设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

专贴六爻预测,请跟贴

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请自行排好盘,注明要问的事项,希望能及时的如实给予反馈,谢谢!个人每日都会上来预测的。
至少2周内有效~~~

评分

何有 + 50 請喝茶

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主精神可嘉
支持楼主
楼主果然厉害,168网高手云集,楼主此举令人钦佩
多谢2位,估计没其他人光顾,呵呵,快要结贴了。
出生:1978 年 性别: 占事:请问跟我聊了很久而一直不肯承认他真实身份的网友,是否就是我曾认识的一位朋友(男),
公历起卦时间:200912261841分 (手工指定)
农历:己丑十一十一
大雪:200912070705
小寒:201001051900
干支:己丑年 丙子月 乙巳日 乙酉时  (日空:寅卯
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:天火同人 (归魂)    乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲子水 ▅▅▅▅▅  

不是同一个人。你认识的那个朋友这2年事业不顺,麻烦多,明年他事业好;而现在这个网友留意你很久了,他目前感情不顺,体型应该偏胖高个,在单位能管点事情或为官,他近年是非也多压力大,耗费大。

至于你个人,属于感情波折多的。今年春夏你财运感情都不错,但春季可能有点麻烦,多为身体不适或是家中亲人不吉,自身多注意脾胃以及妇科疾病;但进入秋天则花费大了,也辛苦多了,也许有变动的想法。冬季事业恐有变化。

以上预测仅供参考!
老师说得对,我认识的朋友因与女友分手了,心情不好,去年开始自己创业。而现在这个网友跟我聊了很久,也许如你所说高个吧,在工厂里做事,他跟我说过经济紧张。我也是感情一直不顺,春夏是为身体不适花费多,得了慢性结肠炎,且早春爷爷去逝,秋天也花费多,到如今觉得一直遇不真缘心中也很郁闷,也想找过工作换个新环境,谢谢老师了,请问老师,这两个人都与我无缘份吗??
出生:1972 年 性别:女 占事:想看看何時有姻緣? 謝謝

公历起卦时间:2009年12月26日21时57分 (手工指定)
农历:己丑年十一月十一日亥时
大雪:2009年12月07日07时05分
小寒:2010年01月05日19时00分
干支:己丑年 丙子月 乙巳日 丁亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:泽风大过 (游魂)    乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅  

--------------------------------------------------------------------------------

《周易》——泽风大过 兑上巽下

大过:栋桡,利有攸往,亨。彖曰:大过,大者过也。 栋桡,本末弱也。 刚过而中,巽而说行,利有攸往,乃亨。 大过之时义大矣哉!象曰:泽灭木,大过;君子以独立不惧,□①世无闷。

上六:过涉灭顶,凶,无咎。象曰:过涉之凶,不可咎也。
九五:枯杨生华,老妇得士夫,无咎无誉。象曰:枯杨生华,何可久也。 老妇士夫,亦可丑也。
九四:栋隆,吉;有它吝。象曰:栋隆之吉,不桡乎下也。
九三:栋桡,凶。象曰:栋桡之凶,不可以有辅也。
九二:枯杨生□,老夫得其女妻,无不利。 象曰:老夫女妻,过以相与也。□① = 辶 + 丶 + 豚
初六:藉用白茅,无咎。象曰:藉用白茅,柔在下也。
老师说得对,我认识的朋友因与女友分手了,心情不好,去年开始自己创业。而现在这个网友跟我聊了很久,也许 ...
qianqianguozhu 发表于 2009-12-26 19:50

工作环境在年底或明年初有机会换的。
至于缘分,这个网友和你是有些缘分的,但他现在应该应有一女人,进入冬季后,他们感情已经变差了,这男的现在是喜欢你的。你们有些缘分的,明后年你的感情都较好。祝你好运!
出生:1972 年 性别:女 占事:想看看何時有姻緣? 謝謝

公历起卦时间:2009年12月26日21时57分 (手工 ...
curry 发表于 2009-12-26 22:01

你这个卦,应该之前是有过婚姻的。05年起感情运气就不如意。你的事业不错,就是事情比较多,比较辛苦劳累。现在周围男的不少,例如今年秋天有个男的对你不错,这男的是个官,或是你的上级,他有妻子了,但你不满意。明年上半年感情不错。
回复 10# 火烧云

