设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

厨房与厕所同室是身体健康的表现(调查发现)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
在广州的城中村有很多的单套房,很适合打工一族的青睐,事实上是供不应求。有趣的是这种单套房本身只有十平方左右,厨房与厕所均同室,大多在二平方内,厨房与厕所同室中间是沿有任何东西隔栏的,事实上住户却都身体健康的,爱情工作赚钱等总体情况不错。
  个人是调查了几百户以上得出的结论,房子无论何座向,厨房与厕所同室亦是不拘方位的,当然在单套房的房子中间的是没有办法安排厨房与厕所的。
    广大易友如何看待这种格局?厨房与厕所同室是身体健康的表现?是工作赚钱的表现?是爱情幸福的表现吗?是精力旺盛的表现吗?因为以上的事情确实在这些住户中表现出来,在我调查的几百户中达到85%以上。
    看来厨房与厕所同室不错的阳宅布局,这是现代阳宅布局之秘诀,是杨救贫等人所不知识也。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
可否分享,我尊重你。

我是长期调查得来的真实情况,你有兴趣的话过来广州这边,我可以安排你同街道办的同志一道去转转,这些城中村每幢房有20-30个的单套房的有十平方左右,大多数是6-8层楼的,在广州何止十万户,这些厨房与厕所同室的户子入住率是很高的,达到90%吧,价格按照地段月租在250元到900元之间。
    兄弟你可以去询问一下房屋中介的,单套房的厨房与厕所同室的占大多数,住户的工作生活情况真的是可以的。
   我们学风水要按照事实说话,乱说空话的不是好鸟。我不说了,己被版主警告二次了
   有兴趣交个朋友,QQ353807109
   我有邱延翰传给杨救贫之风水布局,欢迎共同探讨
当然了,厨房与厕所不在同室的住房我也有统计的,大约近百户中有七十户是有明显疾病的,重病的有六户。情况就这样
据我调查观察发现:厨房为火,为阳,厕所为水,为阴。构成一个小太极,一阳一阴合乎生周易的阴阳相生,而达到生生不息也!
其间我更发现有一个水龙头,为小阴,实为一阳二阴,合乎现实之道,小阴为情人为二奶也!
    此案例希望风水易学者研讨,仿效,实为现代阳宅的一个好布局也!
此案例希望风水易学者研讨,仿效,实为现代阳宅的一个好布局也!
尊重现实!
我的厨房与厩所是同一室的,只隔一墙,每月都要吃点小药,为什么?来的客人都说我这布局是一边吃一边呵。
我的厨房与厩所是同一室的,只隔一墙,每月都要吃点小药,为什么?来的客人都说我这布局是一边吃一边呵。
悟玄 发表于 2009-12-29 19:29

要不要把隔离的墙打开,你自己拿定主意!我这只是调查观察发现的真实数据。
    从我调查观察300户厨房与厕所同室的住户来看,小病的有十六户,占5.3%,只有一户为工伤,一户为骨折的。
    而我调查观察100户厨房与厕所不是同一室的来看,小病者达62户,重病者也有7户,不治者有三人。这些家庭大多数都是按照所谓高人的风水布局装修房子的!
    为何会发生这样相反的事实,对于我们学易学之人来说,我也很困惑,但通过这个事例,我明白了半个秘密,大家多回复一下,我会透露出这个问题的秘密。
要不要把隔离的墙打开,你自己拿定主意!我这只是调查观察发现的真实数据。
    从我调查观察300户厨房与厕所同室的住户来看,小病的有十六户,占5.3%,只有一户为工伤,一户为骨折的。
    而我调查观察100户厨房与厕所不是同一室的来看,小病者达62户,重病者也有7户,不治者有三人。这些家庭大多数都是按照所谓高人的风水布局装修房子的!
    为何会发生这样相反的事实,对于我们学易学之人来说,我也很困惑,但通过这个事例,我明白了半个秘密,大家多回复一下,我会透露出这个问题的秘密。
“为何会发生这样相反的事实,对于我们学易学之人来说,我也很困惑,但通过这个事例,我明白了半个秘密,大家多回复一下,我会透露出这个问题的秘密。 ”期待分享
    从我调查观察30 ...
探索abc 发表于 2009-12-30 11:25

总不可能是一边马桶、一边灶台,有间隔就不是一间。如果非说一间,那现在城市家家有厕所,也是一套内啊。
楼主应该说清楚马桶与灶台是否毫无遮栏?
大多数楼房都是一厨一卫。
楼主讲的我看不懂?
难到是厨房和厕所共用一间屋?马桶和灶台相连?
大多数楼房都是一厨一卫。
楼主讲的我看不懂?
难到是厨房和厕所共用一间屋?马桶和灶台相连?
高隐 发表于 2010-1-8 16:07

我调查的正是一边马桶、一边灶台,没有任何间隔的一间。
共用在1.5--2平方米的小间里,大家现在清楚马桶与灶台是否毫无遮栏的了吧!
厕所孔同灶的距离也就是0.3--1.2米的距离!老实说香气臭气都混在一块了,可居者就是合适!为何??
兄弟发现什么秘密?是不是香气臭气都混在一块中和了,不产生吉凶?
我调查的正是一边马桶、一边灶台,没有任何间隔的一间。
共用在1.5--2平方米的小间里,大家现在 ...
探索abc 发表于 2010-1-8 16:33

尽有此等布置!敢问楼主,灶向与马桶向在一条直线吗?还是垂直线?
这种户型我还真没见过。有待研究
回复 10# 闲云野鹤

我们大家都很清楚,这种厨房与厕所同一室的住房布局是很差的,但大多数租房居住者都是年轻一族的群体,这样说吧:年轻就是不怕风水差,年轻就是不会病,年轻人就是不信风水的。
  就算我们如何布好局,年老后都会体弱多病的,都是会死去的啊。这是恒古不变的真理!
呵呵!年轻人就是睡在荒山坟地也活蹦乱跳,老年人就是住在皇宫龙脉一样会病死,君不见古代帝王乎?从布局来讲,如此布局是不行的,首先从卫生角度来讲就不通,如此,岂不是做饭菜时无处可方便?或一边方便一边照炒不误?
不敢苟同兄的调查结论,先不说风水如何,就卫生角度来讲就不妥了    直言了,望兄见谅
兄弟发现什么秘密?是不是香气臭气都混在一块中和了,不产生吉凶?
abclmx 发表于 2010-1-8 21:22
回复  闲云野鹤

我们大家都很清楚,这种厨房与厕所同一室的住房布局是很差的,但大多数租房居住者都是年 ...
探索abc 发表于 2010-2-3 20:51

都是正值英姿勃发之时,本来就少病痛;灵敏度高,工伤情况就会相对较少。
若这种房子全部是老人住,看看百分比会是怎么样?
学习
探索abc 兄的风水务实精神实在可嘉。小弟佩服
回复 1# 探索abc

就是经济差点
楼主是否考虑弄一间这样的房子
[quote]都是正值英姿勃发之时,本来就少病痛;灵敏度高,工伤情况就会相对较少。
若这种房子全部是老人住,看看 ...
丹竹子 发表于 2010-2-4 00:43

21楼说的有理
从古到今好象也没有厨房厕所共一室的.不符合人类文明.

那和畜生在圈里窝吃窝拉没什么两样了.

这种务实研究风水的精神可嘉,但心理接受力实在是欠此勇气.
楼主是否考虑弄一间这样的房子
凉茶一口 发表于 2010-3-15 19:05

谢谢,我是多么想啊!
在我调查中,有7%的单套房是包二奶的。大性福啊!呵呵

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 19:11