设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

认识道教 传承篇(五十)五、我与西方道祖

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
西方道祖者,昆仑山玉虚宫玉清教主 元始天尊 也,先前但从神话传说中知其名。读《封神榜》后,尽知其详。只叹怀珠凡夫,恨不能与神仙沟通。
    94年以来渐近道法所传。知符咒之神奇,虽喜得其图谱,唯恐不得真传,不能为人造福,而祸及本身。所以但见道家经典尽录之,学之,未用之,以等天时耳。

04年丑月初五日午时,我 百日功 将完功。我正饭后稍息,忽门外有人 骑马 至屋外,其人下马后,说:传旨李怀珠。
     我乃应曰:何方神圣至此,有何事?其人曰:乃西方玉虚使者,特传旨李怀珠。意为已收“北地长者”行符印绶,此印绶暂放怀珠处。并要我转告其人:因其人用符之日,偶有小失,取人性命约二、三,故收回印绶。防其人日后用符不灵而伤自身,故托我转告之。

我得此信惊恐忧疑,疑为虚妄之言。有心告之,忧恐为其人所误,乃于05年春正月,托其徒转告之。
     至此,道家 行符印绶 于我处。
     早年得符篆之书,研之日久。现在我本不想用符,因大道无形,我已得无形之道,制无形之理。后及应用乃悟,虽大道不易为人接受,常法自有其理。

即我百日功毕,一日玉帝问:可曾去过“玉虚宫”?我答:未行也。玉帝云:可去。即派 金星 引我去。
     我乃受命往 玉虚 ,拜于宫外。
     早有仙官迎接于阶前,曰:知你必来,今日为期。

我谨见天尊,礼仪参拜。天尊言:我前世乃玉虚门下弟子,封神时为名将,今转世为此身。今天下仙邪俱盛,也是用我之日,故赐我印绶,以平阴阳,以去妖邪。
     我乃始领命,出山行道。我问天尊:入此道前途若何?
     天尊送我四句钧语,曰:“遇海成名,遇青则止,逢山便上,见九身拜”。
     另请天尊赐号,遂赐号:“昆仑子”。

二月间偶过阿城,有一寺曰“海慧寺”, 乃问邻人有和尚否?云有。问和尚有法力否?云不知。
     乃径往庙门,有二妇人守门。问二妇人,法师有法力否?能捉妖乎?
     妇人问我,汝家有病人乎?我云:师爷乃五台山寺僧,今我完功,欲与和尚法师比法力。
     妇人皆惊。时一青年骑摩托车到庙门,问二妇人,庙内抽签否?

我视其人,乃当下开口便言,你家不是槐树多,就是离坟近,请问是哪样?!
     其人当下大惊,云:你何知?
     我问我说的对不对?其人云:槐树多,有几棵已刨,还有几棵正旺。
     我言之,你二十一岁,未婚,反无精神光彩,正是受鬼贼危害之象也。当下三人皆惊,青年乃请我去家中。
     我视之,非但有槐,亦有坟,其父有病花几万元。(其家人证实前邻就有坟墓)

回家后,我想起寺名:“海慧寺”,天尊对我言“遇海成名”莫非“海慧寺”乎?
     于是大悟,后乃租房于寺前,勤习诸功,看相算卦,广渡有缘人。

数人皆言,我当去聊城。因近麦收,有地无人管,暂不能行。
     后得聊城人来卜卦,奇准。来电话算,告知我方位一样准。
     乃思“遇海成名”已应,“逢山便上”, 乃想去泰安山发展。测之夏不利,利冬,时间不等。

夏天麦后,乃来聊城。一月内,三迁住所。
     第三住所,房东为一青年女子接待我,定好房子搬来后,听别人呼她:“小青”。
     我暗叹。此番“遇青则止”又应矣。先前怀珠但飘泊不定,今遇“小青”故,乃止住奔波,将稳定下来发展了。
     三月间,上至聊城大学教授、下至仁人、庶人等,均来会吾,论及学识,怀珠才知,自身所学得用矣。

05年7月份开始,在聊城“小青”家住了一年整,出了点虚名,都不想离开聊城了。
     带着刚印刷的《金口诀》初级教材三千本,于06年7月20日来泰山。
     “逢山便上”?大家都看到了我的泰山三年、看到了我们的“北京小汤山”之行、、
       2010年五一左右,我就要离开泰山去上海宝山了,会有下一轮的“遇海成名”?“逢山便上”?
     请大家稍等、、、

原文作者:李怀珠
      原文地址:http://taishandaojia.com.cn/viewthread.php?tid=20163&extra=page%3D1
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
感谢无私奉献。拜读了。
佛、道广渡有缘人。
奇遇啊!学习啊!!!
夠鐘吃药了
清醒吧!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-16 17:59