设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这个zyfs 是谁呀?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我发现这个论坛里有个叫:zyfs ,的人,是个骂坛高手,一骂二骂连三骂,这年头吃哪碗饭的人都有,一等人是天天忙着造葬、安居. 二等人是天天忙着写书开班,三等人,呵呵,就是到处骂,谁出名骂谁,谁研究风水就骂谁,慢慢的骂出名了,也算是成就吧

人要进入一个领域真心研究一种学问,应该是“淡薄明志,宁静致远”,与同道平心静气的探讨学问之道,没有对错当然就没有探讨,探讨不等于狡辩,更不是骂人,每个人都有掌握了真理一角的时候,但是,由此而误判自己是极高明的人,并且到处以专家的态度去评判别人,只能说这种人以少为足,器量狭小,充其量就是个小市民加少年轻狂。

不仅是风水,任何一个领域都有新人,有过来人,有高水平的,有正在学习的,但是,绝对没有无所不知的“权威”

论坛应该是一个大家发表观点和见解的平台,彼此交流思想和学术观点,不是给某些“人来风”的狂徒发泄怨气,自我表现的耍猴台,

当我们不认可一种观点时,首先要问问我自己的观点一定对吗?然后再摆出自己不同观点,不对对方做评论,更不能人身攻击,而是把不同理论都呈现给易友,让大家去分析

我想我发完这帖子,是不是就有“骂家高人”的飞镖过来了?呵呵
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
论坛应该是一个大家发表观点和见解的平台,彼此交流思想和学术观点,不是给某些“人来风”的狂徒发泄怨气,自我表现的耍猴台,
楼主说的是
呵呵……一样米养百样人……
恐怕又会引起新一轮的骂战啦~哈哈!
淡薄明志,宁静致远很有道理。

但是阴阳相生啊,骂人也是很有必要的哦,“真理越辩越明”换句话就是讨论骂出来的。楼主感觉如何呢?我也怕别人骂但是有时候被骂后感觉非常清新,使我少犯错误。
楼上简直是奇谈怪论,讨论等于骂?诺贝尔成果是骂出来的?古今中外,上至天文下至地理,都是互相对骂,口水弄出来的?杨公地理是对骂出来的?
楼上是在混淆是非,骂人,确切的说,就是用粗鲁的、尖酸刻薄的、侮辱性的语言,对他人进行攻击的行为,学术讨论与这些有关系吗?
如果不同意对方的观点,可以提出不同的见解,这是讨论,各说各的理,骂!是什么?目的是什么?骂的目的是针对学术吗?谩骂攻击本身就是一个没修养、没教养,缺乏做人的起码素质,还谈什么学术讨论?一个心胸狭窄、满腹邪恶、尖酸刻薄、争强好胜,以粗鲁的言语致人于死地的卑鄙小人,有什么资格谈学术?
从古到今,凡是有成就的大家,有哪一个是这样的卑劣素质?
只有市井小民和泼妇才会对骂。
或许你觉得被别人一骂清醒了,这等同于父母用棍子揍你一顿是教育的道理一样。
请问,被老师和家长训斥一顿,与被尖刻小人骂一顿,能等同吗?或许都是那么的严厉,甚至刺激人,但是能等同吗?或许形式上接近,但他们的目的一样吗????????
论坛里那些出口不逊攻击别人的人,让你感觉很清晰?很爽?????如果是!估计是有心理问题了。
请楼上不要偷换概念,助长论坛的歪风邪气
只见过他骂陈政儒。
骂多了也就成高手了。
论坛肯定有这类人,凑个热闹!!
骂人的帖子得分很高啊,骂多了,就成了黄金长老.
168,如不改变这种状况,不会成为海纳百川.
陈政儒该骂,一个不会看地,只会纸上谈兵,却故作高深的屋里先生!
"我想我发完这帖子,是不是就有“骂家高人”的飞镖过来了?呵呵...."楼主:飞镖倒是没见有,小心板砖,呵呵,不过楼主说的也是有些道理,学习乃互相之事,激烈辩论倒是可取,但不可动不动就骂人,造下口业
诋毁别人者,世间小人。
宽容别人者,人间君子。

骂!是什么?目的是什么?骂的目的是针对学术吗?谩骂攻击本身就是一个没修养、没教养,缺乏做人的起码素质,还谈什么学术讨论?一个心胸狭窄、满腹邪恶、尖酸刻薄、争强好胜,以粗鲁的言语致人于死地的卑鄙小人,有什么资格谈学术?

说得真好!
骂一下哪唯利是途的人也好.
严重支持楼主,我浏览了该人的部分留言,实有同感。
只要修饰一下措辞,互相争论才是上策,避免互相攻击
相信楼主你一定是我骂过的一个沽名钓誉之徒而已!

本人最近业务繁忙,很少上168来了,也好几个月没有和任何人发生争执。楼主来发这帖子,无疑又是想挑起战争。不过,我确实没有那份闲心和时间来和你这种唯恐天下不乱之辈理论,多腾出点时间,多做几个案例,多研究点理论,才是我辈应尽之责哦。

楼上的那个什么“益福堂”,我早关注了你,也早访问过你,你不过也是掌握了一点假技术,就自命君子,认为掌握了真理。扪心自问一下:你又做成功几个案例?把你的客户做死过几个吗?
这都是谁和谁?哪根哪?
168论坛的Zyfs就见识过,那个网站的就不知道了。请问楼主:此两人是同一人吗?
“淡薄明志,宁静致远”,与同道平心静气的探讨学问之道,
淡薄明志,宁静致远
风声水起。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 01:02