设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我是不是不孕?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

出生:1983 年 性别: 占事:我是不是不孕?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:201011397分 (在线摇卦)
农历:己丑十一廿九
小寒:201001051900
立春:201002040642
干支:己丑年 丁丑月 癸亥日 丁巳时  (日空:子丑
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:乾为天 (六冲)     离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛丑土 ▅▅ ▅▅  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
一直在担心是不是我身体的问题,是不是不孕?

依卦象論,您的體質屬於寒性體質,卦中午火太弱,又初爻与五爻合出水局,直接衝午火,因此您必須藉助寅木之力,達到通關之效,洩水助火,則身體自然好轉,容易受孕。卦中子孫爻有氣,不是沒機會生小孩的。
所謂寅木之力,即是就藉由中醫草藥調理身子,少吃生冷的食物,如瓜類、蘿蔔、大白菜、冰等之食物。
在线摇卦仅供参考,为何不用手自己摇卦。要诊断,还得从双方八字对症下手为好。
楼主:你的八字呢
身体的没问题,但海鲜对你不好
念佛改变因果宿命
回复 5# 悟空

坤造:癸亥 己未 辛亥 甲午
回复 3# SSM

我的体质说不清楚,不知道是血液循环不好还是肾虚,冬天手和脚异常冰凉。
回复 6# 量才和

我超级喜欢吃海鲜
回复 4# 太易郑

我觉得自己用铜钱摇的卦基本都不太准呢。
回楼主:你能怀孕的,只是要找风水师帮你调整一下床位
子孙虽空尚旺,胎爻衰弱,但有时干支及月干帮扶,会有的,待时而已!
回复 10# penny722

你喜欢吃海鲜, 但是你命太多水。 知道你皮肤不好。

1、先科学体检确保身体健康。
2、女命有无子嗣,要与男命合卦变爻排盘推算:子孙爻是否有气、遭冲克、入空亡、入鬼墓;如果有,就要重新挑日课搭床化解夫妻间的理气以生助子孙星,方能孕育生养。
依面相看,若"人中"部位平坦,無明顯溝渠,
則不孕的機會較大!!
动而不空!用神子孙爻旺相,元神同动,怀孕了!
回复 9# penny722
這就是所謂的寒性體質,氣血不足所致,建議吃些補血之中藥,例如四物湯,可以改善冬天手腳冰冷的狀況,海鮮也要忌口。
回复 12# 悟空

我现在住的房间比较窄,床的位置是改不了啦
回复 13# 易玄少女

谢谢,等有了再来反馈
回复 14# 量才和

皮肤还好吧,就是容易长痘。
回复 17# 立元周易

目前没有怀孕
那就只好换房才行,风水是不能马虎的
出生:1983 年 性别:女 占事:我是不是不孕?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2010年1月13日9时7分 (在线摇卦)
农历:己丑年十一月廿九日巳时
小寒:2010年01月05日19时00分
立春:2010年02月04日06时42分
干支:己丑年 丁丑月 癸亥日 丁巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:乾为天 (六冲)     离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛丑土 ▅▅ ▅▅  

取子孙甲子水为用神,日辰助、发动为旺相;元神兄弟壬申金动而相生,定然有子能怀孕。
应期为庚寅年秋后。
换换床或房间的位置吧,会有孩子的!!!
1、你家东南方有所学校(幼儿园)或文化类单位。
2、你家的西北方有医院或卫生所类。
3、西南方有垃圾类。
4、北方过去有条河或沟,现在没有了。
5、东北方有棵大树。(以上指外部环境,不必全部符合。逐条回复)
6、你可以怀孕。
7、但风水方面不利。
8、调整风水可以得子。
回复 26# 金水易

1、你家东南方有所学校(幼儿园)或文化类单位。
是有一所初中学校
2、你家的西北方有医院或卫生所类。
这个不太清楚,我是11月底租的房子,附近环境还不是很清楚
3、西南方有垃圾类。
小区有不少垃圾桶
4、北方过去有条河或沟,现在没有了。
这个不太清楚哦
5、东北方有棵大树。(以上指外部环境,不必全部符合。逐条回复)
小区里有很多大树
6、你可以怀孕。
我八字枭印明显,不利子女
7、但风水方面不利。
现在住的房间,紧邻厨房,且床头靠近窗户附近
8、调整风水可以得子。
好像都挺有道理
2011年可怀孕!
学习

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 03:52