设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

开价10000元的三奇日课

如改用壬辰时,对乙未命及火山旅卦的影响有多大???谢谢!!!

三奇曰课

三奇在命理上的讨论结果不多,也不见得有几个名人是三奇。三奇应用于奇门是针对于某一宫内所对应的某一范围的吉凶。如三奇壬癸辛应用于四柱式日课,将要严谨于正五行理论:是否有禄马贵人到山向?是否有有子嗣通根于时?是否不犯岁破月破日空?等等,这些条件都会使三奇失效。
回复 62# 天南燕

天南燕兄:三奇的禄马贵人是怎样到山向的?多谢解说!!!
你去百度或易查查一下就有相关的比较详细的资料。
回复 64# 天南燕

谢谢!!!
回复 3# 红衣教主

世人也不要过于迷信某某择日馆,
因为它不是风水学的最高法院,判吉就吉,判凶就凶。
再者,经某某闻名择日馆评定为“大吉”的日子,而用后凶事不断的例子还少吗????
回复  红衣教主

世人也不要过于迷信某某择日馆,
因为它不是风水学的最高法院,判吉就吉,判凶就凶。
.
风雨同舟 发表于 2010-1-9 14:55

是的他不是风水学的最高法院,我是说他有一定的权威性而已,我认为你这个课不是吉课而是以凶课论.
春分节气太阳到乙方为:正一刻加一分即:五时十六分
个人看法对有钱人所值此价,一般人出钱买未必…
传说乙山兼卯最好的日课:
A.2010.4.10    庚寅   庚辰   庚寅    庚辰
B.2010.4.27    庚寅   庚辰   丁未    己巳、壬寅、丁未、庚子时均可
具体还要合事主一家的吧
多谢师傅的指点!!!能按此例具体说明三合避凶的情况吗?
不子玄 发表于 2010-1-9 08:34

可以看看这本书,讲的比较好,就是后面禄马贵人所临方位有几处错误。http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=44571&highlight=%CA%B1%BF%D5
如改用壬辰时,对乙未命及火山旅卦的影响有多大???谢谢!!!
不子玄 发表于 2010-1-9 08:56

属于吉课,但不是速发日课了。有外贵人。
回复 73# daban

多谢daban兄介绍的好书和分析,我还有一些疑问,就是该地师用辛卯时是否吊太阳到山及用贵人登天门吉时配合呢?但辛干冲乙命这点我有些担心会伤及宅主,因此我认为壬辰时是否好些?
回复 68# 小耿
小耿兄:按春分节气用卯时,按广东省江门市计算具体是什么时间???谢谢!!!
回复 70# gdcc
多谢提供很好的参考日课!!!
回复  daban

多谢daban兄介绍的好书和分析,我还有一些疑问,就是该地师用辛卯时是否吊太阳到山及用贵人登 ...
不子玄 发表于 2010-1-12 08:45

这个日课是用悬空择日选出的正格速发日课,不是适合所有人,对于宅主乙未;辛卯日犯有官煞,会有一些不利于宅主的事情。
如果用此法;
   根据宅主先定向,然后再择日,在一两个月范围内选一个适合于宅主的这种正格速发日课很快的,不是什么难事。

壬辰年速发日课;乙丑日寅时,丁卯日午时,戊辰日亥时,乙亥日寅时和午时,戊寅日亥时,丙戌日巳时和酉时,壬辰日午时,癸巳日亥时,乙未日寅时,戊戌日亥时,丁未日午时,戊申日亥时,癸丑日卯时和戌时,癸亥日辰时、戌时和亥时。

癸卯月中的自己查查看,还有很多。
回复 78# daban
多谢大大的指教!!!
回复 78# daban
多谢大大的指教!!!
再次多谢师傅的指教,让我对日课的运用有了进一步的认识和灵活的使用方法.衷心谢谢!!![em04]
流行一句话:钱多人傻。
建造: 乙山辛向. 宅主:乙未
         年  月  日  时
         壬  癸  辛  辛
         辰  卯  卯  卯 ...
不子玄 发表于 2010-1-4 12:40

天机可说不可说,有钱无钱何为钱。
回复  daban
多谢大大的指教!!!
再次多谢师傅的指教,让我对日课的运用有了进一步的认识和灵活的使 ...
不子玄 发表于 2010-1-12 14:49

如果说那个日课开价10000元,在壬辰年癸卯月对于乙未生人有一个日课可以开价10*10000元。你自己查查看。

按玄空择日六十年中最好的十四个日课时辰之一。
我以前想过公布六十甲子全部的年、月的速发日课。可是考虑到学习玄空择日的有很多职业的不容易,就算了,如果有人认为悬空择日用着还可以,自己用,需要某一个月的,我可以提供。
此日课一般,日久对子孙不好,用之财减,正五行看用于富人更富,我个人评此日课平平,只是表面看下!
如果说那个日课开价10000元,在壬辰年癸卯月对于乙未生人有一个日课可以开价10*10000元。你自己查 ...
daban 发表于 2010-1-12 16:04

daban师傅:希望能告知小弟是哪个日课.多谢了!!!还有一个问题请教师傅:三煞是按山向定还是日课飞到山向的数定呢?如壬辰年年三煞是9,是乾卦爻度为三煞?还是飞吊弼星到所在山向为三煞呢?谢谢!!!
实际上玄空择日用法非常简单,一般选一个适合年命和坐山的吉课,有十分钟就可以搞定。现在大家学习的方法过于繁杂,还不能迅速找出一段时间里最好的日课。
回复 87# daban
    多谢daban大师的指教:请问你说的玄空最好的日课是三贪+恩旺财对吗?
三煞是坐山卦爻的五行生克对吗?弟子先拜谢了!!!
不是你说的那种择日;你说的也叫河洛择日。

玄空择日还是比较应验的,就在11日卯时我告诉一家饭店在东墙订了一个钉子,11日-今天生意特别红火。营业额翻了两倍多。
回复 89# daban
请教daban大师:能否解说玄空测日与河洛测日,有无共通点与区别,那种方法好些?谢谢!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 17:08