设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请评评此屋坐壬的动土与行墙日课如何??

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
见到网上不少坛主,版主,贵宾及众易友提供不少案例上来论说,一时心血来潮,也放一个昨天一个朋友新居的动土与行墙日课上来评评,留待以后论证...恳请各易友大胆放言...

此屋向: (壬丙兼子午)

登录/注册后可看大图

动土日课:

己   乙   乙   庚
丑   亥   酉   辰

登录/注册后可看大图

行墙日课:
这里有三个日课,原第一为动土的,因基础问题提前改上述的动土日课了.第二,第三个是两个行墙日课,现用第三个日课.

己   丁   甲   丁
丑   丑   子   卯

登录/注册后可看大图
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
个人愚见:伤丁退财之课,重者损。。。。。。。
呵呵  几时才会发生??应在何人身上???是动土日课所致还是行墙日课所致???
晚辈不才,没那水平,应期何时说不准。。。。
个人看可用…
行墙日课,会出事,伤丁
动土日课:

此日课会有小的受伤的事情发生,但还是不错的吉课。
第三个日课.

己   丁   甲   丁
丑   丑   子   卯

不知道福主年庚,此日课一般,也会有擦伤之类的事情。
动土日课:

此日课会有小的受伤的事情发生,但还是不错的吉课。 ...
daban 发表于 2010-1-16 09:00

呵呵.谢关注.  福主日子单上注有,是丁未年的,..动土日课应有小受伤,不知应期是多少时间内..行墙日课也有擦伤,也想请教应期..
我只看动土已见凶祸,行墙就不论,牺山元辰属木,四柱己为土为财,乙为鬼,乙与庚也合化为鬼,地支辰与西合化金助纣为虐,元辰被强金所克,必为伤丁破财之凶课,加上壬山今年山运属火,被日柱纳音泉中水克,凶课矣。用奇门布局为阴七局,日干克时干,时干落宫临惊门,上乘白虎,又六仪击刑,家中如有庚年,癸年,乙年生人难逃此劫,如果没上述年命也破大财。由于个人水平有限,希各位老师指正。
动土日课应有小受伤,应期应该是当天。行墙日课也有擦伤,应期应该在第三天左右。
我只看动土已见凶祸,行墙就不论,牺山元辰属木,四柱己为土为财,乙为鬼,乙与庚也合化为鬼,地支辰与西合 ...
pan168 发表于 2010-1-17 08:59

谢谢点评,现似没你有的效果.
动土日课应有小受伤,应期应该是当天。行墙日课也有擦伤,应期应该在第三天左右。
daban 发表于 2010-1-17 09:45

谢谢点评,但至今一切如常 ,未见你所说的发生..
总的说来,日课还是不错的
总的来说还可以,只是行砖日课,用时感觉不是很好。
退财之课
见到网上不少坛主,版主,贵宾及众易友提供不少案例上来论说,一时心血来潮,也放一个昨天一个朋友新居的动土与 ...
天马山居士 发表于 2010-1-15 22:31

坐剥坤卦什么意思?到底是壬丙兼子午,还是子午兼壬丙?
回复 16# 丹竹子 [/b

呵呵  一时大意,是子午兼壬丙的...也就是坐北向南的.
回复  丹竹子 [/b

呵呵  一时大意,是子午兼壬丙的...也就是坐北向南的.
天马山居士 发表于 2010-1-24 00:26

都不对,红纸日课单写的坐剥、坤卦,剥与坤怎么会这样混在一起?
而你拍的罗经照片,线位却又是壬山丙向兼亥巳。
我看不明白你玩的是哪家法门?
回复 16# 丹竹子

不好意思.搞错了,是子午兼壬丙..那卦的,我也不明什么意思...
回复  丹竹子

不好意思.搞错了,是子午兼壬丙..那卦的,我也不明什么意思...
天马山居士 发表于 2010-1-28 20:17

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 07:46