设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

穴位磁场

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
有很多案例,不管是官坟或平民坟,也不管是道家地师或佛家地师,是名师点穴或瞎子立向,如果立向不符合该穴位的磁场,此坟不伤亡则败退。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

穴位磁场

很多书写得神乎其神,很多师吹得天下无师。但是我说:不管你师多高,不管你地多好,也不管你用四大水口或翻卦辅星。如果你的房或坟方向不合这块地的磁场决定出事无疑,轻者败退,重者伤亡。这里的轻是地磁与门向墓碑差别小,重是地磁与门向墓碑差别大。这里的地磁并不是磁铁的磁,而是风水穴位的磁场,就是龙气吧。
我相信你的说法,这是有特异功能的才行,象《入地眼》的静道和尚一样的才能做到。练过气功的人都应该懂:功夫高的人是可以探气,其实也就是探磁场。能做到望气的则应该是看到龙气了。
“瞎子立向对是碰巧,明师立向错是你没福气。。。。。”好像大师们都这么说的。
不管你的道行有多高深,顺昌逆亡的规则还是要守的
确实,如要取得万无一失的效果,须各方面都照顾周详...
探氣立向,的确有很多人还沒做得很完好
这种情况用寻龙尺是否有用???不过也太贵了一根就要二三千块..
呵呵,我终于找到知音了,楼主说的极是,我现在用的就是这些方法
从风水实践中看,风水术不但可以造福,而且可以按要求精准的对准某房某代造福,比如阴宅造葬,可以根据某地的风水磁场立向造葬,精准的对某房、某代造福。

细说说,感兴趣。

楼主如果不说清楚甚么是“穴位磁场”,那跟下面的“高论”有何分别!?

穴位自然形峦
很多书写得神乎其神,很多师吹得天下无师。但是我说:不管你师多高,不管你地多好,也不管你用四大水口或翻卦辅星。如果你的房或坟方向不合这块地的自然形峦决定出事无疑,轻者败退,重者伤亡。这里的轻是自然形峦与门向墓碑差别小,重是自然形峦与门向墓碑差别大。这里的自然形峦并不是磁铁的磁,而是风水穴位的自然形峦,就是龙气吧。

穴位形气
很多书写得神乎其神,很多师吹得天下无师。但是我说:不管你师多高,不管你地多好,也不管你用四大水口或翻卦辅星。如果你的房或坟方向不合这块地的形气决定出事无疑,轻者败退,重者伤亡。这里的轻是形气与门向墓碑差别小,重是形气与门向墓碑差别大。这里的形气并不是磁铁的磁,而是风水穴位的形气,就是龙气吧。

穴位些子
很多书写得神乎其神,很多师吹得天下无师。但是我说:不管你师多高,不管你地多好,也不管你用四大水口或翻卦辅星。如果你的房或坟方向不合这块地的些子决定出事无疑,轻者败退,重者伤亡。这里的轻是些子与门向墓碑差别小,重是些子与门向墓碑差别大。这里的些子并不是磁铁的磁,而是风水穴位的些子,就是龙气吧。

穴位长眼法
很多书写得神乎其神,很多师吹得天下无师。但是我说:不管你师多高,不管你地多好,也不管你用四大水口或翻卦辅星。如果你的房或坟方向不合这块地的长眼法决定出事无疑,轻者败退,重者伤亡。这里的轻是长眼法与门向墓碑差别小,重是长眼法与门向墓碑差别大。这里的长眼法并不是磁铁的磁,而是风水穴位的长眼法,就是龙气吧。

穴位零正
很多书写得神乎其神,很多师吹得天下无师。但是我说:不管你师多高,不管你地多好,也不管你用四大水口或翻卦辅星。如果你的房或坟方向不合这块地的零正决定出事无疑,轻者败退,重者伤亡。这里的轻是零正与门向墓碑差别小,重是零正与门向墓碑差别大。这里的零正并不是磁铁的磁,而是风水穴位的零正,就是龙气吧。
什么磁场不磁场的,现代人自认为用磁场可以解释风水,风水的理论可以用磁场来解释吗,难道仅仅就是一个磁场,那你干脆在坟墓周围布上磁铁,这样要什么来龙,要什么堂局?一切不就搞定。
请不要用现代的一些术语来扭曲风水本来的含义。这样显得你们太不专业了。风水就是风水。
个人寡闻,8楼说的寻龙尺是怎样的?哪里有卖?
搬個板凳等大師
风水术不但可以造福./......
一次到远方做客,当踏进他家门时感觉门向与磁场严重不合,问主家女人此房做了有何大事发生?答是做房子当中丈夫捕鱼落河死。已经验证十年有余,案例很多,准确度极高。这里的磁场不是你们想象中的磁铁,而是人体功能磁场与宅地穴位磁场。没有功能的说了也白说,它与风水的吻合是一大创举,可惜文化有限,无法写书。
的确有很多人还沒做得很完好

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 15:24