设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

紧急求救,断下招标 大师请出手。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
缘起:市场公开招标铺位,朋友通过关系得到一个很好的,有人不服,不知情况会如何,因为现在社会复杂,还是有点担心,
那位兄台可以高抬贵手,断下招标一事,谢谢

公历时间:2009年12月13日23时8分  星期日
农历时间:己丑年十月廿八子时
干支:己丑年 丙子月 癸巳日 壬子时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
         坎宫:泽火革          坤宫:水天需(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 世
朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土 
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木 
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 应
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
应无大碍。
问题不大。世爻动化回头生,官方动化回头克,虽临太岁但力量不足,顾不上管。
没什么事,弄不好,他自己还自找麻烦呢
谢谢,,,,,一个月后我会反馈,,,,,,,,,,,
朋友打电话来告知,事情有了进展,最后公开公平抽标,但事在人为,最后朋友还是如愿以尝,,,

谢谢各位的帮助。。。。。。。。
谢谢反馈!
确实是好卦啊
照卦象看,应该要花一笔钱。
这是个好卦,可以学习一下
这东西我看不懂,像你你们学习学习
反馈:最后只能重新再招标,但经过投标方少少动作,铺位还是回到朋友的手中,谢谢,
世动化回头生,世爻得月时之帮扶,所以能成,有波折着,乃是日建冲克世爻又兄弟为阻隔之故。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-25 02:12