设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[立向佈局] 【波音777机长的阳宅】坐已向亥

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
宅主是我好友,内地某航空公司的一位机长。阳历1969年11月19日5点30分,妻子1973年8月21日8点30分,儿子2002年4月23日18点15分生。住宅是商品房,住25层,楼高共29层。2003年12月动工,2005年9月交付使用。宅主2005年12月开工装修,2006年10月入住。
       用卫星定位,该套住房坐已向亥,三元九运旺丁旺财。宅主东四命,其余妻子儿子保姆均是西四命。房间布局见下图,西面缺角明显。请各位八宅高手判断吉凶!推断过去4年的大体情况(身体和财运),真实情况随后公布。
       如果判断吉,请说明理由。如果判断凶,请点出改进方案。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
其妻应病了。

布局

布局

24山

24山

八宅

八宅
回复 1# 许城玮
要说明理由啊?
沒有外局只有內局要完全斷對很難,姑且猜
男主人,高血壓,心臟病,糖尿病,中風之類
小孩子身體也不好
家中有久治不愈的病人

装修、入住时间能否具体点?
回复  许城玮
许城玮 发表于 2010-1-24 07:18

单论布局,财运不错。小孩也较聪明,学业较好,好动,喜欢体育运动。

论运程,主卧有眼睛问题,严重的话,可能09年近乎瞎。
08年家人多病,正月、三月、八月、十月、十二月严重,五月特凶,若入住日课凶,则危及生命。若是06丁酉月入住有吉星化解方可减轻一些。若戊戍月入住可能兼遭回禄。
回复 4# 许城玮

一楼的主题已有了。
易得腹或腰肾病,财运不好,名声也不吉。
[quote]沒有外局只有內局要完全斷對很難,姑且猜
小孩子身體也不好
...
有理由吗?不要只说结论啊
[quote]装修、入住时间能否具体点?
楼房修建时间是2003年12月
宅主装修时间应该是2005年12月
入住时间大约是2006年10月左右
他自己也记得不算太清楚
回复 5# bauuia
0 中高度.jpg
0 中高度+罗盘.jpg
0 低高度.jpg
0 低高度+罗盘.jpg
顶起来 顶起来 顶起来
[quote]装修、入住时间能否具体点?
楼房修建时间是2003年12月
宅主装修时间应该是2005年12月
入住时间大 ...
许城玮 发表于 2010-1-28 00:28

若是寒露节前入住,情况稍好点,若是寒露节后入宅,将招劫盗,07年太岁驿马临门,六月未三合摇动有劫盗官非之祸。
丹竹兄水平好高,请教有什么实用的改好运方案?
旺才旺丁的。
旺才旺丁的。
许城玮 发表于 2010-1-28 15:23

我也并不高手啊,不过提供个思路给你参考吧
旺才旺丁的。
许城玮 发表于 2010-1-28 15:23

对于楼盘套房,如何定向各有说法,有以门为向,有以阳为向,有以小区大门为向,有以楼梯单元门为向......个人认为:应以阳为向。
风水是气光音综合效应的产物,一间阳宅套房,入门口进气入风再多,一天关门的时间占比较长,而向阳一面的小门加窗口面积占比大,特别是窗,二十四小时可招气光音,比之于门多是主要纳入音气,有些用铁门还会阻隔音气进入。
总不能今天开亥门为亥向,明天开寅门就变寅向,后天改子门又成子向吧。如此改向太容易了。
因而应以向阳一面为向,与你所说的巳山亥向刚好相反,设计此楼盘者也一定是依巳山亥向合得八运旺山旺向而设计的,但未明风水实质,误以门为向而忽略了阳面窗口阔度的设计,以至星盘相反,大门行破丁星山方之位,严重时若无祖坟得力荫佑将会损丁。
改造办法:将坐向从实质上改造为真正的巳山亥向。
1、尽量用砖封去南面的窗口气口,因采光需要的窗的面积尽量改小一些。
2、将厨房改到辰巽巳方阳台处,灶居旺丁方大旺男丁。
3、将原厨房处戍乾亥位全部打开窗,纳入旺财气光音,壬子癸方也开窗(面积略小);大门加高做摇头窗常开通风纳气招光。务必要北面纳入气光音面积大于南面的。坐向即变成名副其实的巳山亥向,如此即可丁财贵同旺。
4、若可能最好以原厨房处做主卧。
5、辰巽巳方做小孩书房卧房,既是后天文昌位,也是玄空文昌位,利学业发展;中宫也是八宅文昌位,宜加以利用。
这种改动工程较大,看着办吧。关键是达到第三点要求即可大改运气。
[quote]对于楼盘套房,如何定向各有说法,有以门为向,有以阳为向,有以小区大门为向,有以楼梯单元门为向...... ...
听君一席话 胜读十年书
丹竹兄言论令我大开眼界,开阔了思路。呵呵
商品楼想大改动不大可能,有现有情况下逢凶化吉 遇难呈祥的化解方案吗?
也欢迎其他高手出招。感谢
[quote]对于楼盘套房,如何定向各有说法,有以门为向,有以阳为向,有以小区大门为向,有以楼梯单元门为向. ...
许城玮 发表于 2010-1-29 09:18

