设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

算盘定生死

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
民间预测的绝技。家传定生死秘法 算盘定生死.rar (800 Bytes, 下载次数: 156)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
民间预测的绝技。家传定生死秘法
下载了,谢谢!!!
谢谢资料!
1. 祖传计算生命密法

有人得病,病情是重或无救,此法可迅速决断,其法如下:(虚岁)出生年月曰加上得病之月曰乘以3,在除以9,查余数。余数 3者病情,余6者病重,余9者性命难保。
例如:某人99岁,12月30曰出生,12月30曰患病;(99+12+30+12+30)×3÷9=183×3÷9=549÷9=60.......9(此人终难逃此劫)
此法特灵,敬望勿疑,有缘者得之,望珍惜,有德者用之必灵。
是按6先乘,再除以9得余数既对。三轻六重九难提,  落三落六总为吉。莫说算得无定准,  一算即知息不息。
对命理什么的,我不懂,亦聊表粗浅看法,不值一哂:余数3者,十二生肖轮班中,相刑也,共十二种相刑,为病情余数6者,十二生肖轮班中,相害也,共六种相害,为病重余数9者,十二生肖轮班中,相破也,共十二种相破,为性命难保祖传有谁能妄疑,十二地支产何时?熟能生巧卖油翁,墨守成规多一例。

2.

秘法简易看婚

此法之看人出生的日和月: 如一人5月11日出生,从寅上起正月,卯上起二月,辰上起三月,巳上起四月,午上起五月,在从午上起初一,未上起初二,申上起初三,依次顺推到10日在辰上,断定此人婚姻不顺,无论男女命以月日查出的地支数落在辰丑午酉四字上都是婚姻不顺的标志
谢谢!分享!
谢谢!分享
谢谢楼主提供好资料分享.
谢谢楼主的:算盘定生死。
多谢多谢,测了一下我朋友的,的确,婚姻是不顺。
谢楼主提供好资料分享.
很好的资料,中华文化博大精深,,,谢楼主提供,
民间的术数精华。。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 21:04