.rar (1.68 MB, 下载次数: 148) 我这个没有水印,大家先贵我减价,我挣点金币是为下载天机大大的《风水二书》,没有权限,只有卖书挣权限,
收10俩金币,等权限上去买天机大大的《风水二书》
我己全购,你的网币怎没涨。
看看传的这么神奇的长眼法是不是垃圾
看了下这个也是有水印版修图改的。不是纯无水印版
真贵啊,买不起啊,
好人呀...价格还行....感谢.
真贵啊,應可降些
感谢分享 好资料
降到10元了,就买它看看

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 00:09