设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

三般卦笫一解---陈名观点

回复 182# 星移斗转

谢谢星兄,回答的真是妙,此坟正如你讲,上坟发=三房,长房绝,下坟好三,三门在军队为大官,二门也不错,有上亿的资产,就是太凶,自家祖坟经常有保镖看守,怕有人使坏,若有生人前往,可能会被打,村里人经过坟边,也不敢回头去看,长房无钱无官又笨拙。我是在其家至亲的带领下看了此坟,听说他家还有一个经常头痛的夜不能寝的人……  希望和星兄交流,不知可否,我的qq:1174900454
呵呵,一看就是双簧戏,
别人提供数据你断的准,我提供你就不敢出手,
可笑的大狮啊!
回复 183# wafs

头痛乾为天为上,主星峰上有恶石,石又遭遭凷凹风煞,。石用树化之符缜制之,病即愈。你去看一下穴后主星可否如此,或有凷缺犯煞具在峰顶。
我支持你,莫道他家短与长。定位自己的学术,走自己的路,时间是最好的裁判。
请加入我的QQ1169017942。

回复 185# 星移斗转

星兄好!上次去时没经人家同意,没有多逗留,还真没有看细致,我现在在外地,春节回去一定去看看,有什么情况再向你讨教,
看了,必顶
回复 188# 见龙在田

讲罢上面大要,登山入门知道罗盘如何放,,如何看,!只在天地人三元=+四山中。归二元,看城门。玄空就不会在玄中!!!

回复 188# 见龙在田

而玄空卦内有各种口诀,有得很好用,有的并不实用,特别上等理诀,都祕传则吉凶断验,反而少实践!!秘亦有缺失。举例合先天诸卦一四七=五八三六九!!先天会后天,大大上等理訣!通常只用于放水,放天井,放门,作法上运用。登山去验反倒不实用,。 实用是坐山看來去水,=八主富,三七主丁,一九主贵,四六主武,一四文昌,天玉径坎离水火中天过口诀,讲得秘訣便是看來去水二者关系,但这不是卦气而是讲九星看法,紫白九星而不是贪巨九星,因此名著书上解经不误才怪。这条口決实用,举例公开,有緣者惜之,举例)乾山,午水來,出寅口。就合=八主富。如坤水來,出甲口合_九主贵!!!卦气砍离相交讲座和向!=者分开混则乱,。

回复 186# 7620

三舨卦归=元,城门放水,座向论先天,來去水论中天,四个环节论完,所謂中天水法,上已举紫白九星,然后用进神水法即克入生入玄空九星大五行论各路水之生克,。而后用九星审上堂水。即大便水,小便水,鼻孔水,耳孔水。最后审零正崔照旺相进退八方运气。。。玄空列举大纲便入门,,。假的信者多,真的-句话,!!???廖公曰:天罡金也,姓饒,定州将軍,水流千步管千兵,总马精兵权+万,入朝带剑万人惊!!!如水上堂人主绝,枉死少年妻早别,,大便水也,,故冝去不冝來。。不识玄空,浪用玄空。大便水上堂不识,反曰合一四七大理??!大便水上堂不识反曰旺山旺向??大便水上堂不识反曰拨水入零堂??
星 兄 真 得 真 传 ,请 继 续 .
回复 192# 包业

筠松宝照真秘玦,父子虽亲不肯说。若人得遇是前缘,天下横行陆地仙,。入门之帖。到此结束。欢迎大家到三僚观光旅游!!感謝跟帖諸位先生支特。老夫云游去也!!
回复 189# 星移斗转

谢谢星兄指点,有时间便到三僚观光学习

向上九星五行生克來水九星五行,而來水九星五行又要生克向上九星五行?
回复 191# 星移斗转

" 大便水,小便水,鼻孔水,耳孔水"越看越糊涂了。

先谢星移斗转老师!我想请你帮我看看我的案例:坐向:艮坤兼寅申49度(内盘),左倒右,耒水丙午、去水庚酉(水口),耒龙子,入首子癸。下葬时间2005年农历9月17日下午4时
回复 196# 出山之虎

到星斗一帖自明。
回复 190# 星移斗转

这条口決实用,举例公开,有緣者惜之,举例)乾山,午水來,出寅口。就合=八主富。如坤水來,出甲口合_九主贵!!!卦气砍离相交讲座和向!=者分开混则乱,。

星兄,乾山,坤水来出甲口主贵我信:午水来出寅口主富这条能用吗?!
回复 199# 何太急

看座什么山头而论,午來寅出水如不上堂何富之有??玄空理气未明之前自当研悟,大致明了回归穴法,穴法明了囬归星斗,星斗眀了囬归作法,作法眀了,囬归龙法。。转了-圈,撼龙九星重头学,学了龙法七+=喝形当用心悟,举一山一局形之所示。丁财贵文武已写明。。能否入用论理气!!故蛮头无假,理气有真。。
回复 198# 星移斗转

后学愚钝看了N次,看不出所以然来,还望老师指点。
此贴要顶。谈体会是交流的好方法。应证了好多东西。
回复 202# 广成子

新年好!最近君臣佐使,可否研究出什么长生不老药??
回复  广成子

新年好!最近君臣佐使,可否研究出什么长生不老药??
星移斗转 发表于 2010-1-3 10:53

新年好。男还人气,女当认血。先定尊,后认劲。次看星。理沉浮,别阴阳,认脉由。德高者,心肾脾三合,福后者,培先天气血。孱弱者镇后天气血。要得长生不老药,代代要有守命人。星斗转移合和生------想求子孙五福迎。家里长生药。大小我都敬。时常想自己够贪的了,呵呵。。
回复 204# 广成子

要求子孙五福迎!星移斗转护元辰。呵呵!仙方已示!憾龙经中取药良!归隐归隐!!
回复 200# 星移斗转

这条口決实用,举例公开,有緣者惜之,举例)乾山,午水來,出寅口。就合=八主富。如坤水來,出甲口合_九主贵!!!卦气砍离相交讲座和向!=者分开混则乱,。

星兄明明白白举例乾山,午水来出寅口啊,怎么又问坐何山头了?坐乾山午水来走寅口应该上堂吧?!真合二八主富?!这我可得广征案例来验证了!
回复 206# 何太急

好啊。对_下案例更踏实,乾山巽向和巽山乾向不-样,沒看清你讲还是原山头,,找几个对一下自已心中会更好,。。
回复 109# 星移斗转

戍龙入首渐卦,做乾山兼戍,巽转辰出水,请点评。
回复 208# xianglongxu

好长绝=。外水口近十年丨远三十年人丁即损,六十年=房绝,
回复  广成子

要求子孙五福迎!星移斗转护元辰。呵呵!仙方已示!憾龙经中取药良!归隐归隐!!
星移斗转 发表于 2010-1-3 18:02

找机会还是跟你喝酒,矛台我只能喝一斤半,在多不真了。的用功夫把酒逼出来。
星兄,昨天见二地:一、辛龙,乾山巽兼亥巳,出巽口,五房开,做于1983年,你看各房丁财贵若何?
         二、乙龙,丁山癸兼午子,子水、亥水来,出乾口,三房开,你看各房丁财贵若何?
回复 211# 天玉经人

人丁大旺财绿丰,。好=三房,。例一不看山情无断。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 14:48