设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

相亲是否有回音

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
打算和这户人家相亲 和对方提了个时间但还没回音 是无意还是过几天再答复呢

出生:1984 年 性别:女 占事:相亲:对方什么时候会有回音
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2010年1月22日19时35分 (在线摇卦)
农历:己丑年十二月初八日戌时
小寒:2010年01月05日19时00分
立春:2010年02月04日06时42分
干支:己丑年 丁丑月 壬申日 庚戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:山火贲 (六合)     艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
1、你心性聪明。
2、脸形略长。
3、面色不是太白。
4、身材苗条。
5、身高163(158或168)左右。
逐条回复后继续。。。。。能否见面、结果如何、他的性格、长相。。。。。。

1、你心性聪明。(不聪明 但很善良)
2、脸形略长。(圆脸)
3、面色不是太白。(是)
4、身材苗条。(中等偏胖)
5、身高163(158或168)左右。(161
6、元月24日或26日能够见面。
7、双方互相愉悦。
8、关系发展顺利。
9、他年龄比你大三岁以外。
10、脸形略方。
11、脸色黄白(不黑)。
12、身高170或175左右。
13、为人忠厚。
14、思想比较传统。
相亲回来要及时认真反馈哟。。。。。。别忘记发信息给我哟。。。祝你找到意中人。。。。
7、双方互相愉悦。
8、关系发展顺利。
10、脸 ...
金水易 发表于 2010-1-22 23:03

7、双方互相愉悦。
8、关系发展顺利。
9、他年龄比你大三岁以外。(大我三岁,属鸡,介绍人告诉我了)
10、脸形略方。
11、脸色黄白(不黑)。
12、身高170或175左右。(一米七以下,不高)
13、为人忠厚。
14、思想比较传统。
7、双方互相愉悦。
8、关系发展顺利。
10、脸 ...
金水易 发表于 2010-1-22 23:03

反馈:今晚电话来 明天去出差,没法见面
那么就等26日吧。。。。。请静候佳音!
那么就等26日吧。。。。。请静候佳音!
金水易 发表于 2010-1-23 21:12

26日不可能呀 我们的媒人是寺庙的主持  只有 白天见面。而我们只有周末休息才有时间
1月30庚辰日能见面。
1月30庚辰日能见面。
立元周易 发表于 2010-1-24 10:30

相亲结果如何呢  
到时我来反馈
可能见面。
结果大概不行。
對方聽了朋友的建議而打消相親的念頭。
没有机会了!还是另想办法吧!
可以。。。。。
虽然事情已经过去很久了 但还是很感谢大家的帮助 祝大家新年快乐!
我在此反馈如下:2月3日回复2月7日见面,2月4日回复没时间见面(意味着取消)
對方聽了朋友的建議而打消相親的念頭。
SSM 发表于 2010-1-28 09:30

虽然事情已经过去很久了 但还是很感谢大家的帮助 祝大家新年快乐!
我在此反馈如下:2月3日回复2月7日见面,2月4日回复没时间见面(意味着取消)
呵呵,不错好卦例,六合测亲的卦,也有合不上的时候!值得学习!
增删卜易上说:测婚姻六合卦可以直接定言。
现世应相合,说明你们俩人还是很合缘的。官鬼两现,说明是有不安定的因素出现。
现以官为用神,官寅休囚,又化退,说明其主动性随着时间的变化在减弱。
年后为官遇太岁,官寅变强,又得日冲暗动,官主动化进,有进的意思。
可惜卦得内伏,得去而复返,有不成之像。
要想知道别的情况,建议你手卜一卦,不要用在线摇的。
可能性不大,你看你找的这个介绍人,就不大吉利,呵呵

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 01:40