謝謝回覆

你这个卦,应该之前是有过婚姻的。(我沒成功結過一次婚, 之前有2次快結婚時就生離死別)
05年起感情运气就不如意。(這年運氣很壞, 沒心情談戀愛)
你的事业不错,(比較平談) 就是事情比较多,(是的) 比较辛苦劳累。(一向也是, 要處理的事情較多)
现在周围男的不少(現在沒男友),
例如今年秋天有个男的对你不错,这男的是个官,或是你的上级,他有妻子了,但你不满意。(我工作中只有一個已婚上司, 但我和他沒任何關係的)
明年上半年感情不错。(明年能成功談到男友? 不過我自知難結婚的命)

謝謝
回复  火烧云

謝謝回覆

你这个卦,应该之前是有过婚姻的。(我沒成功結過一次婚, 之前有2次快結婚時就 ...
curry 发表于 2009-12-26 22:53

谢谢你的反馈。你说前面有将要结婚的经历,是在01,02或05年吗?
明后年虽有感情,但恐都不是婚姻年。个人认为,2012年成的机会很大。
回复 12# 火烧云

第一次快結婚是01年, 不過一場病, 一場空, 第二次是03年, 對方死去
若2012年能有幸結婚, 也不錯了
謝謝
回复 9# 火烧云

谢谢老师的回复,这个网友跟我说过才1米六多,是工厂管事,凡事随缘了,谢谢老师的祝福,承老师吉言,但愿天下有情人终成眷属,谢谢!
感谢楼主的好帖啊,如果能讲讲道理,让我们这些新手学习一下就更好了
公历时间:2009年12月27日22时48分
农历时间:己丑年十一月十二亥时
干支:己丑年 丙子月 丙午日 己亥时    旬空:寅卯
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
   天火同人     天风姤    天雷无妄
? 【本  卦】??【互  卦】?【变  卦】
 ?▅▅▅▅▅  ?▅▅▅▅▅ ?▅▅▅▅▅
体?▅▅▅▅▅  ?▅▅▅▅▅ ?▅▅▅▅▅
 ?▅▅▅▅▅  ?▅▅▅▅▅ ?▅▅▅▅▅
 ?▅▅▅▅▅ ○?▅▅▅▅▅ ?▅▅ ▅▅
用?▅▅ ▅▅  ?▅▅▅▅▅ ?▅▅ ▅▅
 ?▅▅▅▅▅  ?▅▅ ▅▅ ?▅▅▅▅▅

前几天,给自己占了一卦,占财富

请问大师,怎么样
公历时间:2009年12月27日22时48分
农历时间:己丑年十一月十二亥时
干支:己丑年 丙子月 丙午日 己亥时  ...
杨笑天 发表于 2010-1-4 12:51

本来此贴是测六爻的,你这是八卦的预测了。按这个卦看,你个人是个官,管事,近期想变动,欲做一新事或事业变动,会有新的投资,但目前事业有压力,冬季麻烦事多,注意身体,耗费较多破财消灾,依我看今年冬季财运不见得好,明年财运不错,春夏有意外财。个人意见,仅供参考。
谢谢大师!!!!!!!!!!
大师博大精深,小弟很是敬佩,98%都是对的,不知道大师有没qq或者联系方式,学习一下 我的6750767

出生:1978 年 性别:女 占事:老师曾批复过我明后年感情运较好,但一直遇不到真缘心中郁闷不堪,特求一卦,想请问老师个人2010年能否遇到真缘结婚?姻缘际遇如何或是对方是如何的人?谢谢!
公历起卦时间:2010年1月5日13时1分 (手工指定)
农历:己丑年十一月廿一日未时
大雪:2009年12月07日07时05分
小寒:2010年01月05日19时00分
干支:己丑年 丙子月 乙卯日 癸未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

巽宫:山雷颐 (游魂)     兑宫:地山谦    
玄武       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      子孙丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  

--------------------------------------------------------------------------------

《周易》——山雷颐 艮上震下

颐:贞吉。 观颐,自求口实。彖曰:颐贞吉,养正则吉也。 观颐,观其所养也; 自求口实,观其自养也。 天地养万物,圣人养贤,以及万民;颐之时义大矣哉!象曰:山下有雷,颐;君子以慎言语,节饮食。

