设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

坐未阳宅 请这个日子:戊子,癸亥,庚午,辛巳。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
2008年用在坐未阳宅兴工落脚的日课,请您抨一抨......谢谢!
戊子

癸亥,

庚午,

辛巳。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
喜事連連,旺財、旺事業
升职~~~~~~~~~~~~~
厉害,年犯三煞,地支年冲\月冲\日冲\时冲,冲冲杀杀,不死即伤
我看凶多吉少,末后人丁必然有疾患者,不可逃避!
谢谢您的抨判,迟些时候我定反馈。。。。。。
凶多吉少,为祸百端
不怎么样啊!!!!!!!

回复 1# 水哥哥

四正架,不应以三杀为嫌。我研究好再评。

这样的日课也应吉的话,择日依据就乱了套啦,就没有天理可言了啦。如果确实应凶,则发凶之人为马蛇,午年生人更甚,巳年生人娈化大。
回复 1# 水哥哥

此课在困难中突破后,催生贵丁。归吉课论断。
己落坤,空临天乙,发贵!
这样的日课也应吉的话,择日依据就乱了套啦,就没有天理可言了啦。如果确实应凶,则发凶之人为马蛇,午年生 ...
LJH 发表于 2009-12-4 16:28

谢谢您的点抨!!!但是我只问您一句:井底蛙是表示什么???
回复  水哥哥

此课在困难中突破后,催生贵丁。归吉课论断。
7786 发表于 2009-12-4 18:18

7786兄,您这点非常对“在困难中突破”!!!谢谢!!!
谢谢水哥哥的夸奖,我认为自己水平不够,很少评点日课,只是唱反调而己,叫做评与多数人相反日课,二来想点银元。待知识长进了再积极点,这都要多谢天机这个好平台。
谢谢水哥哥的夸奖,我认为自己水平不够,很少评点日课,只是唱反调而己,叫做评与多数人相反日课,二来想点 ...
7786 发表于 2009-12-4 21:37

与兄有同感。。。。。。

在有些人看来,四柱八架不忌什么,但我遇见过,日犯三杀,虽为八架日课也应凶杀人!不相信水大SHI有何能耐敢用此种日课,建议最好自己试验过再用于别人。唱反调会误导学易之人,不该提倡。
世人克择重干支,生命亡命两相持,
致使子孙冲犯众
2008年用在坐未阳宅兴工落脚的日课,请您抨一抨......谢谢!戊子,癸亥,庚午,辛巳。
水哥哥 发表于 2009-12-2 17:43
三煞可向不可坐,没好事!应破伤。
2008年用在坐未阳宅兴工落脚的日课,戊子,癸亥,庚午,辛巳。    平安。
大发钱财为验!呵呵…
在有些人看来,四柱八架不忌什么,但我遇见过,日犯三杀,虽为八架日课也应凶杀人!不相信水大SHI有何能耐敢 ...
LJH 发表于 2009-12-5 11:18

哈哈,这个好多人弹的日课,正是水弟弟(哥哥甘当小弟了)所择,所用。。。。。。有什么应呢?各为老世中有的兄弟已经说中了。但您讲的实在是大差马路了。。。。。。呵呵!!!
还是那句话:感谢大家的热烈点评!个人迟些反馈。。。。。。
请大家看看这些日课:1.座子向午屋,在坤方开坤门,用:甲子,庚午,甲子,庚午(1924年)2.座坤向艮屋,在寅位开寅门,用:丁亥,乙巳,丙午,戊子(2007年)3.座寅向申屋,兴工落脚,用:丁亥,壬子,甲午,己巳(2007年)4.座寅向申屋,进宅,用:戊子,戊午,癸巳,癸亥(2008年而且是晚上十点)。。。。。。这种日课您敢使吗?!
水哥哥举的案例,看来都是难得珍贵案例了。
戊子年7火屯卦四运
癸亥月6水剥卦六运
庚午日8木恒卦九运
辛巳时3木大有七运
去年个人也用过同一课。
水火既济,金生丽水。师之解卦,财贵双旺。

一家之言,不当之处,可一笑之了。
在这个论坛里都有知音,同行。。。高兴,开心!!!
评你的课吉你就开心,我也让你开心吧,此课中吉平安而已!

坐未阳宅:戊子,癸亥,庚午,辛巳。按吊星得克旺财,课格凶:官非、退财、久损丁。
飞星月上二五交加,日时成67交剑杀,全盘飞星死气重重。六害未。总体来说不吉。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 23:45