设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

奇门断风水,练手请进

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
农历:丑年10月21日16时59分 时盘
 干支:己丑 丙子 丙戌 丙申 (辰巳空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲午辛

┌────┬────┬────┐
  │         │ 
 │丁  │壬己 │乙    
 │庚  │丁  │壬己 │  
  ├────┼────┼────┤
  │   │    │   
 │庚  │    │戊    
  │辛  │    │乙  │  
  ├────┼────┼────┤
  │         │ 
 │辛  │丙  │癸    
  │丙  │癸  │戊  │  
  └────┴────┴────┘ 

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
能看出什么大家跟帖,调理风水先要断准风水,届时反馈。
这是面测的还是在当场测的。。。什么情况都不交代。。。

阴盘是要分这些情况的,干嘛不说清楚啊~~~
我在现场起的局,男主家在场。
男主人及男性后代身体不好。
女主人有能力,脾气不好,心理也有点问题。
如有女性长辈会有心脑血管方面问题。

家里北边大概是厨房,有什么损坏的东西。
南边好像有个钟表吧,对长辈身体有影响。
东北应该有什么电器,造成气流不畅。
北面有厨房,东北是厕所,门开西北,南面是他盖得鸡房,他老婆能力一般吧。
还是看不准山向和门向。如果门开西北,那就是破财的格局了。

他老婆临值符只是门迫,能力一般么?
辛下临丙又门迫。东北方有圆的或者红的东西很不好哦,老婆带有外遇的倾向。
这个地方会有什么事发生,还没看到点子上,欢迎跟帖。
四纲没啥问题的,如果有凶事发生,那月日时同宫临伤门腾蛇,是不是厨房有着火的可能啊?
真金不怕火炼,楼主惜墨如金,句句真言,感谢感谢
值使临伤门,有伤灾之事,或心脑血管及血液上的问题;女人会有泌尿系统的毛病。
此为一鸡场,当时我们在场中心起局。面南背北。
我有一友专供阴盘遁甲,且看他的功夫,当时我佩服的很。
1,西南有坟,是2座。
2,08年5月会失盗。
3,女主人住这里会有手术生育事。
4,070809三年大赔钱,估计赔60万。
5,07年家长辈出丧事,坟地葬的不好,最少押运3年。
主人听后大惊,以为会通神。我问朋友怎么看出他不理我,发出这个帖子,望易友帮忙讲讲易理何在,以其共同进步。
我有他当时调理此处风水移星换斗的记录,等大家把断出以上的理由讲清楚后,我必公布。
这么强。。。厉害。。。

1,西南有坟,是2座。(这个这么肯定,看地盘的壬己击刑,真是厉害~)
2,08年5月会失盗。(离宫玄武天芮,是有失盗的意思。不过为什么不断是08年子月呢?)
3,女主人住这里会有手术生育事。(辛下丙为时干,生育事情不知道怎么看的)
4,070809三年大赔钱,估计赔60万。(07年。。。怎么不是06年呢,都入墓啊)
5,07年家长辈出丧事,坟地葬的不好,最少押运3年。(要是断02或08年长辈有事可以理解,07年。。。不明白)
05年盖的鸡房,06年还大发财了。
你朋友高人.07年家长辈出丧事,坟地葬的不好,最少押运3年.是不是死门空亡.转坤宫克日干.
女主人住这里会有手术生育事。(艮宫门迫.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 07:15