设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

酉山兼辛厂房办婚宴会 凶課 高压电击毙

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
唯一的儿子要结婚 对石料厂厂黄某人来说 当然是件天大的喜事啦
婚事要大办 大摆酒席自然是少不的了
否则 怎么叫办喜事呢
但家里地方小 厂里地方大 婚宴就在厂里办
好了 各位高手看看结婚这天在厂里会发生什么呢?
1  喜从天降 其儿媳奉子结婚 当天喜生一对麟儿 ···
2  小破财  喜酒嘛 容易喝高了 喝高了容易闹事 打破头什么的···小破财
3  祸从天降  伤人命···
参与答题的高手请附加理由哦
因为我不知道此事因何而发生的
所以很想听听您的高见呀
其他依老规矩 请何总来辛苦处理

资料:
七运建酉山兼辛厂房 结婚前厂房没有其他改扩建行为 厂长夫妻俩常住在厂里 石料厂只是简单的将石头破碎碾细加工
厂建在平原 四周没有明显的河道 没有明显的恶曜
没有厂长及其儿的年命 打听这么长时间 没有搞到 抱歉
发帖前 数据经小弟再次复核···

日课 2009年3月8日9点多

己     丁     壬     乙    
     丑     卯     子     巳  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
DSCN0133.JPG 回复 3# 万山横

从厂后看石料厂

评分

何有 + 50

公历:2009年3月8日10时
节气:3月20日19时59分春分
干支:己丑 丁卯 壬子 乙巳 国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
旬空:甲辰旬寅卯空    月将:二月亥将

空 虎 常 玄
   亥 子 丑 寅
  青戌    卯阴
  勾酉    辰后
   申 未 午 巳
   合 朱 蛇 贵

虎 蛇 空 贵
   子 午 亥 巳
   午 子 巳 壬

财 丙午 蛇
   兄 壬子 虎
   财 丙午 蛇

反吟加蛇虎相惊入宅。。。凶课。
午火为财,也为火为电,临蛇其象更的。
猜测是破财或因火电伤人命。

评分

何有 + 10

回复 4# 万山横
从厂的乙辰方看···
路及小浇灌渠从乙兼辰 经厂边向辛酉而去 DSCN0132.JPG

回复 6# 万山横 厂房开龙边 IMGP0337.JPG 大门
回复 7# 万山横
厂门前一条正南北大路
图是在厂前南北路的北端拍的 IMGP0334.JPG
回复 8# 万山横
大门前看··· IMGP0335.JPG

评分

何有 + 50

公历:2009年3月8日10时
节气:3月20日19时59分春分
干支:己丑 丁卯 壬子 乙巳 国际易经网 线上排盘系统 ...
秦玄普 发表于 2009-11-30 21:36

秦兄好快当!断的比出题的快
上传真的好麻烦
谢谢秦兄捧小弟的场
谢谢!
猜测:3  祸从天降  伤人命···
厂房地点在哪个市?洛阳市吗?日课 2009年3月8日9点多,这个9点多太笼统了。2009年3月8日洛阳市真太阳时比北京时间慢41分钟。如果这件事是在9点多发生的,最好知道准确发生时间,要考虑真太阳时。若是10点多发生的,则无此顾虑。
万山兄,坐山周天多少度.
其它数据是地盘数据,还是天、人盘的。
回复 13# 丛天羽 厂址是在洛阳
至于时间点 是有点笼统
婚宴前后大家各忙各的 没有人注意具体时间
不过 婚课出的是巳时
回复 14# 易海无涯
易兄
从4楼图可以看出 厂无主房 它也不是真正的正方形
坐向是以大门口一排住人房测得
其他数据 是以大门基准点 地盘测的 方便大家换算
万山兄,坐山周天几度呢?
出生年:1973年  性别:男  占事:在酉山兼辛厂房办婚宴会发生什么?  
起卦方式:时间起卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年3月8日9时5分  星期日
农历时间:己丑年二月十二巳时
干支:己丑年 丁卯月 壬子日 乙巳时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
   坎宫:地水师(归魂)      震宫:雷水解
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 应
勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土 世
玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木 
勾陈官鬼癸丑土动,主官司,水火相冲,漏电致伤人命,地化震,西南方一男子,46岁左右,希望反馈一下。

评分

何有 + 10

由于时辰叫不准,还是以风水为准。
厂房一共有三排房,分别在南边,北边,东边。其中以南边房最高,是否是办公房?还是厂房?
厂长夫妻俩常住在厂里,请问常住在哪排房?
以方便我们判断哪个是主房。
在酉山兼辛厂房办婚宴用2009年3月8日9点多,得雷泽归妹卦,为归魄卦,父持世为退财,用克体凶,大象化回头克大凶,日主与坐山克。资料太少,按卦断为:在厂房的东北方方位的东西向的路上因少女与成年男子发生车祸事,男子重少女轻,后又为此而引发官司。

评分

何有 + 10

用日课分析,壬水日主在二月虽坐禄,因无印生,克泄太多,不能胜其财官,当然不吉,喝酒醉而闹事,用金属兑器打破头而致死。为什么会致死呢?日主禄神与年支金库合而化库。

评分

何有 + 20

最起码破财,日主弱,财官旺。选2
位于西南角落的一个桌子在太阳傍落山时,发生口角后用筷子扎伤二人。
答案已发给何总 没有第三个人知道了
欢迎各派大师 高手 用本门密旨分析该案
能断准者 真神人也
你能给出新娘的年庚吗?
己     丁     壬     乙    
丑     卯     子     巳 

羊刃要静,偏逢刑合,卯为木棍类,卯空,可能是竹棍,子水是肾,膀胱下体之类。是木棍暗伤及下体,因此惹官非。但卯木空,力弱,应无生命危险。故答案选2。

评分

何有 + 5

由于时辰叫不准,还是以风水为准。
厂房一共有三排房,分别在南边,北边,东边。其中以南边房最高,是否是 ...
丛天羽 发表于 2009-12-1 11:27

看来楼主是不打算回复我上述关于风水的提问了。那好吧!既然是考日课,那就用日课来分析吧。就依楼主所说按巳时论断。
命宫,运宫比和,太阴,乙奇入兑宫,坐喜门。应是: 喜从天降 其儿媳奉子结婚 当天喜生一对麟儿 ···

评分

何有 + 5

看来楼主是不打算回复我上述关于风水的提问了。那好吧!既然是考日课,那就用日课来分析吧。就 ...
丛天羽 发表于 2009-12-2 09:58

疏忽 疏忽 竟然没有回答 丛兄的疑问
高房是车间
厂长夫妇常住在大门右侧的三间平房内
你能给出新娘的年庚吗?
红衣教主 发表于 2009-12-1 22:05

回兄的话 没有打听到···
      己  丁  壬  乙
      丑  卯  子  巳

从日课上依正五行来看,伤官透出并生财,但日柱无力盛财(子丑合),又见官坐太岁,该日课必伤人破财并带吃官司。很有可能是电线引发火灾伤人或直接漏电伤人,发生在午时的可能性大(冲去壬下之子水)。
      故选3

评分

何有 + 10

98%是第3,2%是第2,100%不是第1.
四柱火木水土各旺,以日柱受克最过。日为主,为阳,主男,受伤。新婚守空房。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 20:49