上九:由颐,厉吉,利涉大川。象曰:由颐厉吉,大有庆也。
六五:拂经,居贞吉,不可涉大川。象曰:居贞之吉,顺以从上也。
六四:颠颐吉,虎视眈眈,其欲逐逐,无咎。象曰:颠颐之吉,上施光也。
六三:拂颐,贞凶,十年勿用,无攸利。象曰:十年勿用,道大悖也。
六二:颠颐,拂经,于丘颐,征凶。 象曰:六二征凶,行失类也。
初九:舍尔灵龟,观我朵颐,凶。象曰:观我朵颐,亦不足贵也。
楼主什么意思?
她会是我妻子吗?
摇出个六冲?
啊,请老师再看看好吗?

职业:学生  出生年份:1986年   性别:男  婚否:未婚
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年1月4日22时33分 农历时间:己丑年 十一月二十日亥时
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
干  支:己丑年 丙子月 甲寅日 乙亥时 (日空:子丑)

兑宫:雷泽归妹(归魂)     乾宫:乾为天(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应╳  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  ╳  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  
螣蛇 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世╳  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木     ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  

《易经》第五十四卦 归妹 雷泽归妹 震上兑下   
归妹:征凶,无攸利。彖曰:归妹,天地之大义也。天地不交,而万物不兴,归妹人之终始也。说以动,所归妹也。 征凶,位不当也。 无攸利,柔乘刚也。象曰:泽上有雷,归妹;君子以永终知敝。

初九:归妹以娣,跛能履,征吉。
  象曰:归妹以娣,以恒也。 跛能履吉,相承也。
  九二:眇能视,利幽人之贞。
  象曰:利幽人之贞,未变常也。
  六三:归妹以须,反归以娣。
  象曰:归妹以须,未当也。
  九四:归妹愆期,迟归有时。
  象曰:愆期之志,有待而行也。
  六五:帝乙归妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月几望,吉。
  象曰:帝乙归妹,不如其娣之袂良也。 其位在中,以贵行也。
  上六:女承筐无实,士刲羊无血,无攸利。
  象曰:上六无实,承虚筐也。
出生:1978 年 性别:女 占事:老师曾批复过我明后年感情运较好,但一直遇不到真缘心中郁闷不堪,特求一卦 ...
qianqianguozhu 发表于 2010-1-5 13:23

3个爻发动,说明你思想较乱较忧郁,明年感情不错,但明年最终未必能成。如明年秋冬不成,则可能要到2012年。
她会是我妻子吗?
摇出个六冲?
啊,请老师再看看好吗?

职业:学生  出生年份:1986年   性别:男   ...
lan131320 发表于 2010-1-5 17:14

这种感情不大好发展,性格不大和,易出矛盾,多口舌之争,同时有其他人干扰,有竞争出现。你内心已经对她起了一些怀疑或失去信心。
感谢楼主的好帖啊,如果能讲讲道理,让我们这些新手学习一下就更好了
lyf430204 发表于 2010-1-1 22:47

多谢关注!朋友不要误解,我并非保守之人,只是面对陌生的求测者,我素来不喜欢边说理边断,我认为求测者大多是不大懂命理的,故而不必对他们说那些术语,以免有空泛之嫌,尤其当今易界门派众多,说理过多也易无端引来口舌之争。我想,用直白的语言去预测更有针对性,也更加有利自身水平的提升。

如朋友有兴趣交流,我们可以私下探讨,互相促进!

回复 23# 火烧云

谢谢老师了,因为一直不济,心情是很郁闷啊,以后的际遇还是如此多桀,唉,也许是自己福份不够吧,还是如何?谢谢了
回复  火烧云

谢谢老师了,因为一直不济,心情是很郁闷啊,以后的际遇还是如此多桀,唉,也许是自 ...
qianqianguozhu 发表于 2010-1-6 16:44

新的一年必然有新的运气。不必如此悲观。我看你的卦,发动固然多,但未必不好。明年易得朋友长辈帮助,事业也有好的转变。如能好好把握机会,感情明年是很不错的,有人牵线的。
帮老师顶顶~祝老师新一年一切都好~
回复 27# 火烧云

谢谢老师了,承老师吉言了,也许能有好的际遇,如明年事业有好的转变,也许是重新找过一份工作对各方面都较好,谢谢老师了
嗯,支持楼主不说一些无谓的术语。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 00:06