务必要北面纳入气光音面积大于南面的,坐向即变成名副其实的巳山亥向。
除此之外什么日课、神符、咒语都无法化解。
尽管财运好,但大门走破旺丁星位,伤男少丁——八白属少男。
或者卖掉,另寻吉宅。
务必要北面纳入气光音面积大于南面的,坐向即变成名副其实的巳山亥向。
除此之外什么日课、神符、咒语 ...
丹竹子 发表于 2010-1-29 12:41

完全明白丹竹兄的意思,马上转达。
星期天晚上公布宅主入住后情况,
请高手们尽快出招啊!
单论布局,财运不错。小孩也较聪明,学业较好,好动,喜欢体育运动。

论运程,主卧有眼睛问题,严重 ...
丹竹子 发表于 2010-1-24 16:28

基本正确,在内地的航空公司属于国营单位,正财比较稳定,基本没有受金融危机的影响。股票也能偶有斩获,财运不错。有吹财方法否?
小孩也较聪明,学业较好,好动,喜欢体育运动。全对!可惜有点小病。化解方案?
宅主入住后眼睛视力变差,如何化解?
沒有外局只有內局要完全斷對很難,姑且猜
小孩子身體也不好
...
bauuia 发表于 2010-1-24 13:10

没有那么严重,宅主脾胃虚弱,肾也有点小问题。在我提醒下吃中药,情况改善ing。小孩也有点小病,阴不足阳有余。
基本正确,在内地的航空公司属于国营单位,正财比较稳定,基本没有受金融危机的影响。股票也能偶有斩获 ...
许城玮 发表于 2010-1-30 12:40

本局以亥山巳向下星盘。
1、财运好旺正财者,旺山旺向也;赚股票,主卧床位得九紫生气发横财。
2、小孩也较聪明,学业较好,好动,喜欢体育运动。原因是一白文魁星飞临床头,三碧主武,性动,故又喜欢体育运动,长期居住可能成为军界或警界人才。
3、灶在旺丁星方,本主身体健康,但门口走破旺丁星方,又有伤人之应,两相僵持着。亥门兼壬气入,但到2012、2014年恐有危险发生,宜早做应对。
    如果不改宅向,唯一只能在入门方安放石头旺丁。但那是听天由命的试验。
4、宅主入住后眼睛视力变差,九紫火本光明之象,应眼睛视力好,但二黑土飞来,土砂入眼,应伤眼睛,长期活动在此位置,挨到五黄太岁到方更见三碧或四绿木插到克战二黑尘土飞扬之时,恐有眼瞎之灾。只能将床移离此方。
本局以亥山巳向下星盘。
1、财运好旺正财者,旺山旺向也;赚股票,主卧床位得九紫生气发横财。
2、小孩 ...
丹竹子 发表于 2010-1-30 19:44

如果按阳为向的话,2个厕所全落在生气和天医方!主床也安在了5鬼上!!!惨,这个局我有份参与布的。
我按照门向布的,害人了。
在主床下放葫芦可以化解五鬼吗?
如果按阳为向的话,2个厕所全落在生气和天医方!主床也安在了5鬼上!!!惨,这个局我有份参与布 ...
许城玮 发表于 2010-1-30 20:40

你用的八宅布局,不是真八宅。不要往那方向发展了,我验证过了,这种八宅布局吉凶都不准。
如果按阳为向的话,2个厕所全落在生气和天医方!主床也安在了5鬼上!!!惨,这个局我有份参与布 ...
许城玮 发表于 2010-1-30 20:40

房、厅、厨、卫不是开发商设计时就有意识定好的吗?
房、厅、厨、卫不是开发商设计时就有意识定好的吗?
丹竹子 发表于 2010-1-30 20:52

是定好了,我用门向八宅看过才建议买的。另外主套可以改去小孩房那边的。交楼是毛坯房。
到底应该用什么做向呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 21:18