设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

克应穴 雷鸣+白鹤旋飞

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
克应地可能很多,但真正注意到而且应证明显的见的不多,毕竟阅历过浅。

这是去年一老板带去看过的一穴,当时没带相机,今天再去闲逛但没到穴场,该穴戍龙入首,开地时正日当午,但雷鸣十分钟,两千多白鹤在周围旋飞穴处三个30多公分的圆窟呈等边三角形分布在一米范围(葬金后还可以看到,金便葬在三角形中间),我第一次看时都不相信,回来想了一段时,行山多了才明白了道理,所以一直想再次去观察。此山人叫老虎望岗,估计是图上之“4”

顺便也附上一两个我所知道的穴地情况,让大家参悟,如果高兴可以试点,既不考也无奖,呵呵
1.jpg 2.jpg IMG_6895.JPG

图上标记说明:
1是某近年葬的祖坟,身家不大,百万数,二子一女均读大学(现在)
2是去年做上述克应地,前正对案(该案呈丁字,在穴上看很平正,且与断开不与穴星相连
(下面补上一两张侧照的案朝)
3是某姓祖地,年代过久验证意义不大,早绝二房,后代现今有人数亿身家

评分

何有 + 50

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
一楼的测面照
IMG_6919.JPG IMG_6918.JPG
真是水绕山环天作穴。
好山好水好地方。
好山水。。。。。。。。
补充一点,克应穴下还有石板,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此处下阴宅后人不少长寿人,据我得知有几个是过百的

评分

何有 + 30

未命名.JPG 好风水多结地,一正多副。

确是多结,里面还有好几个发地,附上两张老虎头的
虎头左边的叉后龙也很牛

这是老虎左脚下拍
白鹤的克应可能是长寿
可天地相应,故有雷呜鹤舞!
克应地可能很多,但真正注意到而且应证明显的见的不多,毕竟阅历过浅。

这是去年一老板带去看过的一穴, ...
阿新哥 发表于 2009-12-12 19:19

后生认为“3”是正穴,形似“饱虎掌肉”,穴结虎口。

饱虎掌肉

饱虎掌肉
回复 6# 阿新哥

补充一点,克应穴下还有石板, 本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览当时回来后遍查有关克应资料,刚好对得上透山光:戍山有土窟及石墩,夹竹梅花:戍乾亥山开三尺,大石生来在两边。坐庚向甲(自然向)应雷声、骑马。。。个人收藏诀:辰戌丑未入脉主穴有石

此处下阴宅后人不少长寿人,据我得知有几个是过百的

阿新哥前辈可否提供“有关克应资料”的下载?谢谢!
好地,进来看看。
好地方,有地,有结。
阿新哥可否提供更多的进金克应资料,在此多谢
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

登录/注册后可看大图
水情不同,效应不一样。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
确是多结地!好地!
确是多结地!好地!
阁下能否把有关克应资料介绍一二
回复 6# 阿新哥

此地必有大贵人出
确是个好地方,  龙奔踊跃到头结穴,  山清水秀   克应穴_____应振夭动地,白鹤飞翔,  是要出人寿高.
侧照2点与正2点是一个地方吗?
阿新兄不够意思,正结没标出来。
回复 1# 阿新哥

好地方!
回复  阿新哥

阿新哥前辈可否提供“有关克应资料”的下载?谢谢!
fs-fs 发表于 2009-12-13 09:16

阿新哥可否提供更多的进金克应资料,在此多谢
阴阳风水 发表于 2009-12-13 10:40

阁下能否把有关克应资料介绍一二
FUXIDZ 发表于 2009-12-13 17:04

呵呵,不敢当前辈,学前班吧,关于资料都在上面提到的书里,如《天机会元》《正宗三合法二十四山至宝全书》等,都是散落在这些书里,而且说法很多,一两个例子对上绝对不能做为真诀正路,会误人的,所以不必太拘泥,很多的应证并不明显所以很少有人注意到,而且可能还与日时有关,可能很多人一辈子也遇不上一次,要想研究只大家一起搜集来总结,生活中多听听普通百姓的故事,可能会多一些机会去了解,不过我认为是浪费时间精力最后可能什么都得不到,了解知道有这回事就可以了,呵
侧照2点与正2点是一个地方吗?
海世界 发表于 2009-12-13 17:52

相同标号相同位置
这是老虎左脚下拍,有正朝没阿哥

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 14:02